Inchocolate
Салон цветов и съедобных букетов
Юля Шальнова
Заказывали клубнику в подарок руководителю. Сама клубника вкусная, доставили вовремя. Вопрос к работе менеджеров. Первый звоночек: не посчитали скидку, но в итоге сделали. Второй, попросила передать курьеру, чтобы оповестил заранее как будет подъезжать, не позвонил. Ну и третий: должны были положить коробочку клубники в подарок, в итоге забыли.
Анна Королева
В описании написано, что работают с 8.00. Звонила по телефону 8.10 - сбрасывают. Приехала 8.30 - закрыто и табличка, что работают с 9.30. Потратила время зря.
Лидок Цветы
Люблю 2ГИС, Занимаюсь Цветами.Хочу,Чтобы 2ГИС.Постааил информацию,о том.Что я делаю, Пышные,Букеты.Из свежих Цветов.Дома на Тонкинской 8.Делаю бесплатную Доставку.И дарю,людям радость.В виде Букетов и Композиции.2Гис пожалуйста,поставьте и меня.И сообщите,всем что я "Цветы".
Марат Баранов
Очень понравилось, как всё организовано. Оформил заказ в два клика, быстро связались, уточнили детали, доставили вовремя. Упаковка красивая, внутри всё свежее. Отличный сервис, без лишней суеты
Диана Арбузова
Уже не первый раз беру здесь букеты из клубники в шоколаде. Всегда свежо, вкусно, красиво. Доставляют быстро, даже если заказываешь в последний момент. Шоколад настоящий бельгийский, чувствуется сразу. Крутая альтернатива цветам, потому что это ещё и съедобно
Артем Кислый
Не знал, что подарить девушке, наткнулся на Inchocolate и решил попробовать. Взял коробку в форме сердца, добавил шарики получилось очень красиво. Доставили в тот же день, всё свежее и вкусное. Девушка была счастлива, а это главное. Спасибо, выручили
Николь Горлова
Заказывала клубничный букет в подарок подруге, и это была любовь с первого взгляда! 😍 Всё такое аккуратное, стильное, клубника крупная, шоколад вкусный. Подруга была в восторге, сказала, что это лучший подарок
ТР
Тамара Рябова
Коллега в офисе отпраздновала день рождения с клубникой в шоколаде, которую я ей подарила. Все восхищались оформлением и качеством
ОС
Ольга С.
Увидела рекламу в интернете и решила попробовать заказать клубничный букет для своей племянницы. Она была в восторге! Очень стильно и вкусно)
ЕЕ
Егор Егоров
У подруги на свадьбе искали, чем дополнить подарок. Решили заказать клубничный букет. Это было идеально! Ягоды крупные, шоколад качественный, оформление на высшем уровне
АЮ
Алексей Югославов
Коллеги на работе устроили небольшой праздник, и я решил их удивить. Принес коробочку с клубникой в шоколаде. Все были в восторге от вкуса и оформления
ТР
Татьяна Рыбачкова
Решила побаловать себя и заказала клубничный букет.Это оказалось лучше,чем я ожидала. Все свежее,вкусное и невероятно красивое.
СШ
Савелий Ш.
С друзьями часто устраиваем тематические вечера, и на этот раз решили сделать акцент на сладком. Заказали клубнику в шоколаде, и это стало украшением стола! Все хвалили и оформление, и вкус
Федор
У друга был день рождения, а он тот ещё сладкоежка. Заказал для него клубнику в шоколаде. Это стало главным десертом праздника — всем понравилось!
Г
Гульнара
Решила порадовать себя на выходных. Заказала клубничный букет – и это, было отличное решение. Букет настолько красивый, что сначала долго фотографировала его, а потом наслаждалась каждым кусочком. Настроение поднялось, и день стал особенным
Вася Зубаткин
Искал подарок для сестры на выпускной. Хотелось что-то стильное и вкусное. Заказал букет из клубники, это было просто вау! Ей понравилось, а я стал героем вечера)
ВА
Валерий А.
На годовщину свадьбы заказал клубничный букет. Это было лучшее решение! Жена в восторге, я тоже. Красиво, вкусно и очень оригинально
ЕЛ
Евгения Лебедева
Племяннице на день рождения выбрала коробочку с клубникой в шоколаде. Она была просто счастлива! Ягоды крупные, шоколад ароматный, а оформление вызвало восторг даже у взрослых. Такой подарок точно запомнится надолго
АХ
Андрей Хасанов
Мама обожает сладкое, поэтому на ее день рождения выбрал клубнику в бельгийском шоколаде. Это было лучшее решение! Она сказала, что такого вкусного подарка ей давно не дарили
ПТ
Пьер Тарасов
Хотел сделать сюрприз жене просто так, без повода. Заказал коробочку с клубникой в шоколаде. Привезли быстро, и она была приятно удивлена. Так просто сделать день лучше!
ОБ
Ольга Богдашкина
Ребенку в школу на праздник нужен был необычный угощение. Решили заказать клубнику в шоколаде. Дети радовались, как никогда! Все свежее, вкусное, и красиво оформлено. Учительница тоже оценила)
Милана Константиновна
Подруге исполнилось 30, и мы с друзьями решили подарить что-то нестандартное.Выбрали клубничный букет, который выглядел шикарно.Она была в полном восторге, а гости долго хвалили вкус шоколада!
КИ
Карина Иванова
Заказала клубничный букет на день рождения подруги , и это был настоящий успех ! Клубника свежая, шоколад нежный, оформление просто шикарное. Подруга была в восторге
Ева Богдановская
Сыну в садик на праздник заказывали клубнику в шоколаде. Дети были в восторге! Смотрится красиво, клубника крупная и сладкая, а шоколад нереально вкусный. Быстрая доставка, всё привезли как надо. Праздник удался благодаря этому.
Жанна Воинцева
Наконец-то что-то новое на рынке! Мне понравилось, что можно заказать не только клубнику в шоколаде, но и цветы. Заказывала 101 розу на день рождения сестры, а себе - коробочку с клубникой. Оба заказа были выполнены идеально.
Сергей Агеев
Решили с друзьями порадовать подругу, выбрали коробку с клубникой в бельгийском шоколаде. Ей было приятно получить что-то такое необычное и вкусное.
Пётр Щурин
Думали, чем удивить бабушку на юбилей, заказали клубничный букет. Это было настоящим хитом на празднике! Клубника сочная, шоколад нежный, оформление шикарное. Всем понравилось, даже те, кто не любит сладкое, оценили. Очень довольны.
Александра Ведешкина
Заказала клубнику в шоколаде на годовщину. Хотелось удивить мужа чем-то необычным. Доставили точно ко времени, клубника свежая и большая, шоколад очень вкусный. Муж был в восторге!
Саша Дударов
Заказывал для мамы клубничный букет. Она была в восторге, очень необычный подарок. Клубника оказалась сладкой, а шоколад растаял во рту. Приятно, когда все так качественно и красиво. Теперь думаем попробовать коробочку на день рождения папы.
Яна Пирожихина
Купила коробку с клубникой в шоколаде для коллеги. Он оценил! Всё выглядело стильно и аккуратно. Клубника свежая, шоколад вкусный. Такой подарок не только красивый, но и очень вкусный. Думаю заказать еще на другие праздники.
Олег Покровский
Увидел рекламу в интернете и решил попробовать. Заказал букет из клубники в шоколаде для жены на день рождения. Она была в восторге! Порадовало, что клубника действительно свежая, а шоколад высокого качества. Все четко, буду заказывать еще.
Адриан Болдырев
Недавно увидел рекламу и решил заказать клубничный букет на годовщину. В жизни ни разу не делал таких подарков, но жена была удивлена! Все было очень красиво, клубника свежая, шоколад нереально вкусный.
Антон Масленников
На день рождения друга искал что-то необычное. Цветы ему не даришь, поэтому выбрал букет с клубникой в шоколаде. Не прогадал! Смотрится красиво, и на вкус всем понравилось. Быстрая доставка, без задержек. Обязательно закажу еще что-то для особых случаев.
ПК
Полина Королева
Нужен был необычный подарок для коллеги. Решила остановиться на клубнике в шоколаде. Все остались довольны: свежая клубника, вкусный шоколад. Упаковка стильная, доставили без опозданий.
Анатолий Ильин
Накануне годовщины вспомнил, что ничего не купил. Заказал клубнику в шоколаде, и это был отличный выбор. Привезли быстро, все свежайшее. Шоколад вкусный, не приторный. Порадовали нас с женой.
Ирина Вершинина
Решила сделать сюрприз мужу заказала букет из раков. Он не ожидал такого подарка и был приятно удивлен. Раки вкусные, сочные) Доставили вовремя, все аккуратно упаковано. Буду заказывать еще!
Елизавета Галактионова
Очень понравилась бонусная программа. Заказала себе на день рождения композицию из клубники в шоколаде, а бонусы потратила на следующий заказ. Приятно, когда заботятся о постоянных клиентах. Шоколад был потрясающий, клубника идеально свежая.
Святослав Самойлов
Заказал коробочку с клубникой в шоколаде для коллеги на день рождения. Получилось очень эффектно - все были в восторге! Доставка быстрая, клубника сладкая, шоколад качественный. Получился не банальный, но очень красивый подарок.
Тимофей Кириллов
У меня был важный день рождения, я хотел что-то необычное. Решил подарить клубничный букет самому себе, ведь я тот еще сладкоежка. Шоколад был невероятно вкусный, а клубника свежая. Упаковка красивая, доставили точно в срок. Однозначно буду заказывать снова!
Юрий Самсонов
Выбирал подарок маме на юбилей, случайно нашел этот магазин. Заказал букет из клубники в шоколаде, так как цветы она не очень любит. Ей понравилось, сказала, что давно не ела такой вкусной клубники. Все свежайшее, шоколад тает во рту.
Мария Хованская
Компания классная, заказывала здесь несколько раз и всегда все супер. Все очень продумано - от оформления сайта до самой доставки. Даже если срочно нужно что-то, всегда помогут и подскажут. Цены оправданы качеством, а сервис просто отличный.
Камила Литковская
Решила сделать сюрприз подруге, заказала клубнику в шоколаде. Она была в восторге! Очень удобно, что есть доставка, все привезли аккуратно и вовремя. Шоколад - просто волшебный, клубника крупная и спелая. Такой подарок точно не оставит никого равнодушным!
Антон Агапов
Заказывал клубничный букет для сюрприза жене. Я вообще думал, что цветы будут впечатляющими, но клубника в бельгийском шоколаде просто поразила всех, съели за один вечер) Сначала подумал, что не доживет до вечера, но нет - упаковали очень красиво и доставили вовремя. Жена в восторге, я тоже доволен!
Василиса Фелякина
Отличный букет для любого случая! Выбор большой, разбегались глаза, спасибо менеджеру за помощь в оформлении, очень красивые композиции тут делают)))
Люба Жаравлева
Хотела сделать приятный сюрприз сестре и заказала у вас букетик. Композиция была выполнена очень нежно и красиво, ягоды свежие и сочные. Буду заказывать у вас ещё)
Ирина Краснова
Заказала у вас коробочку с клубникой в бельгийском шоколаде недавно, решила сначала сама попробовать) Так вкусно было! Спасибо вам
БТ
Богдан Трофимов
Прекрасный сервис и замечательное качество! Клубника сочная, а шоколад нежный. Спасибо за отличное настроение!
Елена Гончарова
Заказала шкатулку для мамы на день рождения. Всё было выполнено на высшем уровне: ягоды свежие, шоколад вкусный, оформление просто шикарное)))
Света Куприянова
На день рождения мужа заказала у вас букет "для него". Муж сказал, что это один из самых оригинальных подарков, которые он когда-либо получал, спасибо)) Огромное спасибо за вашу работу и качественный сервис. Рекомендую всем!
Адриан Рябов
Купил у вас "клубничный рай" для жены на наш юбилей. Композиция была выполнена на высшем уровне, ягоды крупные и сочные, а шоколад - невероятно вкусным. Рекомендую всем!