Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
ВП
Вадик Пиняев
Выгодные цены и оперативное обслуживание, очереди почти не бывает
30 апреля 2025, официальный ответ
Вадик, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось быстрое обслуживание наших фармацевтов и в…
ТМ
Татьяна М.
Аптека с доступными ценами
Елена К.
Всега нужные лекарства без очередей. Вежливое и быстрое обслуживание. Аптеки в шаговой доступности. Возможность заказать лекарства онлайн.
Алексей К
Хорошая аптека, вежливые и грамотные фармацевты, нормальные цены. Удобное расположение.
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека. Приятно, что расположение…
Дмитрий С
Аптека хорошая, персонал грамотный.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше вас радовать! Всего вам наилучшего!
Анастасия Самборская
Аптека небольшая, но все что надо, всегда в наличии есть
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Мы рады, что вам н…
Екатерина
Отличная аптека, очень удобно и быстро, а главное качественное обслуживание!
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что наши сотрудники делают ваш опыт покупки более приятным. Ждём Вас снова!
Лука Ивлей
Всегда быстро, всё по делу, консультируют грамотно, чётко. Цены всегда ниже, чем в других аптеках.
20 ноября 2024, официальный ответ
Лука, спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что наши сотрудники помогают Вам делать опыт п…
КМ
Кристина Мамедова
Хорошая аптека, все есть, обслуживание огонь!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
СХ
Светлана Х.
Понравился профессионализм сотрудников
ВТ
Виктор Т.
Понравились скорость обслуживания и цены. Замечаний нет.
Александр Б.
Дорого, а если карта к номеру прикреплена, ждите звонка из зубной.
ФК
Филипп К.
Нормальная, обычная аптека
РП
Ровшен П.
Купил препарат который долго искал, а в Максавите нашëлся большое спасибо препарат отличный очень был рад, часто посещаю эту сеть . Территориально очень удобно
Александр А.
Аптеки очень хорошие, можно сделать заказ онлайн. Если нет препарата, можно заказать у них.
ИШ
Игорь Ш.
Все быстро и по теме. Работа на отлично. Очень приятно поразили своим сервисом
Ксения Володина
Отличные сотрудники, всегда чистенько! Приятно заходить
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем стараться и дальше соответствовать Вашей высокой оценке! Всего Вам наилучшего
Антон Б.
Выделить как то не могу. Аптека как аптека. Чаще всего использую как пункт выдачи из других сервисов.
Анна К.
Очень хорошая аптека! Широкий ассортимент, доступные цены, удобное расположение. Фармацевты всегда подскажут недорогой и эффективный препарат.
МП
Мария П.
Всегда приятное обслуживание, приемлемые цены, но бывает нет нужных лекарств
НМ
Наталья М.
Сделала заказ по интернету. В течение 20 минут пришло оповещение, что заказ готов. Быстро и аккуратно.
Иван Храпунов
Качественный персонал.