Опора
Честно, качественно, недорого
Записаться к мастеру
В здании
Екатерина Маслова
Хороший сервис, объясняют все доступно и понятно, не навязывают ни чего лишнее, приемлемый прайс. После ремонта все исправно работает. За ремонтом теперь только туда Большое спасибо) Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте
Н
Наталья
Адекватный автосервис! Я просто оставляю машину и в короткие сроки выполняется работа. Не ищу по магазинам запчасти, мне все подбирают мастера с консультацией в мессенджер. Мне, как девушке очень удобно обращаться именно в этот автосервис. Все объясняют и подскажут если нужно. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
Анатолий
Менял грм.Отличный сервис .Парни работают на совесть.Ценник не дерут.Обязательно обращусь еще раз при необходимости.
МД
Максим Дикушников
Менял тормозные диски и колодки , сделали всё быстро и качественно . Работой остался доволен ,рекомендую .
Сергей Степанов
Отвратительный сервис! Делают очень долго. После ремонта стало хуже, чем до него. Гарантий на работы не дают. Положительные отзывы пишут скорее всего сами.
17 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень дорого ваше мнение! Уточните пожалуйста с какой проблемой обращ…
А Мурашев
Ребята супер, работают в срок)))
Михаил Александрович
Приезжал на замену масла в двигателе, остались только положительные эмоции. Понравилось общение по телефону. Нет записи по времени, как в других сервисах. На стандартной заливной пробке стесались грани, из-за этого пришлось купить другую. В итоге доехали и привезли новую, за что о отдельное спасибо. Сделали все аккуратно и чисто, и не было ни одной лишней капли на двигателе или в подкапотном пространстве. Одни из самых низких цен, что приятно удивило. Нет таких дополнительных услуг, как снятие защиты картера стоимостью от 300 рублей.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще
Vladislav Sapogin
Суперский сервис. Сделали все, как надо. Заезжайте сюда, не пожалеете.
24 мая 2021, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, рады стараться
Екатерина Ганган
Отличный сервис! Вежливые! Цены порадовали! Быстро. Сдала на хранение зимнюю резину. Рекомендую 👍
14 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв, хорошие отзывы всегда вдохновляют на честную и качественную работу! Приезжайте к нам еще.
Сергей Сергеев
Цены доступные! Вежливо! Ничего не навязывают! Предупредили о износе колодок. Оставил зимние колеса на хранение. Доволен услугой! Спасибо !
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за доверие!
Дмитрий Мармышев
Приехал первый раз сюда и был удивлён отличным сервисным обслуживанием!!! Ребята знают своё дело на все 100% ,проконсультировали(за что отдельное спасибо) Да и самое главное вы будите удивлены ценовой политикой, цены адекватные!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться!
Александр Салтанов
Молодцы ребята, быстро классифицировано провели диагностику ДВС. Спасибо
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие
Никита Шаварин
Отличный сервис👍 ребята делают отлично свою работу за небольшие деньги. Так же у них можно заказать запчасти за адекватную цену. Очень удобно пользоваться таким сервисом с таким отличным обслуживанием. Ребята грамотные, знают своё дело. Работают быстро и качественно! В наше время это очень важно☝🏻 спасибо им за ремонт передней подвески🛠🔩 на ремонт и обслуживание только к ним👍 всем советую🤝
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Спасибо за отзыв.
Алексей Иванов
Отличный сервис. Работают быстро, качественно, а главное за адекватные цены. Теперь чиниться буду только здесь))). Всем рекомендую. Не пожалеете.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо за доверие!)
ВД
Владимир Давыдов
Сервис рекомендую! Грамотно и разговаривают и делают!!! И как выше писали без навязывания доп работ. Быстро нашли проблему и главное правильно ( приехал из другого сервиса к ним, где мне сказали нет компрессии и надо снимать голову и перебирать🤦♂️🤦♂️🤦♂️). Быстро отремонтировали за адекватные деньги👍 И ещё момент один, удивил и порадовал - тянули они меня на лямке к себе, денег не взяли за это, так как живу недалеко 💪👏👏👏
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ВШ
Владимир Шиянн
Требовалось срочно поменять шруз перед отъездом в командировку,все сделал быстро и качественно.Теперь только к ним!!!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
еб
евгений беляев
Отличный сервис. Радует подход к делу. Ищут реальные проблемы, а не говорят, что надо всё поменять, как в других сервисах.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв