CiF
Салон красоты
Успей записаться в наш салон красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Л
Людмила
Выбран компанией
Всегда пользуюсь услугами этой студии, удобное расположение, большой спектр услуг, вежливая Илона, мастера, приемлемые цены, скидки постоянным клиентам радуют, чистота, одноразовые расходные материалы, следят за чистотой инструментов. Ухожу от них в хорошем настроении, довольная результатом, наслаждаюсь красотой!! Рекомендую!
19 августа 2021, официальный ответ
Благородим за отзыв) Очень нам приятно🥰
ИС
Инга Саргсян
Оченго хороший салон! Мастер Агун очень качественно сделала ботокс волос, после процедуры нет ощущения грязнрой головы. Наращивание ногтей с нуля за 2 часа!! Качественно и быстро, всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Инга, Благодарим, что выбрали нас, приходите, всегда вам рады ❤
Екатерина Седалищева
Ходила на наращивание ресниц☺! Мастер замечательный человек, нарастила как надо, в общем мастер своего дела!!! Работой ну оооочень довольна!!! До того как попала в этот салон, было много разочарований от результатов наращивания. Думаю, что нашла своего мастера!!! Спасииибоо🌺🌺🌺
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, очень приятно, до новых встреч 🥰🌺
Спасибо большое Рушании. Настоящий мастер) Делала брови и стрижку. Все просто супер!!!!
ЕФ
Екатерина Фурмавнина
Все хорошо,спасибо мастеру за оперативность,а админу за свободное место))
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
СЧ
Светлана Чабовская
Прекрсно сделали маникюр. Спасибо Анжелике❤️🍾
Fizaliya Syleimanova
Вчера сделала кератиновое выпрямление — результат отличный! Волосы гладкие, блестящие и выглядят ухоженными. Мастер была очень вежлива и внимательно подошла к работе. Очень довольна, рекомендую!
ПК
Полина Кек
Здравствуйте!Очень хороший салон,приветливый персонал.Мастер Дарья сделала ногти мечты,очень рада,что попала именно к ней!🥳🥳
НГ
Наталья Гребенникова
Моя дочка сидела на детском маникюре.Мастера маникюра зовут Агун.Я была у мастера Анни парехмахера.Очень хорошие заведения! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда Вам рады 🌸
НГ
Наталья Гребенникова
СР
Степанида Рябыкин
Обратилась в этот салон к мастеру маникюра, работают очень быстро и качественно. Маленький но очень уютный салон в центре города. Уютное кресло, предлагают напитки. Работу выполнила мастер Татьяна, я осталась довольна, обязательно приду ещё.
И
Ирина
Это там где тебя поймут и сделают так как хочешь этого ты... Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Марина Бабина
Приятное впечатление от посещения процедуры педикюра. Агун - внимательный и приветливый мастер, качественно выполнила уход за ножками. Рекомендую к посещению.
8 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Оказанная услуга - педикюр - получился 'бомба'! Благодарю! Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЕИ
Евгения Иванова
Отлично! Девушки стараются, делают аккуратно. Хожу не первый раз к Агун. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Делала маникюр в этом салоне. Мастер Агун. Все понравилрсь, качественная работа, приятное общение. Даже массаж рук сделали) Есть услуги кроме маникюра. По ценам приятное соотношегие цена/качество. Буду посещать.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше🌺
ЕЕ
Евгения Емельянова
Была в салоне у мастера Агун на маникюре и педикюре. Очень довольна результатом! И приятным общением) хожу не первый раз, мне нравится!
1 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте)) Спасибо за приятный отзыв 🥰 Всегда Вам рады🤗
ИЯ
Ирина Якушева
Спасибо, все прекрасно! Качественно, быстро, доброжелательно) Чай, кофе+! Мастер Агун - рекомендую🌺
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉🌺
ВГ
Виктория Галушкина
Спасибо большое мастеру Агун, мне все очень понравилось, сделано аккуратно, без пузырьков. Записалась за 20 минут до приема, приняли без проблем. Показали запечатанный пакет с приборами. Всем рекомендую данный салон!
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗 Всегда Вам рады 🌺❤️
Н
Наиля
Очень понравилась работа мастера Юли. Покрытие гель лак сделано качественно. Спасибо за красивые пальчики.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Романова
Была на маникюре и педикюре у мастера Юлии.Все сделано аккуратно,красиво и быстро.Большой выбор цветов и качественные материалы.Покрытие держится долго. Атмосфера приятная и очень уютно в студии. Замечательный сервис.Спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Алина, Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось🌺до новых встреч!
Наталия Микушкина
Делала сегодня маникюр у мастера Агун, получилось очень красиво и нежно🥰 Всем рекомендую! Уютная атмосфера и приятная компания)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв)) За такие добрые, приятные слова! До новых встреч 🌺🤗
Яна Курникова
Наконец то дождалась! Юлия великолепная! Супер маникюр. До нее ходила без покрытия. Очень рада что нашла своего мастера
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Валерия Котельникова
Место супер, мастера профессионалы, пользуюсь многими услугами❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся! Всегда Вам рады🌺
Светлана Калентьева
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Была на маникюре у мастера Агун, работа выполнена качественно. Вернусь сюда в с следующий раз, спасибо!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Была на маникюре у мастера Агун, все очень понравилось. Работа аккуратная, я в восторге
ED
Ekaterina Dubrovskaya
Самый прекрасный салон и вежливый персонал , наконец-то нашла мастеров по душе 10/10 , особенно мастер по маникюру Агун.
