Анис
Агентство недвижимости и страхования
ООО Анис
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Хотелось бы оставить положительный отзыв на данное агенство,слаженная работа, необходимые консультации в любое время дня и ночи,подбор квартиры и полное сопровождение сделки,позволили мне приобрести квартиру в ипотеку.Особую благодарность хотелось бы выразить риэлтору Юлии за её профессионализм и человечность!!! Спасибо вам огромное!!!
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Хочу поблагодарить данную компанию!!!! и оценить работу сотрудников только самыми высокими оценками!!! Всегда всё быстро,профессионально и качественно и ,что немаловажно в наше время,со всей душой и индивидуальным подходом к клиенту!!! Спасибо огромное!!!
Алексей Игошин
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Обращаюсь не в первый раз, замечаний нет, рекомендую.
РП
Роман Парамонов
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Делал Осаго второй раз. Всё очень быстро. Полис прислали на электронку. Спасибо Наталье.
Сергей Михеев
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Обратились в данное агентство по рекомендации. Посоветовали Ольгу, как прекрасного специалиста своего дела. Нам нужно было в кротчайшие сроки продать квартиру, при этом не занижая цену. С этой задачей она справилась супер. Всегда была на связи, даже после сделки поддерживала связь и узнавала, всё ли в порядке с переводом денег от банка и прочее. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую на все 100%.
Артём Смолов
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Советую данную кампанию. И оцениваю на высшем уровне А именнно хочу поблагодарить Наталью и Елену Приобретал земельный участок, с судебными запретами. Сопроводили сделку от самого начала и до окончания. Большое спасибо:)
Елена Цыплина
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Хочу выразить благодарность риэлтору Ольге за проделанную работу, за помощь в выборе и покупке квартиры. Она не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Профессионально помогла выбрать квартиру и сопроводила мою сделку на каждом этапе. Всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы!
Анастасия Секачкина
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Огромная благодарность Елизавете, за то что оказала нам квалифицированную помощь в продаже и покупке квартиры. Спасибо за своевременную консультацию по вопросам с документами. Сделка прошла быстро и гладко. Елизавета всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
СП
Сергей Постнов
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Совместно с Елизаветой сдаю свою квартиру уже второй раз. Все организовано в лучшем виде, хоть я и проживаю на ПМЖ в другом городе. Буду и дальше обращаться в это агентство.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
СП
Сергей Постнов
IM
Ivi Malishev
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Хочу выразить благодарность Елизавете Валентиновной риэлтору за её профессионализм и помощь в продаже моей квартиры. Она оперативно решала все возникающие вопросы, всегда была на связи и предоставляла актуальную информацию о потенциальных покупателях. Благодаря её усилиям, сделка прошла быстро и гладко, без каких-либо неприятных сюрпризов. Я остался доволен результатом и рекомендую как ответственного и надёжного специалиста.
21 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Смыслов
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Хотел выразить благодарность агенству и отдельно Елизавете, за помощь, оказанную в приобретении жилья. Работа была выполнена быстро и профессионально. Несмотря на море подводных камней в нашей цепочке продажи, обошли их элегантно и быстро. Елизавета всегда была на связи и ни разу не проигнорировала в плане консультации или решения какого-либо вопроса. Что больше всего удивило, про нас не забыли) Как и обещали, нам перезвонили через год, напомнив, подобрав и оформив ежегодное иппотечное страхование, причём не дорого. Сказано - сделано, как говорится. Спасибо Вам, и всей вашей команде!
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Т
Татьяна
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
С толкнулась с проблемой вписать еще одного водителя в страховку, в страховой компании на прямую отказались это делать. Обратилась за помощью в это агентство, все быстро и без проблем помогли сделать.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Рады, что смогли помочь! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в…
Ксения Сергеевна
Нижний Новгород, Южное шоссе, 53
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Елене!Профессионалы своего дела!Все четко и быстро!Спасибо за вашу огромную помощь в решении нашей проблемы!Пусть все у вас будет хорошо!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Светлана Ягубова
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту по недвижимости Ирине Побединцевой! За ее профессиональную работу и клиентоориентированность! Ирина оказала нам помощь в продаже дома и в приобретение квартиры, квалифицированно консультировала весь период поиска и приобретения недвижимости, постоянно была на связи! Спасибо вам большое! Рекомендую!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Кредина
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Выражаю огромную благодарность Побединцевой Ирине за помощь в получении ипотеки и покупке квартиры. Спасибо за высокий профессионализм, порядочность, отзывчивость, тактичность, терпимость. У нас была сложная ситуация, но благодаря Вашим стараниям осуществилась наша мечта! Обязательно буду рекомендовать всем свои знакомым.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Хочу выразить благодарность Елизавете , квартиру продала быстро, всю сделку провела от и до, полностью ей доверял , без заморочек , так же помогла оформить ипотеку и купить новое жилье , без ее помощи сам бы ничего не сделал ! Спасибо
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Аля Гарифуллина
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Хочу поделиться отзывом❤️ сегодня Юлия Андреева оформила мне КАСКО по самым выгодным условиям. Я в восторге 😍 четвертый год страхую машину и впервые на столько выгодные условия ❤️ Юля просто волшебница🤩 Все оформили в течении одного дня
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ЮШ
Юлия Шаткова
Приятные люди, грамотные специалисты, оперативное обслуживание. Рекомендую 👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОЛ
Оксана Лебедева
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Замечательный страхователь Юлия!! Уже не первый раз обращаюсь к ней, всегда самая низкая цена и быстрая работа! Однозначно рекомендую друзьям и знакомым!!👍🏼👍🏼👍🏼
10 июля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
РР
Римма Рогозина
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Хорошее агенство с широким спектром услуг в области недвижимости: сделки, страховка, аренда. Расположение офиса удобно для автомобилистов и принципиальных пешеходов. Агенты приятные и грамотные.
