Банки
ПАО МТС Банк
Вакансии
4.4
Александр Вотинцев
Сотрудники Екатерина все вежливо и понятно разьяснила оформила банковский продукт несмотря на то что время было обед сразу видно квалифицированного сотрудника очень помогла!💫
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина действительно молодец. На неё равняются многие сотрудники.
Анатолий Ковязин
Сотрудник девушка обслужила хорошо, всё понятно объяснила. На вопросы мои ответила чётко и можно сказать быстро.
8 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам снова!
Михаил Беляев
Отвратительное место …. Не дай Бог никому вступить в эту мусорную кучу подумайте прежде …. чем иметь какую-то связь с этим банком
РК
Равиль Кабиров
Нет обменника
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы строго следим за качеством обслуживания и удовлетворенностью наших клиентов. Касса…
Дмитрий Овчинников
Всё на должном уровне, вопрос решил за 20 минут вместе с ожиданием. Сотрудники доброжелательные. Спасибо за работу.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Такие отзывы вдохновляют держать планку.
Вячеслав С
Банк дно, выдали заблокированную карту, якобы не прошла идентификации, за 7 не решили проблему и не предоставили конкретного ответа, только ждите, потом ещё ждите и ещё ждите, чего ждать не говорят. Просил переоформить карту, на что получил отказ. Отзыв про сам банк, в отделении не был.
28 января 2026, официальный ответ
Мы всегда рады вам предложить воспользоваться продуктами нашего банка. Но решение о выдаче банк прин…
ЯП
Яков Полудневич
По первой кредитной карте я уже писал отзыв что получал частые блокировки после покупок а магните и пятерочке с чеком в 1-2к рублей. Что очень странно выглядит . на прошлой неделе решил оформить у них кредитку так как собирался в другой город в отпуск. После оформления провел 3 операции на сумму примерно 20к рублей за что получил сразу блокировку. Которую можно снять только обратившись в банк. А если я в другом городе или за границей где нет ваших представителей ? Что мне делать ? И это при поценте 60 годовых? На горячей линии даже не могут принять жалобу . звонишь ждёшь по 40 мин их соединений и проверок . а толку ноль . надо все закрывать все их продукты и переходить в нормальный банк . спасибо мне такое не надо
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязаны наблюдать за операциями клиентов. Если они вызывают сомнения, то мы можем у…
ЛГ
Людмила Галкина
Выражаем благодарность за внимание и доброе отношение, побольше таких сотрудников, спасибо
Irina Babushkina
К офису нет вопросов и к работе именно этих сотрудников. Но сам в целом банк, это просто дно. С таким отношением к клиентам, желаю вам быстрее разорится и не позорить совершенно другую компанию МТС!
20 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке. Надеемся, у нас получится изменить ва…
НФ
Надежда Фомичева
Вчера открывала вклад. Офис чистый, уютный. Девушка вежливая, всё объяснила, помогла с картами. Всё понравилось, рекомендую этот банк.
14 апреля 2024, официальный ответ
Если вам всё нравится, значит мы не зря стараемся! 😉
??
????? ????????
Все отзывы накручены сотрудницами банка, которые вообще понятия не имеют что происходит. Главное побыстрее выкинуть клиента если он пришел с проблемой, а если за деньгами, то пожалуйста. И да справки не заказывайте - это пустая трата времени, так как напишут «белиберду», которую и академик не поймет, так и дураком останетесь! И да обращение в архив у них стоит 1000 рублей! Сотрудница Алмазова просто космос!
8 марта 2024, официальный ответ
Мы хотим поменять ваше мнение о нашем банке. К сожалению, без ваших данных и подробного описания сут…
Хорошие специалисты, быстро и понятно все объяснили. Чистый офис. Рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Ваши рекомендации греют нас. Будем и дальше стараться держать планку предоставленного сервиса!