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Нам очень приятно 🌸 Огромное вам спасибо за такие тёплые слова🤗 Будем вас ждать☺️
Ира Катунова
Впервые здесь сходила на маникюр. Была у мастера Агун - все отлично получилось! Очень подробно все объяснила и подсказала! Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Ира, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ИТ
Инна Т
Маникюр отлично сделала мастер Татьяна. Здорово, что салон работает 31 декабря.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно🤗
ТА
Татевик Авакян
Доброго воемени суток . Хочу паписать слова благодарности салону красоты CIF . Отдельно мастеру маникюра- педикюра Агун . Работы была выполнена очень качественно и красиво. Инструменты были все упакованы в крафт пакеты ( что очень важно ) . Персонал очень вежливый и веселый . Что касаемо хозяйки салона CIF, это вообще отдельная тема . Илоночка Вы перресны . Вообщем , девочки - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО , что бы есть ! Я ваша 🌸❤️
Екатерина П
Очень приятная атмосфера в салоне, дружелюбный мастер Агун! Ушла с аккуратным красивым маникюром, приятными бонусами и прекрасным настроением! Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Нас Очень приятно это слышать)) Спасибо большое, всегда Вам рады)))
Вера Сырцова
Была на снятии плюс покрытие гель лак и мастера Агун. Очеь понравилась атмосфера и коммуникация с мастером. Спасибо за хорошее настроение и шикарные ногти. Не ожидала таконо результата, тк были проблемы с ногтями. Сделали ремонт, всё хорошо. Рекомендую❤
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось, нам очень приятно🤗 Всегда Вам рады 🌺
Амелия Шинина
Прекрасная парикмахерская, рядом с домом тем более. Очень вежливый персонал, отдельное спасибо мастеру Анне за отличную работу и приятное общение!)
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв )) нам очень приятно это слышать 🤗 Всегда Вам рады, до новых встреч 🌺
Анаит Саркисян
Потрясающий мастер Анна! Мастер уловила мои пожелания и воплотила их в жизнь. Получилось именно таким, как я и мечтала! Цвет ровный, точное попадание в мой природный цвет, волосы блестящие и здоровые! Мастер дала советы по уходу за волосами! Также получила услугу по маникюру у мастера Агун, отличный маникюр, красивая форма, большая палитра цветов! Салон отличный, сервис на высшем уровне! Всегда есть вкусный чай, конфетки, кофе! Однозначно буду рекомендовать! Девочки, Вы профессионалы своего дела !!!
AN
Anastasia Nochrina
Огромное спасибо за шикарные ресницы и хорошее настроение, лучший сервис 💋
NZ
Nadi Zob
Спасибо большое мастеру Полине за ноготочки))) Нужно было срочно,нашлось время, записали, приняли) Из моих обрубочков сделали красоту. Всё очень аккуратно. Милый мастер,уютная студия. Ещё раз спасибо !!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸 До новых встреч )))
ЛП
Л П
Криво постригли, больше не приду Во время маникюра мастер ведет стрим, что мне не понравилось
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста какого числа вы были и у какого мастера?
Юля Иванова
Пришла впервые в этот салон и была приятно удивлена! Прекрасный мастер, сделала красиво и быстро! Спасибо 🤍 Обязательно вернусь!
25 сентября 2024, официальный ответ
Приятно слышать)) спасибо ☺️ Будем Вас ждать🤗
Карина Крученова
Была в данном салоне, делала маникюр у Агун. Мастер супер. Маникюр сделала на высшем уровне. Сам салон чистый, хороший . Персонал вежливый. Рекомендую данный салон. И спасибо мастеру Агун за шикарный маникюр
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова , нам очень приятно слышать, до новых встреч )))
Anastasia Ladygina
Отличный салон, мастер Агун профессионал своего дела, быстро и хорошо справилась с задачей
Мария
Сегодня была в салоне делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Полины и стрижку у мастера Анны. Результатом очень довольна. СОВЕТУЮ посетить данный салон.Девушки мастера своего дела и очень добродушные!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам безумно приятно это слышать! До новых встреч)))
Анна Круглова
Сходила на реснички в салон, все понравилось. Ресницы классные, мастер тоже.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приятно слышать, всегда вам рады🤗
Анастасия Чараева
Как и всегда, обслуживание на высоком уровне: качественная работа, забота мастера, армянский кофе и очень вкусный обед! Безумно приятно) конечно, приду ещё 🥰
Екатерина Назинкина
Мастер Агун просто топ) маникюр шикарный🥰
НР
Наталья Рыбакова
Очень уютная студия) всегда получаю отличный результат) работу выполняют качественно и быстро, что для меня очень важно!
Любовь ❤️ Кот
Отличный салон 👍Илона большая молодец !!
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо )) Очень приятно слышать , всегда Вам рады )))
Алена Косметолог
Делала маникюр у мастера Агун, результатом довольна на все 💯. Приятная и дружелюбная атмосфера и отличный сервис👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Секунова
Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к мастеру Ольги, будь то стрижка или окрашивание. Ольга-Вы — потрясающий мастер своего дела! Большая редкость сейчас найти хорошего мастера. Мастер Ольга, профессионал своего дела, всем её рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Кулькова
Делала себе наращивание ногтей и реснички. Результатом довольная. Девочки дружелюбные , общительный
23 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Кулик
Спасибо большое за качественную работу и сервис! Рекомендую🙏🏽
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!