10 июля 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вам помочь🤝
Мария Крупнова
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Анис", а именно Елизавете. Нужна была срочная продажа квартиры. 9 декабря обратились, 29 декабря уже состоялась сделка. Скорость оправдала все ожидания) Позитивный настрой и четкий план действий. Высокий уровень профессионализма. Индивидуальный подход и к продавцам и покупателям. Теплые деловые отношения к клиентам. Елизавета, спасибо большое за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, и + сопровождение покупки нового жилья. Всегда на связи, ответы на любые вопросы. Рекомендую всем! Качество работы — по высшему разряду!
10 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оксана Корягина
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Хочу поблагодарить Елизавету за проделанную работу!!!Все выполнино грамотно.четко быстро!!!!Работали с настоящим профессионалом знающим свою работу на отлично! Спасибр огромное!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
ИА
Ирина Алексеева
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Агенство просто супер! Все по делу, все своевременно! И без всяких доплат! У нас была риелтор Елизавета. Спасибо ей большое! Сделка прошла отлично, всегда была на связи, учла все наши нюансы!😘😘😘😘😘😘
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Виктор Самсонов
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Провели сделку по продаже земельного участка. Быстро и грамотно. Особенно отмечу работу Елизаветы. Отличный специалист - профессиональный подход и приятное общение. Рекомендую всем обращаться сюда!
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
КБ
Кристина Безунова
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за высокий профессионализм в работе, абсолютно индивидуальный подход к клиенту. Имея ранее крайне негативный опыт взаимодействия с риэлтором в одном из известных агентсв Нижнего Новгорода, Елизавета полностью изменила мое отношение. Грамотный сотрудник и приятный человек.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
OB
Olga B
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Спасибо Елизавете за профессиональную работу. Быстро и качественно провели сделку.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
OB
Olga B
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо,Olga, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Догадова
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Я преобрела помещение , мне помогла Риелтор ЕЛЕНА, быстро вышли на сделку, документы оформляли без очередей! Все быстро, качественно, риелтор всегда на связи, любой вопрос решает на отлично!
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
Александр И-Вера
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Всем очень советую ! Долго не продавалась наша квартира через риелтора из другой компании , потом знакомые нам посоветовали риелтора Елизавету и она очень быстро помогла нам продать нашу квартиру и приобрести новоё жильё. Вела сделку от и до и во всём помогала в любой момент 😊 Спасибо большое за ваш труд, за помощь во всех вопросах и отзывчивость ! 😊💐💐💐 Спасибо так же директору Наталье за грамотную и быструю работу ! 💐💐💐
24 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв! Лучшая награда для нас - то, что вы довольны!)
Александр Толстиков
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Обратился впервые несколько лет назад к Наталье О, получил грамотную консультацию и полное сопровождение сделки. Никаких подводных камней, хочу выразить огромную благодарность ей лично и коллективу агентства. Продолжаю ежегодно страховать авто, всегда подбирают выгодные условия!!! Рекомендую как надежного партнера!!! 👍👏
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ИТ
Ирина Тихомирова
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Огромная благодарность Юлии Андреевой за то , что быстро отозвалась на просьбу помочь застраховать машину: моментально отвечала, сразу же запросила документы, все посчитала, нашла хорошую цену и в этот же день оформила все документы. Все очень оперативно, удобно, доброжелательно. До этого я сама звонила и пыталась застраховать машину через сайты и приложения в других местах, и везде сбои, зависания, отвечали роботы. Техника дает сбои - люди помогают ☺️ спасибо, Юля!
10 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Екатерина Смирнова
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Огромное спасибо агенству, а именно, Елизавете, за профессионализм, грамотный подход к работе, ответственность и отзывчивость. Все четко, грамотно, быстро. Желаю дальнейших успехов! Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝
Александр Розмахов
Спасибо агентству и Лизавете . Помогли найти квартиру и оформить сделку
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
CS
Chestnut Studio
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Рекомендую! Профессионалы своего дела!!!!Все грамотно, четко, а главное всегда на связи от начала и до самого завершения сделки! Отдельное Спасибо Елизавете и директору Натальи!!!!!
