Lak
ЕД
Евгения Дёгтева
Отличное место! Хорошие мастера! Советую к посещению! ❣️😊☝️
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
ИШ
Ирина Шандр
Отличные мастера. Хожу только в эту студию. Всё чисто ,стерильно и хорошо
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Баранова
Арина - отличный мастер! Всегда быстро и красиво! Спасибо !
ЕШ
Елена Шишова
Хожу в этот салон много лет ! Нравится отношение и приятная атмосфера . Чисто, аккуратно!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждём вас снова!
ТМ
Татьяна М
Записывала на маникюр свекровь. Первый раз была мастер Светлана, очень качественный маникюр сделала, носился больше месяца! Потом удобное окно было у Арины, записала к ней. У нее маникюр был некачественный, покрытие не ровное, с непрокрасами по концам ногтя, но мастер уверяла что так должно дать. Я сама давно делаю ногти, поняла, что свекровь ввели в заблуждение, пришлось писать в салон. Переделка была уже у Светланы, салон с трудом идет на встречу, долго не могли подобрать удобное для мастера и клиента окно, по факту свекровь сама звонила и согласовывала время со Светланой и время было выдано только накануне вечером, так что планы в свой единственный выходной строить не удалось. Пришлось так и ходить со страшными ногтями неделю, так как непрокрасы по краям сразу же начали отслаиваться, трескаться и прочее... Не рекомендую мастера Арину, но очень хороший мастер Светлана, спасибо, теперь только к ней!
Юлия Гришина
Прекрасная студия, очень нравится мастер маникюра Марина) Очень аккуратно и, что главное, с нежностью делает маникюр 😄 А то в других студиях очень часто делают быстро, но пальчики потом еще сутки ноют..
vvv vvv
Очень уютная студия,мастера очень вежливые и заботливые🥰 Мастеру Лилии отдельное спасибо за шикарный маникюр💋
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо ,за отзыв! Рады ,что Вам понравилось! Обязательно покажем Ваш отзыв мастеру😉Приходите к нам ещё!
Анюта Савинова
Замечательная, уютная студия. Являюсь клиентом уже 3 года хожу к мастеру Марине очень деликатная и приятная в общении, маникюр всегда аккуратный сделанный с душой) приемлемые цены, удобное расположение, есть скидки)))
ПК
Полина Казакова
Нравится эта студия, приятные мастера, внимательно относятся к работе. Уютно, чисто, часто здесь бываю Рекомендую
11 апреля 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова 💛
Nastya K
Хороший маникюр, но выбор наклеек и дизайнов очень маленький. Нет акриловых лаков :(
Ольга Лямина
Уже год как хожу в эту студию маникюра к мастеру Марине! Очень приятная атмосфера и аккуратный маникюр и покрытие!
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вновь и вновь Вас видеть!
ГМ
Гуля Мамедова
Попала случайно в салон Lak ,нужно было срочно сделать маникюр. Я осталась очень довольной ,теперь я их постоянная клиентка. Дружные девченки,чистота в салоне. Аккуратный и красивый маникюр. Спасибо ,всем рекомендую
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв))