Юриус
Юридическая коллегия
ООО Юриус
ЮК
Юлия Казановская
Спасибо, Коновалову Алексею Николаевичу, обратилась по рекомендации, прекрасный специалист и человек, всё подробно объяснил, разложил всё по полочкам, рассеял сомнения и успокоил. Ситуация сложная, связана с наследством.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв о работе нашего специалиста ✅
ЛС
Людмила Сазонова
В 2020г.и 2022г.дважды обращались к юристу Сизову Артему Олеговичу. И дважды суд был выигран! В 2024г. была проблема, связанная с ПФР. И мы вновь, в третий раз обратились к Сизову Артему О. В очередной раз он нам серьёзно помог. В суде представлял наши интересы. В итоге суд вынес решение в нашу пользу!. Благодарность не передать словами. Огромное, человеческое спасибо! За проделанную работу, за профессионализм. Он грамотный, серьёзный специалист. Мы трижды обращались к Сизову Артему О. по разным гражданским делам и трижды был достигнут положительный результат! Если кому нужна юридическая помощь, рекомендую Сизова Артёма Олеговича.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Он очень важен для будущих клиентов 😉🤩
Отличная специалиста, знают свое дело. Очень помогли за доступную цену. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик😊Рады, что помогли вам💫
Светлана Кузнецова
Благодарю за помощь Артема в решении моего вопроса. Грамотно все сделал. Буду сотрудничать дальше.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отклик
ЛЖ
Людмила Жукова
Хочу выразить огромную благодарность старшему юристу Сизову Артёму Олеговичу и представителю Букаловой Анастасии Александровне за оказание юридических услуг, за их профессионализм, глубокие знания и эффективную помощь в решении моего юридического вопроса. Помогли мне разобраться с запутанным судебным делом моей семьи , вникая во все подробности и нюансы. Спасибо вам за терпение, подробные консультации и экономию моего времени и денег. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую теперь только вас. Вы, Артём Олегович и Анастасия Александровна, подтверждение того, что есть честные и профессиональные юристы! Успехов вам в вашем нелегком деле! Благодарю!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, были рады вам помочь🤩
ЛК
Людмила Капитанова
Поставленная задача достигнута! Отмечу четкое и комфортное общение: не было никакого недопонимания - полное освещение всех деталей: ничего не забыто - отличное знание законодательства, в том числе новых поправок. Артём Олегович Сизов, выражаю вам огромную благодарность за отзывчивость, профессионализм и внимание ко всем деталям !
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие нашей коллеги и за ваш отзыв🤩
Olga Kulikova
Огромное спасибо за оказанную помощь. В очень непростой ситуации разъяснили все четко, понятно, профессионально. Однозначно рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Екатерина Шмарина
Хочу выразить Огромную благодарность Сизову Артему Олеговичу! По делу о получении квартыры "детям-сиротам"!!! Очень грамотный специалист в своем деле! Низкий поклон и безмерная благодарность! Вы дали не только надежду, вы подарили мне будущее! Рекомендую только эту компанию! Буду обращаться за помощью и в будущем!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что оценили 🔥 Желаем Вам успехов❤
ИН
Ирина Никифорова
Молодцы, хорошо работают. Особая благодарность Сизову Артёму, с которым решали наш вопрос. Цены приемлемые, юристы толковые. Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Татьяна Королева
Помогли решить проблему с оформлением земли в собственность. В других организациях говорили, что только через суд. Спасибо Артёму Сизову, всё сделал грамотно ,без судебных заседаний!)
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за достойную оценку нашего труда!
ЮГ
Юлия Гарихина
Работали с юристом Алексеем, работу свою сделал на высшем уровне, дело выиграл и добился того, чего мы планировали, он точно знает свою работу, каждый подковыристый момент и подсказывает, как лучше его обойти!