Полина Эсаулова
Обратилась в офис со своей проблемой, спасибо сотруднице Алине за грамотную и понятную консультацию☺️
Грамотно и понятно - девиз нашей Алины. Благодарим, что оценили это.💐
WL
W L
Хороший чистый офис, сотрудники компетентные и вежливые, рекомендую для посещения
28 февраля 2024, официальный ответ
Обнимаем вас за такую теплую обратную связь.💗
Елена Савилова
Обратилась за справкой. Всё оперативно сделали
Оперативность - наш конёк. 😉
ЮЛ
Юлия Лебедева
Обслуживались в офисе МТС банка, все доступно и понятно объяснили, помогли разобраться с нашим вопросом.
27 февраля 2024, официальный ответ
Помощь клиенту у нас всегда на первом месте. 😉
Перетяжкаруля 9200109122
Всё отлично. Быстро и качественно оформили карту. Очень доволен!
27 февраля 2024, официальный ответ
Обнимаем вас за прекрасный отзыв о нас.❤️
Ирина Колыкова
Хороший банк! Помогли установить приложение
27 февраля 2024, официальный ответ
Надеемся, что вы оцените все достоинства нашего приложения.😉
ТБ
Татьяна Баклыкова
Качественное обслуживание. Всё устраивает
27 февраля 2024, официальный ответ
Так будет всегда на протяжении всего нашего сотрудничества.😉
АЮ
Алексей Юдинцев
Посетил данный офис, сотрудники вежливые, компетентные, проконсультировали по карте, быстро выпустили, рекомендую для посещения 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Будем и дальше стараться держать планку предоставленного сервиса!
ПИ
Панюшкина Ирина
Обращалась в офис для консультации по карте, Алина грамотно проконсультировала и помогла переустановить приложение👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм Алины. С радостью похвалим коллегу.
БА
Балаханум Алиева
Лана помогла вывести кэшбек с кредитной карты. Хороший и чистый офис
23 февраля 2024, официальный ответ
Обещаем всегда дарить только положительные впечатления.😊
Sberid User
Помогли установить приложение и закрыть кредит.
16 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. 😉
ДГ
Дмитрий Горячев
Помогли полностью закрыть кредит. Отличный сервис
16 февраля 2024, официальный ответ
Надеемся, что вы воспользуетесь другими нашими продуктами. Отличный сервис гарантируем.😉
НИ
Наталья Игнатьева
Обратилась в банк для получения карты. Лана выпустила и все рассказала. Обслуживанием довольна
13 февраля 2024, официальный ответ
Уверены, что после консультации Ланы вы сможете извлечь максимальную выгоду из полученной карты.
ЕИ
Екатерина Игонина
Получала кредитную кариукариу у Ланы. Все понравилось
13 февраля 2024, официальный ответ
Лане очень приятно, что похвалили ее. 💐
Валентина Полотнова
Всегда помогают с оплатой кредиты. Вежливые сотрудники
13 февраля 2024, официальный ответ
Помогать нам только в радость.😉
Марина Крупина
Обращалась для получения карты, попала к сотруднику Алине, карту получила, хорошее обслуживание
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу Алины на отлично. Мы обязательно уведомим её об этом.
ОФ
Олеся Федосеева
Обратилась в банк для получения дебетовой карты. Сразу выдали. Уютный офис
❤️
SA
Sasha Akopyan
Прекрасный сотрудник Алиева Лана, решила в полном объеме мой вопрос. Я ей благодарен.
❤️
Елена Климова
Помогли установить приложение. Обслуживанием довольна
12 февраля 2024, официальный ответ
Надеемся, что приложение вам понравится, так же, как и наше обслуживание.
Алексей Некрасов
Обратился в банк для оформления вклада! Все сделали . Оформили. Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Желаем с вкладом приумножить свой капитал.