Здравствуйте, Chestnut. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Артём Черняховский
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ивановой, Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ксения Быкова
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Хочу выразить большую благодарность агенту Елизавете! Елизавета, спасибо Вам большое за ваш труд. У нас была задача продать свою квартиру и купить новую бОльшей площади. Елизавета активно показывала нашу квартиру, обзванивала интересантов, в итоге помогла легко и быстро продать нашу недвижимость. Также помогла правильно организовать покупку новой квартиры, учла все нюансы и сложности покупаемого объекта. Елизавета всегда была рядом, подсказывала как верно поступить, консультировала нас по всем интересующим вопросам, в частности по ипотечным вопросам. Благодаря Елизавете мы продали свою квартиру и приобрели новую. Спасибо Вам большое! Вы разрушили моё представление о непорядочных агентах недвижимости
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь!)
КЗ
Ксения Захарова
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Решила купить комнату маме, тысяча нюансов: начиная от схем до нотариальных отказов и выписок егрн от всех собственников, комната с обременением и альтернат- вообщем полный комплект! Всю эту головоломку я прошла вместе с Натальей и Елизаветой очень грамотные, высококвалифицированные специалисты, всегда на связи, полностью доверилась им и не зря, весь путь этот непростой прошли вместе в полном взаимопонимании. С удовольствием порекомендую их своим близким и друзьям.
6 июня 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой отзыв! Нам было очень комфортно с вами работать!
Ульяна Домнина
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Благодарю Елизавету за решение вопроса! Собиралась с мыслями почти год, звонила то в одно агентство, то в другое. Информацию выдавали противоречивую и вконец запутали(.... Случайно обратилась к Елизавете из агентства Анис и, о чудо, вопрос решился за три недели! Рекомендую, обращайтесь смело)
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дашенька Рыбина
Нижний Новгород, Народная улица, 42в
Спасибо огромное Елене и Наталье за оформление страховки на квартиру! Все быстро и по делу ! Будем обращаться еще !
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Светлана Шартанова
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Проводили сделку по покупке квартиры. Полное сопровождение сделки! Специалист всегда на связи! Профессиональное, вежливое отношение. Спасибо Елене.
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Железнова
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании Анис Виктории! Виктория, спасибо Вам огромное за организацию и проведение сделки по покупке квартиры, за оперативн грамотную работу! С вами всё прошло быстро, гладко и приятно))))
11 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады,что вам помогли! Будем благодарны за рекомендации!
ВГ
Виталина Глазунова
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Анис- отличное агенство. Работают слажено. Оформляем страховку по ипотеке. Спасибо Наталье, очень грамотный специалист, всегда на связи, квалифицировано и своевременно делает свою работу. Рекомендуем близким и знакомым)))
18 октября 2022, официальный ответ
Виталина, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли быть для вас полезными. Надеемся на д…
Наталия Карпова
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Агенство "Анис". Виктория-хороший специалист,мастер своего дела. Честный и порядочный человек.
11 января 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв! Наши клиенты для нас исключительны, и работаем для каждого так же, как для вас. Будем благодарны за рекомендации!
M_
Ms _ Doberman
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Обратилась в агенство с довольно трудной ситуацией, которая требовала разрешение опеки. Со мной работал Василий. Очень обходительный и умный профессионал. Всю сделку провел от и до, а так же консультировал после. Сам занимался продажей моей квартиры, ходил со мной в МФЦ, все подготавливал для органов опеки. Работай очень довольна, сделка заняла всего лишь 2 месяца, хоть вопрос был очень сложный. Нету ни одной притензии, при необходимости обращусь еще и посоветую всем знакомым. Однозначно 5 из 5.
10 июля 2024, официальный ответ
Ms. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СД
Сергей Деменков
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Компания " Анис". Виктория, спасибо за хорошую работу, делал страховку ОСАГО, всё сделала быстро, качественно. Спасибо. Буду сотрудничать дальше.
11 января 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. Возможно, вам будут полезны и другие наши усл…
Дмитрий Полатин
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Анис, Виктория благодарю за помощь в оперативном решении вопросов, проделанную работу по сбору документов, а так же в оформлении недвижимости в ипотеку , сделка прошла быстро, комфортно!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ЕГ
Евгений Головизнин
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Оформлял страховку осаго. Всё отлично как договорились, дешевле чем у других дилеров. Через год даже ехать не пришлось, всё сделали дистанционно.
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам
КИ
Катя Иванова
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Агентство заключает договор и не работает. Даже объявление не выкладывают. Не тратьте время, обращайтесь в другие места. Считаю, что положительные отзывы написаны сотрудниками этого агентства.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что столкнулись с не очень хорошим сервисом. Для нас это нетипичная ситуация…
Алёна Конецкая
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 3
Обратилась с вопросом о покупке квартиры, подобрали вариант, отвечащий всем моим запросам, в довольно короткие сроки. Спасибо большое за помощь!
Добрый день, Алена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