Ласка
Прачечная экспресс-обслуживания
Мария Беляева
Довольна услугами. Куртку отстирали классно, даже не ожидала, как новая стала! Рекомендую)
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Женя Тютин
Очень довольен работой прачечной! Всё чисто, аккуратно, вещи пахнут свежестью. Забрали и привезли в срок, общение приятное и вежливое. Буду обращаться ещё — рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
FF
Fifty Fifty3477
Позвонил узнать по стоимости и времени. Сотрудник начал что-то говорить про мошенников(так и не понял к чему), отвечал с неохотой и раздражением. Если так обременительно отвечать на телефонные звонки, уберите номер. По качеству стирки сказать ничего не могу - не пользовался и не воспользуюсь услугами данной конторы.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, очень много спама и мошенников звонят , сотрудники все на нервах…
Олег Шестаков
Обращался в прачечную за стиркой постельного белья и остался очень доволен! Бельё вернули идеально чистым, с приятным свежим ароматом, без единого пятнышка, полотенца стали мягкими, как в отеле. Персонал вежливый, сервис быстрый — всё сделали за несколько часов. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Теперь буду пользоваться их услугами регулярно. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 августа 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алена Тютина
Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
НН
Николай Новиков
Хочу поблагодарить прачечную Ласка за качественный и бережный подход к моим вещам!!! Ребята молодцы,работают профессионально!!! Большое спасибо!!! Буду обращаться снова!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы рады быть Вам полезными
ОН
Олег Николаев
Отличная прачечная! Сдавал пуховик, загрязнения были сильные, аж залоснились местами. Все отстиралось- сам не ожидал!! И утеплитель не свалялся!! Рекомендую👍
SU
Sberid User
Выражаю благодарность сотрудникам прачечной, подсказали и выполнили заказ на отлично и по цене отлично, обслуживание понравилось и сервис, сдавала много всего, полотенца, пледы, белье, куртки, подушки и одеяла, все супер!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
IG
Irina Geraskina
Выражаю признательность за профессиональную работу. В очередной раз стирка была выполнена быстро и качественно. Особая благодарность приемщице за доброжелательность и советы по уходу за одеждой и текстильными изделиями.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады быть, Вам полезными!
Irina Spirina
Осталась довольна услугами прачечной. Неоднократно отдавала в стирку Пуховики. Стирают хорошо, все загрязнения ушли и пуховый наполнитель не потерял своей формы. Благодарю за качественную работу.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Владислава Громова
Не советую обращаться к ним. Куртки стирать не умеют, либо не смотрят на ярлыки: угробили две зимние куртки ( синтипон превратился в куски). Отдавала два раза в стирку плед. В итоге,первый раз некогда было сразу проверить его на остатки шерсти, после оказания услуги "очистка от шерсти", пару длинных волос нашла; сейчас история повторилась- это при том,что я оплатила услугу "очистка от волос и шерсти". Так ещё и сотрудница хамка, решила меня сделать крайней из-за поломки машины. Вопрос, как они чистили от шерсти если, как видно по фото, она осталась.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будьте добры напишите пожалуйста номер Вашей квитанции, число и п…
Алекса
Прекрасная прачечная - всё очень профессионально, качественно и быстро. Ни разу не подводили! В самом павильоне всегда чисто, персонал приветливый и вежливый, всегда поможет советом, грамотно и добросовестно выполнит свою работу. Рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады будь Вам полезными!
Юлия Кропотова
Благодарю вас !! 1-Работаю с масляными духами ,пуховик складываю в ящик ,чем только пуховик мой не пах,конфузы тоже были )) Решили мою проблему ✅ 2-ворот испачкан в тональном креме ,домашние средства не помогали ,более того пуховик стирать нельзя ! Бережно отчистили ✅ Вернули вещь просто как новую !! Я довольна ,спасибо !
5 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Татьяна Гоголева
Добрый день! Мама-пенсионерка сдавала пуховик свой и папы(тоже пенсионер), для получения скидки стали требовать пенсионное удостоверение не только клиента, который принес вещи, но и того человека, чьи вещи принесли("ведь это не ваш пуховик")-первый раз с таким столкнулись. Приемщица и сотрудники, отвечающие на обращения не умеют общаться с людьми. В наше время в сфере услуг считаю недопустимым слова "забирайте свои вещи и идите откуда пришли". Обращаться в организацию больше не будем и никому не советуем.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы прослушали С КАМЕР ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЯ , КАК ВАША МАМА СДАЕТ ВЕЩИ…
Елена
Несколько раз приносили детские вещи, а также пуховик. Прекрасно справились с поставленной задачей!
Sida Sokovski
Делают быстро и качественно. Большое спасибо сотруднице за умение работать с клиентами. Отдавала грязный пуховик и куртку, которых уже думала не отстирать. Были готовы через день, идеально чистые. Ношу с удовольствием
2 февраля 2023, официальный ответ
Sida, огромное спасибо 😉 Были рады помочь 💛
Илья Комяков
Очень рад, что у дома есть такое место)) Принес подушки, которые не стирали 4 года как минимум, теперь как новые) Думал выбросить изначально. Теперь понесу одеяла тоже) Сделали день в день.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно! Мы рады быть Вам полезными!
Милена Широкова
Прачечная просто супер!!!! Великолепные специалисты. Всем советую вашу прачечную :)
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно!!!
