Корабли
4.4
В здании
4.4
Елена Моргунова
Хороший магазин,есть все что нужно для жизни , мой любимый магазин цветов и упаковки подарков и удобная парковка у торгового центра .
AP
Art Pro
Норм тц
Елена Подвинцева
Ужасные вывески "вход с собаками строго запрещен". До этого я бывала там со своими шпицами. После себя оставили только улыбки и хорошее настроение! Даже Бургер Кинг разрешает вход с собаками до 30кг!
Анастасия Б
Отличный тц рядом с домом) все, что нужно, есть пятерочка, пункты выдачи, банкоматы, цветочный, зоо магазин, хозяйственный, фото центр
ТШ
Татьяна Шарова
Отличный торговый центр с большой парковкой, магазинчиками, спортивным клубом. Хорошая транспортная развязка. Советую.
Таисия 🦋💙
Всё понравилось! 🌟 Особенно запомнилась работа Анастасии и Евгения, наших тренеров в физкульте. Они отлично выполняют свою работу! 👍 Настоятельно рекомендую их. 🌟
Виктория Бармина
Тц очень маленький, почти ничего нет
Сергей Суворов
Хороший тц , с утра был понос
Р
Роман
Центр как центр
Игорь Кудряшов
Неплохой семейный ТЦ. Пока пустоват, но в перспективе соберет свою аудиторию.
W
WeaGive
Хочу сказать спасибо молодой девушке из магазина fotoset, очень хорошо выполняет возложенную на себя работу.
Дмитрий
Слишком на удалении от всех-актуален только для жителей близлежащих домов ЖК "Корабли", достаточно мал, но основные магазины есть
Юлия Солнцева
Хороший тц , но нет лавочек от слова совсем и музыкальное сопровождение желает лучшего , что-нибудь по веселее включили бы
ТШ
Татьяна Шарова
Отличный центр! Различные магазины, пункты выдачи, спортклуб. Все хорошо.
Сергей Старцев
хороший тц!Уютно,чисто,есть где поесть,продукты купить,игрушки и многое другое.
ЕФ
Елена Фролова
Сегодня была в ТЦ "Корабли" в магазине "Прима" подобрать подарки, большой выбор, адекватные цены, внимательное обслуживание, профессиональный подход.
Sr
Svitok raya
Ужасное место как будто в джунглей. Хотя вокруг вся новые инфраструктуры....
Алексей Смирнов
Музыкальное сопровождение в торговом центре УЖАСНОЕ. Есть такие звуковые отпугиватель от грызунов ( крыс и мышей), похожего действия оказывает данная музыка только на людей.
Мария Белова
Посетила магазин Prima... не приходилось встречаться с такими хамством... слов нет... А вопрос то всего был в цене. На что мне ответили что я за глупые вопросы задаю... Спросила а почему Вы так разговариваете? ответ ... перед Вами не рабы!!! Я простите только спросила цену, так как на товаре было две цены и какая из них верная решила проконсультироваться. Попросила книгу жалоб (как я поняла позже книги жалоб отменены) мне ответили с какого я века иди отсюда... Это как вобще понимать? Я в гости в чужую квартиру зашла без приглашения? Прошу обратить на данный инцидент руководство... я уверена сейчас есть камеры с прослушкой практически во всех магазинах,послушайте и убедитесь.
Анна Сафронова
Очень хороший тц чистенько, уютно, все понятно, не заблудишься!
Рома Иванов
Есть прекрасный отдел нижнего белья где с удовольствием подскажут что приобрести в подарок любимой половинке
Артем Теклбери
Пятерка-это ужас какой-то... Это не персонал, а какие-то хамоватые личности. В общем, не пойдём сюда. Раз они для людей, за счёт которых они получают зарплату, ничего делать не хотят.
Танюша Лаврова
Сегодня были в детском мире, девушка нас обслужила, все очень понравилось, все подсказала и рассказала!!!! Не знаю её имени, но очень хороший консультант!!!!
Михаил Малышев
Физкульт не советую. Ужас.
ТК
Татьяна Кукушкина
Очень рады были когда узнали что открылся рядом детский мир, идти нам до него не близко, и дети иногда едут на велосипеде,прийдя сегодня, да и вообще всегда ,мы тихонько ставим их рядом с детским миром ,и никому они там не мешают ,проходы позволяют, сегодня же сначала сработала пожарная сигнализация, мы вышли, а когда хотели обратно зайти ,охранник стал грубо отвечать, пошли вон со своими ведосипедами ,ставьте там ,у нас небыло замка для них, я попросила тихонько поставить хотя бы в тамбуре ,он сказал меня не волнует,покупайте, я говорю их могут украсть, на что он ответил меня ,а мне то что , я то точно за него не держу ответственность, и платить вам не буду, взрослому мужику конечно бы ничего не сказал, а маме с двумя детьми можно и нахомить,настроение испрочнено ,дети в слезах ,так что у кого велосипеды ,даже детские ,оставляйте дома или покупайте замок,что бы оставлять на улице.
Алексей Смирнов
Есть и вело авто парковки Вот только музыка в ТЦ раздражающая, из-за неё не хотелось в нём находится. Это как звуковые отпугиватель от грызунов.
ДЗ
Дмитрий Занозин
Нормальный ТЦ, все что нужно в одном месте: продукты, бытхимия, химчистка, ателье, игрушки, цветы, подарки, аптека, скоро будет кафе. Есть Физкульт. Что нам ещё надо?
Владимир Вершинин
Магазины так себе, Пятёрочка вообще не к месту (в шаговой доступности минимум 2 есть, причем и круглосуточная). Да от семейного магнита пользы больше бы было. Так себе ТЦ
ОЛ
Оксана Лебедева
Очень понравился магазин Детский мир Большой ассортимент вежливый персонал Близко к дому Можно заранее заказать через приложение и забрать в удобное время
Vladimir Marinin
2 звёзды только из за физкульта... А так и одной жалко. Зачем нужна очередная пятёрочка? Где Ашан, Лента или Окей? Не кафе нормального, не магазинов... Очередной привоз... Шаурмы у входа не хватает.... Отвратительно.
Анастасия Чернигина
Разочарование! Ждала нормального большого тц в нашем райончике. Такого чтобы как Ашан или что то типо этого а не очередная пятёрка . Что бы кафе было вроде кфс или мака. Всё в таком роде. Ну не хватает в 7 микрорайоне хорошего большого торгово развлекательного центра НЕ ХВАТАЕТ!