Мельница
Пекарня
3.7
3.8
Eroha Eroha
Купил здесь батон по дороге, чтобы не заходить в магазин, подумал, что он такой жёсткий из-за того, что свежий и у него хрустчщая корочка. Но пролежав в пакете полдня батон стал ещё твёрже. На следующий день вообще не батон, а одни крошки. Судя по отзывам и моему случаю эта пекарня работает только из-за случайных клиентов. Один раз купил и забыл про неё.
ДА
Дмитрий Александрович
Бургер попросил разогреть в итоге холодный,да и котлета маленькая как будто для ребенка . Капучино по вкусу как экспрессо. Да ещё на кассе торопят не дают обдумать до конца заказ.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Свяжитесь с нами 89023000037
Андрей Иванов
Вот такой чистый стол, думал протереть просто от крошек но видимо его тряпкой уже давно не протирали 😵
Алёна Евгеньевна 🖤
Плохая работа персонала, не слышали ничего о клиентоориентированности и расторопности. В утренние часы, когда бежит поток людей на работу, Ваши сотрудники еле двигаются. Сложно набираться терпения в ожидание их телодвижений.
Вероника Николаевна
Сама пекарня по продукции хорошая, вкусные десерты Но, огромный рой мух который ползает по хлебу, пирогам И внешний вид десертов оставляет желать лучшего На Покре они выглядят аппетитнее
П
Павел
так себе, нечего особенного, ассортимент не очень.
Оплата Сбер
Артем Маслов
Вкусно, приятные сотрудники
Андрей М.
Прекрасная пекарня ! Весьма часто захожу ,всегда свежий и приятный товар ! Кофеек так же прекрасный и ароматный !) Цены не самые низкие ,но всегда есть что выбрать на любой вкус и это самое главное !) Желаю данной сети развития и удачи ) 🍀👍 И да ,обстановка в зале так же приятная и уютная всегда . Чистота )
Александр Л.
Вкусно
ан
анастасия новикова
Вкусные пироги, не всегда конечно качественно и дружелюбный персонал, но ходить не перестану
Анатолий Г.
Булочка
Андрей М.
Являюсь регулярным посетителем . Радует богатый ассортимент ,невысокие цены и вежливый персонал . Советую данное заведение , конкретно на ул .Куйбышева 👍😃
ДШ
Дмитрий Ш.
Класное место
Андрей М.
Достойная пекарня !Частенько захожу сюда и днем,и вечером ,радует ассортимент проверенный временем !) Цены разные ,но не дешево далеко )
ЕГ
Елена Г.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ!Брала торт "сникерс" и "клубника-банан"
МВ
Максим В.
Очень понравилось. Буду рекомендовать
ИД
Ирина Дергачева
Обычно продавцы дружелюбные, если ошиблась, то относятся с пониманием. Но не в этот раз, получила выговор, что "она ведь, уточнила, какие мне сосиски в тесте, жареные или печеные". Честно, очень хотелось развернуться и уйти. В следующий раз если будет работать этот продавец (Лаптева Наталья, именно так и сделаю
МЧ
Михаил Ч.
Дорого, начинки нет почти, хитрецы молодцы.
ДШ
Денис Ш.
Большое разнообразие,вкусные пироги,пирожные,торты,свежий хлеб, но батон на следующий день становится каким то не вкусным и начинает сыпаться.
АЕ
Артем Е.
Вкусные булочки всегда у вас. Придем еще.
Тимур Мамедов
11.07.2023 ориентировочно в 20:00 с товарищем решили зайти в пекарню и купить пироженных с чаем, с собой у нас была шаурма и решили ради приличия спросить можно ли здесь все вместе отведать, т.к на улице дождь, на что продавщица сказала, что нельзя и это не красиво. Какая разница где я купил еду? Я же планировал у вас сделать покупку Благополучно развернулись и ушли, хотя собирались оставить вам деньги, но видимо они вам не нужны
Батя Юрич
Норм пекарня, переодически берем пирожки и хлеб. Всегда вкусно, можно там сидеть, трапезничать. Претензий нет.
Natalya Goncharova
Какой ужас! Отравилась самсой с курицей, ужасное состояние: тошнота, диарея... PS. Курица в пироге была кислой, вкус отвратительный. Не доев, выкинула. Буду обращаться в Роспотебконтроль и т.д.
Светлана Морина
Добрый день. Скажите, а у Вас какой то специальный конкурсный отбор продавцов-хамов именно в пекарню на ул. Куйбышева? Всегда было приятно зайти в вашу пекарню: продавцы встречали улыбкой, предлагали много вкусного, новинки предлагались всегда. И вот стали меняться продавцы. Это же катастрофа просто. Сегодня работает очень милая и приветливая девочка, смотреть одно удовольствие. А в прошлую смену. Это же просто тихий ужас. Где, ну, где в нашем городе из множества продавцов можно найти такую «сказочную»??? Она вообще с людьми умеет общаться или она так, временно, чтоб был кто-то и ладно??? Если раньше в пекарне приятно было попить кофе с пирожком, то теперь там пусто!!! Какие скидки??? Она вообще знает о них??? Никогда в этой пекарне не хамили, а теперь захожу через два дня, чтобы не видеть вашей «сногсшибательной» чувырлы. Простите, но реально наболело. И, да, повара в пекарне на ул.Куйбышева суперовские!) Мой вам совет: смените уже этого продавца, а то растеряете всех клиентов. Люди то идут не только за пирогами, а за теплом и уютом, которые дарят продавцы.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Просьба связаться по номеру 89875448464 для детального р…
Александр Владимирович
12.10.2022 г. взял пирожное и чай. Пирожное оказалось с плесенью. Указал на это продавцу на кассе, извинилась, предложила поменять, но очередной также оказался с плесенью. За всем этим наблюдала девушка в очереди и сказала, что тоже покупала здесь пирожное с плесенью. Это уже статистика... К продавцу претензий нет, очень вежливая, сразу извинилась. Но вот вопрос к хозяину, который теряет клиентов.
Валентина К
Надеюсь отзыв прочитают владельцы данной пекарни. Почините кондиционер! В жару, в пекарне не работает кондиционер, вам не стыдно? Бедные сотрудники. Двери и окна открыты, зелёные мухи летают как бешеные. Не очень приятно есть пироги, на которых сидят эти мухи.
СМ
Светлана М.
Обслуживание на высоте! А вот продукция стала ниже качеством. Начинка в кулебяке, в пирожках с зеленым луком пересоленая. Мини сметанник- очень толстое тесто и очень мало начинки. Невозможно стало брать винегрет утром- сплошное масло, курочку пикантную есть стало невозможно-много соли, много жира. Кондиционер почистите уже. Это же издевательство над продовцами. Как можно работать в такой духоте??? Бедные девочки. И мухи. Скоро о ваших мухах стихи писать будут! Сделайте уже что-нибудь!!! Еще раз повторюсь: обслуживание 5+, отдельная продукция 5. Исправлю на 5 звезд, если устраните недостатки.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады. С начинками обязательно пров…
Виктор Вахминов
Беляш гавно, сосиски гавно
Александр Павлович
Здравствуйте!Удивлён очень,замечательная самса 5+! Редко такую где делают.
3 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
REVIZOR .
Бывает лучше, бывает хуже.
3 февраля 2023, официальный ответ
Rat, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Сивохина
Сегодня купили сметанник, одно тесто и тонкий слой творога. Тесто не пропеченое
Н
Наталия
Иногда не вкусная выпечка попадает.
6 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста когда и какое изделие Вы покупали Спасибо
Мария Глумова
Покупаю постоянно выпечку, особенно сосиску в тесте детям,всегда всё было очень вкусно, а сегодня это было отвратительно!!! Сосиска похожая на пластилин даже не в курсе, что на свете существует мясо!!!!!
15 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Действительно поставщик сосисок сегодня привёз другие сосиски, по которым мы у…
Вся выпечка, кроме кондитерских изделий - собственное производство этой точки. Всегда свежая и вкусная продукция за невысокие цены. Приятный, вежливый персонал. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Отличная пекарня!
29 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Ваша оценка очень важна для нас, мы и далее будем стараться радовать…
Serial chiller
Весьма богатый ассортимент, есть из чего выбрать. Выпечка невероятно вкусная. Удобное месторасположение
Аладушкин Шепардинский
Покупал вчера вечером, очень вкусные с капустой пироги, сочное тесто, много начинки и самое главное очень порядочные, вежливые кассиры, вобщем респект и уважуха!
Ирина Александровна Вершинина
Утром на работу-вкусный кофе и свежая булочка... Мммм самое то!
14 сентября 2020, официальный ответ