СанРено
Автокомплекс
Лучший автосервис*
*Победитель «Премии 2ГИС — 2017, 2019, 2023 и 2024». Лучший автосервис по мнению пользователей 2ГИС в 2017, 2019, 2023, 2024 года в Нижнем Новгороде, входит в список хороших фирм, имеет устойчивый рейтинг 5 звёзд на протяжении 6 мес.
Узнать об акциях
Вакансии
ЕШ
Евгений Шувалов
Супер сервис, класные специалисты, отзывчивые
Сервис быстрый, четкий, всегда на высоте.
Антон Бурмин
Всегда помогают в различных поломках авто, специалисты в своем деле, всем рекомендую! Рад, что открыл для себя данное место
Юрий Ремезов
Обслуживаю свою машину с 2022, цены адекватные. Обслуживание на уровне, можно присутствовать в регионе. Рекомендую
МУ
Мария Усова
Последние пять лет прохожу обслуживание в этой компании. Всегда делают все быстро, качественно. Не навязывают ничего лишнего. Объясняют все доходчиво. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Офис чистый, просторный с удобной зоной ожидания. Рекомендую.
МЧ
Михаил Чариков
Качественно, быстро и качественно
Roman Krylov
Обслуживаю вторую машину. Приятные ребята, адекватный ценник. Мне нравится
Илья Красовский
Ремонтировал нисан альмеру, быстро справились и проконсультировали про дальнейший ремонт. Буду еще обращаться.
Иван Ковтунов
23.11. 2025 проходил простое то по замене жидкостей и фильтров. Все сделали быстро и качественно.
РХ
Риян Хайрулин
Пролетарские цены. Качество как у официалов. Доброжелательные сотрудники.
Артем Тетерин
Рекомендую, скм обслуживаю мурано z52
Александр Швайкин
Отличный сервис!! Оперативно, добротно, надежно!!!
ПЗ
Полина Золотарева
Отличный автосервис ! Все сделали быстро, качественно и дешево 👍🏻 Есть хорошая зона ожидания с кофе ☕️ Всем рекомендую!!!
ГС
Галина Сиднева
Все отлично! Подобрали удобное время! Запчасти в наличии!
ИЯ
Игорь Ярошенко
Отличный сервис, быстро обслужили. Мастер все подробно рассказал. Вежливый персонал. Цены огонь
СанРено, автокомплекс
12 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
СО
Сергей Осипов
Отличный сервис, буду рекомендовать! Хорошие цены по городу
РБ
Роман Босов
Быстро приняли в работу автомобиль, обратили внимание на критически важные моменты и честно выполнили замену передних рычагов. Уровень сервиса - отличный. Из минусов - проблема с парковкой рядом
НГ
Никита Горохов
Здесь я второй раз. Работа мастеров очень понравилась:аккуратно и чётко. Фирму рекомендую.
МВ
Михаил В
Быстро и качественно. Ремонтировал 2 раза подвеску Renault sandero stepway II, результатом доволен. Персонал очень клиентоориентированный.
Максим Смирнов
Отличный сервис, вежливый персонал, быстро и качественно выполнили работы по устранению замечаний в работе автомобиля. Могу однозначно рекомендовать данный сервис.
Владимир Смирнов
Отличный сервис
СТ
Сергей Тумаков
Отличный сервис. Ребята и девушки доброжелательные, вежливые. Выполненными работами доволен.
Андрей Савченко
Хороший сервис, взяли в ремонт с хитрой проблемой за которую не кто не хотел братья и всё сделали, запчасти тоже нашли и быстро. Спасибо ребята.
О.
Оксана .
Мастера супер! Был сложный, но ребята отзванивались каждый день и были на связи. Все рассказывали, что происходит в процессе ремонта. Большое спасибо!
Anna Morozova
Хочу оставить отзыв о сервисном центре «СанРено» и выразить благодарность его слаженной команде! Обратилась в сервис, заметив масляные подтеки на пыльнике. Я даже не знала, как точно объяснить проблему, поэтому отправила видео сервис-консультанту Юрию. Он оперативно посмотрел запись и без лишних вопросов определил, с какой именно проблемой мне нужно записаться, что было очень удобно. На месте меня принял администратор Дмитрий. Но отдельная благодарность — мастеру Артему! Это образец профессионализма и честности! Он не стал сразу менять деталь, как я планировала. Вместо этого Артем провел тщательную диагностику, выяснил, что разводы — это просто излишки смазки от предыдущего ремонта, и это ложное беспокойство. Он аккуратно очистил пыльник специальным средством, дал рекомендации понаблюдать и произвел только необходимую замену масла в МКПП. Меня приятно поразило, что в сервисе никто не пытался навязать ненужные работы. Я не только сэкономила деньги, но и получила уверенность в своем автомобиле. Спасибо за честный подход! Теперь только к вам!