ЛМ
Людмила Мельникова
Спасибо огромное! Отдавала сильно грязную белую куртку, стираный и испорченный мной пуховик (тоже светлый), искусственную дубленку. Вернули новые вещи через пару дней!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Лена Хова
Отдавала в стирку утепленную куртку чуть длиннее талии. На ярлычке запрет на химчистку, а сама стирать побоялась, так как вещь очень нравится и она не дешёвая. Приняли быстро, женщины работницы очень приветливые, сразу посмотрели знаки на ярлыках, всё записали, расплатилась картой, дали квитанцию. Готово было, как и обещали - через 2-3 дня. Куртка была белая и сильно грязная (гуляю в ней с собаками, езжу загород), но отстирали очень круто и цена по факту не выросла!))) Сушили в шкафу, поэтому наполнитель не скомкался, куртка как новая. А ещё я аллергик, и терпеть не могу остатки стирального порошка на вещах, здесь всё идеально в этом плане: ни крупицы порошка не осталось. Очень приятная прачечная, ещё приду обязательно.
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. приходите к нам еще)
ПШ
Полина Шатрова
Прачечная просто супер!!!! Отдавали детский пуховик, все пятна отстирали на 100%. Великолепные специалисты. Всем советую вашу прачечную :)
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Светлана Калинина
Воспользовалась услугами данной прачечной впервые. Персонал приветливый, работают быстро, цена и качество на высшем уровне. Мое пальто отстирали идеально!
ОВ
Оксана Валиева
Большое спасибо за вашу работу) Приехал курьер, отдала ему шторы и большой плед, уже на следующий день привезли в идеальном состоянии. Очень оперативно работают. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще не раз.
Настя Ковалева
Огромное спасибо за такой сервис, я в восторге!!! За приятную цену постирали две куртки и пуховое одеяло. Вещи не испортились, выглядят великолепно. Довольна абсолютно всем :)
ЕН
Елена Никонова
Пользуюсь услугами этой прачечной уже несколько месяцев. Всю одежду стирают и гладят оперативно и качественно. Хорошее место по доступным ценам!
Александра Шестакова
На пуховике появились желтые разводы, решила сдать его в прачечную чтобы окончательно не испортить его стиркой дома. Получила обратно белоснежный пуховик, стал как новенький! Отличный сервис и доброжелательный персонал!))
Ника Сафонова
Благодарю вашу прачечную за прекрасный сервис! Всегда всё выполняется быстро и на высшем уровне. Сдаем текстиль и детскую одежду. У прачечной есть гипоаллергенные средства, что не может не радовать, особенно для детских вещей. Не перестану рекомендовать вас всем знакомым!
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
АЕ
Алексей Евдокимов
Несколько раз сдавал рубашки в прачечную Ласка, тк после мероприятий на них оставались пятна. Забрали из дома, уже на следующий день привезли идеально чистые и выглаженные рубашки. Остался всем доволен.
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮК
Юлия Карпова
Отличная прачечная!! Очень нравится глаженое постельное белье, у самой не хватает на это времени, поэтому сдаю в эту прачечную. Получаю белье как новое! Удобно и экономно, рекомендую)
Вероника Миронова
Сдавала пуховик в прачечную «Ласка», осталась очень довольна результатом! Постирали быстро и качественно. Обязательно воспользуюсь вашими услугами вновь. Огромное спасибо за профессионально выполненную работу!
Татьяна Новикова
Озонировала свои шубы! Очень довольна качеством и сервисом! Спасибо, что помогаете !!
Татьяна Зимина
Это просто супер!!! Я никогда так сама раньше не могла отстирать куртку. Вернули новую вещь! Спасибо Ласка ! Рекомендую всем! Качество на высоте!
Екатерина Лиса
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Понравилось все. Качество обслудивания на высоте. Сдавала в прачку и пуховики, и одеяла с подушками, и пледы. Даже шубку на озонирование отвезла. Чем крайне очень давольна. Ведь только в этой прачке есть такая услуга. Шубка моя теперь как новая). Огромное спасибо персоналу за отзывчивость, внимание и индивидуальный подход.
chizhova.nat
Отдала ковер в стирку. Запах исчез моментально. Не ожидала за небольшую сумму получить такой потрясающий результат!
16 июля 2020, официальный ответ
Мы всегда рады быть, Вам полезны!
ВЖ
Валерия Жарких
Лучшая прачечная - стирают быстро и профессионально
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим!!! Мы всегда рады быть, Вам полезными!!!
Алина Лысяк
Отличная прачечная, рекомендую. открыла для себя это чудное заведение. Много лет жил у меня толстенный плед который ни как не возможно было обновить (химчистка не помогала). А тут 350 р и он как новенький, плюс новая технология озонирования. Красота. Я перестирала почти весь дом ( два одеяла, толстые длинные пуховики и куртки, подушки, чехол). Просто восторг. Не нужно мучить свою 3кг, можно прекрасно все отстирать у вас (почти) Спасибо вам.
28 июня 2020, официальный ответ
Доброе утро! Очень приятно, наша команда: Всегда рада быть, Вам полезными!
Alexander Kovalev
Добрый день! Мы команда Экспресс-Прачечной "ЛАСКА" , будем рады видеть Вас в числе наших партнеров! Работая с нами, Вы минимизируете свои расходы! Всегда рады Вам быть полезными! С уважением компания ООО "АСКО" Экспресс-Прачечная "ЛАСКА" Доставка г.Нижний Новгород ул.Верхне-Печерская д.7Б ТЦ "ОЛИМП" тел. +79915113097 сайт: www. Laskaprachechnaya-nn.ru электронная почта: laskaprachechnaya-nn@yandex