31 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за хорошую рекомендацию! Хорошо, что Ваше дело закончилось выгодным мировым соглаше…
ЮГ
Юлия Гарихина
31 декабря 2023, официальный ответ
ДД
Дым Дымыч
Помогли с решением проблемы,был долг перед банком 500т.р.ну а теперь никому ничего не должен,благодаря Артёму! От души) обязательно обращусь еще
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший ответ! Спасибо
Светланка Тырышкина
Обратилась за консультацией по защите прав потребителей к Алексею! Очень доходчиво, бувкально "по полочкам" все объяснил и ответил на все интересующие вопросы! Очень приятный человек! Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам! спасибо вам!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за хороший ответ
Иисус Христос
Обращалась в компанию за помощью по взысканию алиментов. Артем юрист. Взял деньги, сказал, что иск 100% выигрышный . Проиграл. Мало того опозорился в суде в слове "ходатайство" сделал две грамматические ошибки. На независимых ресурсах в интернете все о них есть.
21 сентября 2023, официальный ответ
Такого клиента, как "Иисус Христос", у нас не было, по крайней мере, в здравом уме и твердой памяти…
КИНО КОНДОР
Ужасная организация. Разводит на деньги , а суды проигрывает. Псевдоюрист АртемСизов проиграл нам дело в суде по алиментам. Это надо умудриться ещё! Оказалось, такие дела даже без юриста выигрывают, а он как будто все испортил. Положительные отзывы друзья их пишут, и клиенты дела которых и без этих-горе юристов выигрышные.
12 сентября 2023, официальный ответ
Данный отзыв является вымышленным и составлен не просто конкурентом нашей организации, а оппонентом…
НП
Николай Правин
Артем супер адекватный юрист! Был вопрос по мобилизации. Все шаги и ответы какие я хотел, он все обрисовал, законы подсказал! Ситуации разобрали! Как с другом с которым с пеленок знакомы! Сделал конспект подсказок! За адекватные деньги. Я доволен! И благодарен его консультации! Перед ним был у другого юриста в другой компании тот ни законы никакие не привёл, и рассказывал мне то что он сам хотел а не на мои вопросы отвечал! В итоге ни платно ни безплатно я ничего даже выписать интересного не смог. Артему желаю успехов в жизни и работе!
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего Сормовского офиса!
KU
Kot Urod
Ходили на консультацию. Юрист грамотный, вежливый.
13 ноября 2022, официальный ответ
спасибо! И за обращение, и за отзыв
Елена Татаренко
Здесь работают очень грамотные специалисты своего дела! В частности, хочу поблагодарить Александра! Вник в нашу проблему, сразу подсказал пути решения, очень помог в процессе составления судебных документов .Однозначно рекомендую всем,кто оказался в неприятной ситуации-тут точно помогут!
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку нашего труда
Татьяна Андреева
Рекомендую Алексея Николаевича Коновалова, как компетентного и надежного адвоката. Признательна за профессионализм, ответственность, нацеленность на результат, грамотную юридическую помощь по представлению моих интересов в суде. Шарова И.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный и искренний отзыв!
Екатерина Павлова
Хочу сказать большое спасибо компании и юристу Алексею! Я получила подробную развёрнутую консультацию по моему вопросу. Теперь могу принять взвешенное решение. Уверенно рекомендую обращаться в Юриус!
5 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отклик!
Алена Пархоменко
Хочу поблагодарить Александру ,он помог нам с решением вопроса и проблемы, рекомендую всем к нему. Спасибо большое и перебольшое)))
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Рады стараться на благо своих клиентов
Aleksey Bobylkov
Благодарю компанию и грамотных специалистов. Обращался по поводу ведения двух дел в судах, при встрече сразу всё объяснили, сказали что делать. Работа проделана оперативно, без подводных камней. Однозначно рекомендую!!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо и Вам, и Вашей семье за доверие нашей фирме! Мы тоже рады, что всё у нас прошло лег…
Олег Вещий
Недавно обращался сюда. Был спор с продавцом по поводу гарантийных обязательств. Уже не знал что делать, где искать правду. Вообщем если коротко ребята очень помогли, профессионалы своего дела. Советую обращаться
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Желаем Вам успехов в решении Вашего вопроса
Мария Есаулова
Здесь работают профессионалы своего дела! Очень тяжело сейчас найти хорошего юриста, но обратившись сюда вы не ошибетесь. Инстагам-лента компании пестрит еженедельными победами даже в самых нетипичных спорах
21 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв!
ДВ
Даша Ванина
Хочу выразить огромную благодарность юристу Алексею за составление искового заявление и профессиональную консультацию на протяжения рассмотрения дела о защите прав потребителя! Сразу видно - профессионал своего дела! Первый раз столкнулась с судебным процессом, но благодаря Алексею и его квалифицированной помощи дело завершилось успешно, сегодня иду получать исполнительный лист.
21 декабря 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим за столь приятный отзыв! Работать на расстоянии всегда необычно, и нам льстит, что…
Julia Fox
Очень грамотный юрист Алексей . Вникнул в ситуацию , все объяснил с юридической точки зрения. Подготовили все документы и даже сопроводил на судебное заседание. Чувство спокойствия и уверенности ,что все будет ОК. А самое немаловажное в нынешнее непростое время , достаточно демократичные цены их услуг . Никто не пытается раскрутить тебя на "бабло" пользуясь юридической нашей неграммотностью . Спасибо ещё раз . И на будущее я знаю к кому обращусь если конечно вдруг потребуется
28 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за столь развернутый и приятный отзыв! В своей работе мы и впрямь стараемся пр…
Великжанин Алексей
Давно пользуюсь услугами компании Юриус. Это хорошие люди и профессионалы своего дела. Большое вам спасибо.
4 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв!
Алексей Туманов
Спасибо компание ЮРИУС за помощь и консультацию, Александру Захарову отдельное спасибо.
4 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вам за приятный отзыв! Всегда рады помогать своим клиентам
Евгений Погодин
Выражаю благодарность адвокату Коновалову Алексею Николаевичу и всей его юридической компании Юриус. Уважаемый Алексей, от лица всего нашего семейства благодарю вас за успешное отстаивание наших интересов в суде первой инстанции в обл.суде и тд. От всей души благодарим вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами. Спасибо вам Алексей, и низкий поклон за столь блестяще проделанную работу.
18 октября 2020, официальный ответ
Евгений, выражаем Вам искреннюю признательность за столь подробный хвалебный отзыв! Рады, что нам уд…
Денис Денис
Был на консультации в Сормовском офисе: со всей ответственностью могу заявить, что здесь самые грамотные спецы в Центре Сормова. Консультации платные почти по всем вопросам (1000 руб.), но совсем не жалко платить за действительно качественную помощь. Выслушали, разъяснили, направили, на какое-то продолжение работы не навязывались: сказали, что решение должно быть за мной. Думаю, что так и должны работать хорошие юристы
28 сентября 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за столь лестный отзыв! Рады, если наша консультация принесла пользу
Олеся Кириченко
Задала вопрос на сайте, быстро перезвонили и подробно ответили на вопрос по недвижимости! Благодарю за прекрасное отношение и профессионализм! Обязательно обращусь ещё
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Полагаем, что работа в дистанционном формате должна быть столь же высо…
Евгений Евгений
Быстро и профессионально! Не то что некоторые конторы!
8 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Diana N.
Обратилась в Юриус за помощью в оспаривании решения страховой компании (КАСКО). Взаимодействие происходило удалённо, так как проживаю в другом городе и ребят посоветовали, как самых грамотных юристов)) Они проанализировали документы, задали уточняющие вопросы и указали четкий порядок дальнейших действий. Надеюсь, у нас все получится!) Благодарю вас ещё раз!
17 августа 2020, официальный ответ
Искренне признательны Вам за развернутый отзыв! Рады быть полезными! И удачи Вам в разрешении Вашего…
Татьяна Бородавина
Можете быть уверены, что здесь ваши вопросы будут оперативно и полностью решены. Обращайтесь.
30 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, большое Вам спасибо - и за положительный отзыв, и за долгие годы работы с нашей организацией!
Vlad Ivanov
Пользуюсь услугами "Юриус" с 2011 года, когда возникает такая необходимость. Доволен отношением к клиенту и качеством работы. Конечно проблемы удается решить не всегда, случаются и проигрыши.Но от этого никому не уберечься. Юристы фирмы всегда нравились мне тем, что говорят все как есть, в отличии от других. И почти всегда их прогнозы совпадают с реальностью, даже если мне как обывателю казалось по другому. Поэтому за честность - отдельное спасибо.