СТ
Сергей Тихонов
Отличный сервис! Рекомендую!
ИТ
Игорь Тимофеев
Самый лучший сервис в Нижнем Новгороде!
Отличный сервис , всегда предварительно выслушают, потом тщательная диагностика , всегда согласоввывается обьём работ и стоимость и главное не вырастает когда приходишь за авто. Огромное спасибо за работу
ИЛ
Илья Лазарев
Грамотные мастера, все подскажут, расскажут. Делают быстро. Спасибо! Приеду еще
ТБ
Татьяна Березуцкая
Рада, что открыла для себя СанРено - автосервис, в котором работают грамотные мастера, вежливый персонал, отзывчивые люди. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Белякова
Отличный автосервис, вежливый персонал, хорошие мастера. Обслуживаю уже второй автомобиль. Рекомендую!
СанРено, автокомплекс
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили и порекомендовали! Будем ждать вас снова.)
Zhaslan Seksenov
Посещал данный автосервис, выполнили свою работу на 100% отдачи, отзывчивый персонал, сразу все объяснял также можно присутствовать около ремзоны наблюдать за ремонтом своего автомобиля. Ну а если скоротать время во время ремонта можно спокойно сидеть в зоне ожидания смотреть телевизор (с выбором сериалов/фильмов)
Сделали всё быстро и не дорого. Спасибо
Александр Кондрашов
Отличный сервис,приняли быстро,детали все в наличии ненадо искать .Цены по ремонту чуть дороже чем у других,зато качественно и гарантия на ремонт. Мастера отличные,можно присутствовать на ремзоне. Сервис рекомендую.
Dmitriy Abramov
Лучший сервис в НН!
Иван Евгеньевич
Обращался к ребятам,все сделали оперативно. Адекватные цены ,приятное общение.
Александр Мочалов
Хороший сервис, хороший чистый офис, доброжелательные менеджеры! Мастера ребята молодые, но уже профессионалы своего дела! Аккуратно относятся к своей работе!
ЛС
Любовь Сандова
Отличный автосервис! Работают качественно, цены адекватные. Всегда объяснят, что нужно сделать и почему. Грамотный и вежливый персонал, хорошие мастера, быстрый заказ запчастей.
Анна Котова
Люблю пользоваться этим сервисом. Всегда все быстро, любезно и качественно. Запчасти сами покупают и очень оперативно меняют. Вся семья ремонтирует авто здесь.
Андрей Семенов
В принципе, неплохой автосервис. Из плюсов - хорошая транспортная доступность, прозрачность цен на услуги (цены озвучиваются при приёмке и в моем случае не изменялись), вполне приличная зона ожидания, можно заказать запчасти (хотя цены совсем не демократичные)
Наталия Смайл
Всегда есть время для записи. Приятный, доброжелательный персонал. Пользуемся не первый раз, всегда довольны.
Алёна К.
Я довольна данным сервисом. Приезжаю 3-ий год на обслуживание машины. Всегда доступно объясняют что к чему. Нареканий нет, спасибо.
Анна Табунова
Все понравилось, ребята молодцы! Все хорошо!
ДЛ
Денис Л
Отличный сервис, квалифицированный персонал, можно со своими запчастями. Лишнего не предлагают, говорят какие узлы еще послужат, а какие требуют незамедлительной замены. Мне как автовладельцу большего и не нужно.
СМ
Сергей Мухин
Все отлично ,рекомендую !
Александр Гришанин
Отличный сервис! Пользуюсь его услугами несколько лет. Никаких нареканий. Вежливый и компетентный персонал, качественное обслуживание, наличие качественных запчастей. Рекомендую! Александр Гришанин.
ВШ
Валентина Шуваева
Отличный сервис! Очень быстро и качественно сделали развал - схождение! Очень рекомендую!
МГ
Мигран Гебоян
Андрюха красавчик 👍
Лопнула тормозная трубка. Без записи приняли и оперативно помогли. В беде не оставили! :-)
Алексей Серпухов
Очень понравился сервис! Рядом с домом, учтивый персонал, оперативно! Однозначно рекомендую !