ИН
Исломиддин Нуров
Обращался за перевыпуском карты. Перевыпустить и активировали
Пользуйтесь с удовольствием!😊
ДА
Джалил Алиев
Хороший банк. Всегда помогают оплачивать кредит
12 февраля 2024, официальный ответ
Обещаем, что эффект от нашего сотрудничества всегда будет такой. 😉
Анна Газизова
Спасибо компетентным сотрудникам, все объяснили, помогли. Приятный офис, хорошее впечатление
9 февраля 2024, официальный ответ
Здорово, что посещение офиса оставило у вас приятные впечатления. Так будет всегда😉
НФ
Никита Фролов
Обслуживался в этом офисе, всё понравилось, рекомендую для посещения.
9 февраля 2024, официальный ответ
Если вам всё нравится, значит, наши старания не напрасны!
ЕЛ
Евгения Лисицына
Получала дебетовую карту с моментальной скидкой. Все грамотно объяснили и показали
8 февраля 2024, официальный ответ
Желаем вам приятных покупок и максимальной выгоды.
ЭУ
Элла Ульянычева
Отличный банк. Оформляли кредит. Все быстро и понятно
8 февраля 2024, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за такие слова.💐
Sberid User
Прекрасное обслуживание. С радостью посещаю данный офис. Все сотрудники всегда готовы помочь
Приходите к нам ещё! ❤️
Ольга Киреева
Быстрое и качественное обслуживание!
Умеем только так.😉
Ксюша Зайцева
Добрый день ! Очень понравился офис приема ! Вежливые сотрудники ,грамотное обслуживание, приятный персонал!Сейчас очень редко можно встретить доброжелательных и отзывчивых сотрудников!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здорово, что вам понравился наш радушный прием. 😉
Максим
Сегодня посетил отделение МТС Банка на проспекте Ленина д31, менял валюту. Отличное обслуживание и отношение к клиентам, все сделали очень быстро без длительного ожидания. Персонал банка отличный, вежливый и профессиональный, в особенности кассир. Рекомендую этот Банк.
7 февраля 2024, официальный ответ
Обещаем, что отличное обслуживание будет всегда.😉
Анастасия Б
Сотрудники оперативно и качественно выполняют свою работу. Помогли при решении проблемы быстро и компетентно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Оперативно и качественно - это всегда про нас. Благодарим за отзыв о нас.💐
ТИ
Тарана Искандарова
Обратилась в отделение для консультации по кредитной карте. Обслуживала Алиева Лана. Все объяснили качественно и доступно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Надеемся, что карта вам понравится так же. Как и консультация Ланы.😉
АХ
Артём Харитонов
06.02.2024 года обратился в банк по вопросу оформленного онлайн. Обслуживал сотрудник Алиева Лана. Был вопрос о страховании и выгоде кредита. Сотрудник все объяснил и сделал рассчеты как выгоднее сделать. Выпустили дебетовую карту для оплаты кредита. В приложении все настроили для оплаты Обслуживание длилось около 15 минут. офис чистый.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здорово, что Лана не только всё объяснила, но и произвела для вас все необходимые расчёты, а также п…
Александр Казаков
Обратились в офис для получения карты, Алина помогла выпустить карту, все быстро и профессионально👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Надеемся, что карта станет для вас любимой.😉
LI
Lubov Ilarionova
Хорошее отделение. Сотрудник Анна помогла решать вопрос. Грамотно и понятно объяснила. Спасибо
6 февраля 2024, официальный ответ
Отличительная черта нашей Анны грамотная и понятная консультация. Благодарим, что оценили это.🌷
Юрий Кочетов
Сегодня посетил Мтс-Банк на пр. Ленина д. 31. Очень приветливые сотрудники. С пониманием отнеслись к моему вопросу. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание. Удобно добираться. Рядом метро.
Качественное и быстрое обслуживание - наш конёк. 😉
Uо
Urii олороXrenov
Мне очень понравилось, грамотные сотрудники, всегда рады помочь, мне помогла с решением проблем с картой сотрудник Анна Волкова, всем рекомендую очень грамотный и внимательный сотрудник .
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и отличную оценку!
ЮП
Юрий Панфилов
ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты!