Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
Анна Гельман4 отзыва
СМ
Светлана Майорова18 отзывов
Заказ самовольно отменили на пункте выдачи при прямой просьбе оставить определенную модель. Мы хотели вернуться через пару часов для того чтобы еще раз посмотреть куртку и положить деньги на карту для покупки. Продавец на пункте выдачи разговаривала очень грубо, сказала, что «Не обязана оставлять наш заказ и вообще он мешает» ссылаясь на то, что места мало и она не хочет перешагивать через куртки. Так же упомянула, что является владелицей точки и ей наплевать на жалобы. Считаю такое отношение крайне неприемлемым, куртки я заказывала для пожилого отца, теперь мы вынуждены перезаказывать товар и снова ждать (если конечно данный размер останется в наличии) Впервые сталкиваюсь с такой проблемой на пункте выдачи, ранее (на другой точке) сотрудники без проблем шли на встречу и оставили нужную часть заказа. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить ответ по решению.
Дмитрий Викторович19 отзывов
Любовь Рогозникова8 отзывов
O
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Александр Гаврилов11 отзывов
O
20 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что сотрудники пункта заслужили такую высокую оценку. Приходите ещё 🤗