Мастер Шин
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Андрей Артюхин
Попал в Выборгу, погнул диск. Обратился в Мастер шин. Мастер сделал всё качественно и аккуратно. Остался доволен. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей мастерской, всегда рады вам помочь)
Парни мастера своего дела, сделали всё качественно и на совесть. Понравилось, что работают на хорошем новом оборудовании. Ребята весёлые, общительные и грамотные, большое спасибо🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, всегда вам рады )
ВЧ
Вадим Чернышов
Не понравилось то что договорились с утра в 9 переобуться, но до 9.30 так никто и не пришёл.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если ворота закрыты это не значит, что в шиномонтаже никого нет, мы здесь находимся су…
ОА
Ольга Андреева
Быстро , не дорого 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей мастерской, всегда вам рады)
Андрей Родионов
Быстро, качественно, адекватная цена. Парни знают своё дело.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей мастерской, всегда рады помочь ))
ЕШ
Евгений Шакаров
Отличная шинка, мастера на высоком уровне, делают быстро и качественно. Не всё золото, что блестит 👍🏻
AW
Alexander WellDone
Мастер не заметил грыжу на шине, узнал о ней через 2 дня в другой шинке.
26 июня 2024, официальный ответ
Александр здравствуйте, не заметить, что то, это человеческий фактор, думаю такое бывает у всех и да…
Алеся Прохорова
Обратилась в эту шиномонтажку по рекомендации друзей и осталась полностью довольна сервисом! Мастер Евгений сделал всё быстро и качественно, при этом был очень внимателен к моим пожеланиям и вопросам. Я получила отличное обслуживание за разумные деньги и теперь буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо, за профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
7 мая 2024, официальный ответ
Алеся, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей мастерской) всегда вам рады)
SU
Sberid User
Был произведен шиномонтаж переднего правого колеса , все сделано очень, быстро , умело и аккуратно, оценка 5+
6 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь) Всегда рады вам помочь)
Алёна Шакарова
Отличный шиномонтаж, ребята мастера своего дела , сделали все быстро и качественно, всем советую!👍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отличный отзыв и высокую оценку нашей мастерской) всегда вам рады)
Сергей Белый
Шикарный сервис! Ребята большие молодцы. Чётко, быстро и не дорого. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей мастерской, всегда вам рады)
Егор Черников
Переобувался, пару раз чинил проколы, всегда все супер! Быстро, чётко! Рекомендую
29 октября 2023, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку) Рады работать для вас!
Вася
Доброго дня! Переобувал 2 колеса, по близости это единственный шиномонтаж работающий вечером, по этому попал сюда. Парень работает грамотно, сделал работу быстро, с ценой не грубил. Стоимость была такой же, какую обсудили заранее по телефону. Сервис нормальный. Рекомендую. Чёрный X-Trail.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Юрий Бойцов
Это было на пол сигареты скуреной. Ребята молодцы, много ребят советовали эту шиномантажку 5+++. И диски зачетные купил у них - ОГОНЬ
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады стараться)
Человек Человечный
Профессиональные, толковые парни, даже непонятно малое количество отзывов. Не навязывают ничего, наоборот - объясняют нюансы и от ненужных трат оберегают. Тут же можно оставить старые шины, как на платной (выкуп), так и на бесплатной (утилизация) основе. Дело у них спорится, руки заточены из правильного места и по общению позитивные и вежливые. Стоимость работ адекватная. Вернусь ещё, спасибо!
16 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались, ждём вас снова на сезонную смену резины 🤗
Артем Копылов
Как пишут ранее, по телефону цена одна, по факту что-то пересчитывать начинают. Позвонил им, сказал, что свыше 100 км/ч колёса бьют, что нужно отбалансировать, уточнил стоимость за 20-й радиус. Ответили 1000 руб. приезжайте. После выполнения работ огласили 1700, мотивируя тем, что их оказывается снимать нужно с машины ( думали наверно что я их в руках принесу чтоли), грузы не входят в стоимость, ну и вообще джип дороже. Болты закручивают тупо пистолетом, что категорически нельзя. Балансируют не смотря на налипшую грязь и песок, это по их мнению не так важно... Так что думайте, прежде чем туда ехать.
15 ноября 2022, официальный ответ
Разберём ваш отзыв по порядку, единственную ошибку которую мы здесь допустили это то, что не учли съ…
Игорь Головинов
профессионалы
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
ВВ
Влад Влад
Все сделали быстро и хорошо! Всем советую!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь)
СВ
Сергей Воронков
Очень выручили в трудной ситуации. Работают быстро и качественно.
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку и отзыв всегда вам рады)
Яков Курников
Всегда выручают, два раза прокалывал колёса, всё грамотно отремонтировали и недорого. А так переобуваюсь у них уже который сезон, без нареканий.
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова)
Карина Романова
Позвонила в данную мастерскую узнать цену на замену резины с зимнего комплекта не летний, специально уточнила , входит ли герметик, грузики и тд, является ли конечной цена. Приезжаю, по факту плюс 500₽, мастера говорят не слышали никаких вопрос по телефону, плати больше ) очень интересный подход к работе, больше не обращусь👎🏽
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не знаю как в других шиномонтажах, но у нас герметик это доп услуга, а груза идут бесп…
МД
Михаил Доронкин
Быстро, качественно, всегда здесь переобуваюсь! Цены в разы дешевле, чем в крупных шиномонтажах.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)
Denis Motov
Молодцы, выручили, очень благодарен.
Спасибо за отзыв)
Юрий Александрович Токарев
Молодцы, выручили в тяжелой ситуации. Спасибо огромное, что вошли в положение, так держать!! Всем советую!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)