Пункты техосмотра
3.7
ООО Техноклуб
3.7
Андрей Андреев
Не советую сюда обращаться, сотрудники элементарно не знают, что Оказывается, они не делают Диагностическую карту на Праворульный автомобиль. Не тратьте своё время зря.
sharaf Latipov
Быстро,недорого и рядом с домом!))
Александр Вернер
Звоню по номерам !!!!ВТОРОЙ ДЕНЬ,ни кто не поднимает трубку,даже намека нет что кто то там работает
ОН
Ольга Николаева
Проходила ТО автомобиля. Быстро, качественно. Рекомендую!
Александр Катрунов
Тех осмотр проведен быстро,качественно,персонал вежливый,всем рекомендую!)
Ирина Максимова
Прошла ТО в Техноклубе.Эксперт был внимателен , цена тоже отличная. Рекомендую.
GN
George Nasledsky
Отличный пункт техосмотра! Реально проверяют, цена отличная! Персонал доброжелательный, бесплатно лампочку поменяли, рекомендую)
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в следующий раз.
EB
Evgeny Bryzgalov
Проходил техосмотр, без записи, приехал, прошёл и уехал, всё быстро и чётко!
ЕЧ
Евгений Чемоданов
Нужно было сделать диагностическую карту, позвонил в 9 утра 04.09.2024, сказали сейчас свободно, приезжайте. Подъехал, все быстро проверили, оформили, выдали карту. На всё про всё ушло минут 30-40. 5 баллов!)
Fashion Tur
Отличное место, всем советую 😀👍
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось.
Minoritsme
Низким и легковым машинам там тяжко
Алекс Стаф
Отлично, быстро и недорого прошёл ТО.
Мария Махалова
Делала несколько раз диагностическую карту в сервисе. Все быстро и профессионально. Рекомендую !
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь и Вам всё понравилось. Надеемся на продолжение сотрудничества.
AG
Andrey Gudenov
Проходил тех осмотр, с машиной все ок , при осмотре огнетушителя и аптечки сроки годности по моей глубокой оплошности вышли! И тут я понял что Компания нагревается на клиентах! Или ты купишь у них 700р огнетушитель и 400р аптечку или будешь ещё раз платить за заезд на тех линию и опять осматривают машину! На вопрос могу ли я сходить купить в маслёнки магазине мне сказали что идите но ещё раз будете оплачивать тех линию! Не знаю кто прав но осадок от этих людей негатив! Могли перед осмотром сказать но нет денег хотят заработать путём мошенничества и это реально из за денег! Мне пришло письмо с угрозами от этого сервиса что бы я изверился за своё субъективное мнение! Делайте выводы ! А ну и конечно приношу извинения за то что тут написал !
8 июня 2021, официальный ответ
Уважаемые автовладельцы есть требования по прохождению ТО в общем доступе, где прописано, что подлеж…
Денис Катин
Грамотные парни. Диагностическую карту сделали быстро и стоит она не дорого. Плюс подсказали контакт страхового агента для получения полиса Осаго.