Spar
Оплата Сбер
Егор
Оплата Сбер
12 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что оценили!)
Алиса Шляпина
Классный магазин
РС
Роман Скобелев
Странно, было все хорошо с кофе-Машиной Теперь же, мухи, открытая коробка с сахаром вместо сиропов( бери руками как хочешь). Вот вроде и ругать не хочется, хороший магазин, но эта ситуация как, то огорчила. Постарайтесь исправить
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Примите, п…
Ольга Шестелева
Как всегда всё прекрасно, ребята молодцы!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас!
Дарья Красильникова
Магазин удобно расположен. Всегда есть свежий хлеб и овощи.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Милошевич
Хороший выбор. Своя кухня. Большой выбор фруктов и овощей. Удобная парковка. Со своим транспортом удобно заезжать. Часто заезжаю по дороге до дома.
4 марта 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
НЛ
Наталья Левандовская
Мне нравится этот Спар. Чисто,парковка большая,из продуктов все есть. И есть кофемашина!
5 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Αнна Бражник
Хороший спар с намёком на Евро, но без этого статуса. Всём довольны
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Аникин
Нормальный продуктовый, городские Спары чуть получше будут
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если у вас возникли вопросы или замечания, свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно разберёмся.
Лариса Козырева
муж купил салат нам на ужин и ужас, в салате гнездо был не один а несколько рыжих волос. вечер был испорчен. есть шапочки почему такая безответственность
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию! Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефон…
МЧ
Марина Чадаева
К сожалению, но в этот магазин можем приезжать по выходным и только в летний период (рядом сад), но всегда приятно оказаться в этом магазине. Сегодня хочется сказать огромное спасибо Ирине. Познакомились с ней случайно, на 1 сентября. Было очень много народу, очереди, но не смотря на поздний вечер, Ирина в отделе пиццы встретила нас с улыбкой, видно было, что устала, но ее глаза, улыбка, чувство юмора…. просто супер. Мы выразили огромную благодарность и уже уходили, когда на бейдже заметили надпись мелким шрифтом «директор». Это здорово, когда человек относится к своей работе с душой, так открыт для общения. Немного ляпнули Ирине не то, думаю, что на кого-то наябедничали нечаянно, но может так и надо было. На кассе нам сказали, что Ирина-это человек на все руки, может все, поможет всем. В эти выходные, 15 сентября, мы опять увидели Ирину, но уже в другом отделе, и опять с улыбкой, опять ее веселые глаза, так приятно было ее увидеть и поздороваться. Сказали друг другу «здравствуйте», как знакомые, немного пошутили и каждый пошел дальше своей дорогой. Часто бываем в Спаре, точнее Евроспаре в Нижнем Новгороде, но нет такого отношения, к сожалению, как д. Хватково. Сейчас, к сожалению, стало больше злобы. А как здорово, что есть такая Ирина, как хотелось бы больше таких людей, как она! Спасибо Вам, Ирина, за Вашу открытость, за Ваше отношение к нам, покупателям, за Вашу улыбку, с которой Вы всегда встречаете нас, покупателей, Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие искренние отзывы. Благодарим за тёплый отзыв. Ждём вас…
Дарья Чиркова
Хороший магазин, выбор есть, приветливый персонал. Но с мясом не везет нам( брали несколько раз-тухлое. Брали цыпленка и на развес свинину. С тех пор предпочитаем покупать мясо на крупные торжества в других местах.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы проведем проверку в супе…
Андрей Фирсов
Хорошо. Чисто, персонал отличный, извините кроме мясного отдела... ну очень не довольная женщина...
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Дмитрий Кулагин
Пожалуйста сделайте этот прекрасный магазин круглосуточным! В радиусе нескольких километров не одного магазина работающего ночью..😔
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Информацию перенаправили на дирекцию магазина. Благодарим Вас за отзыв!
Clashe Royale
Уделайте кофе машину. Поставлю 5. 01.07.22 она неисправна. Говорил несколько раз. Изменил на 5 звёзд. Утром 06.07 всё работало отлично. Спасибо.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения! Уточнили информацию, кофемашина работает.
Alex Shum
Хороший магазин. Ассортимент довольно широкий. Персонал вежливый. В общем всё хорошо.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Alex, спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Никита Смирнов
Хороший магазин асортимент всегда радует продавцы всегда помогут.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете SPAR! Всегда ждём Вас в наших супермаркетах!
Наташа Суконкина
Все понравилось, но режим работы не соответствует. На двери написано что работает до 22:00, а тут указано до 23
ЯВ
Ярослав Венгеренко
Был там один раз, но очень понравилось. Особенно кафе, очень чисто и уютно. Микроволновки и раковины чистые .
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас и всегда ждём в наших супермаркетах 🌺
Анатолий Володин
Вечная проблема с кофе-машиной,то молока нету ,то забита,последнее время вообще стали ее промывать в 19.00 и кофе не взять! На вопрос почему так рано промываете-в ответ получил -Я так хочу! Примите пожалуйста меры,в крайнем случае жалоба дойдёт до главного руководства!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Информацию направим руководству данного…
Катерина Сидоренко
Нашей семье очень нравится этот магазин! Добираться до него удобно, пешком 30 минут от снт Окское. Внутри магазина свежо, чисто, приятно! Достаточно большой выбор для загорода! Много свежего мяса: индюшка, курица, свинина, говядина. Готовая продукция: суши, пицца, булочки! 🥰 Акции бывают! Отличный магазин, рекомендую.
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Ковязин
Отличный Спар, пицца хорошая, все быстро
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Aleksandr Vorobyev
Резко испортился Чернышихинский шашлык. Кусочки кардинально отличаются по качеству друг от друга-значит в хороший продукт подмешивают плохого качества. Вопрос к администации
10 августа 2020, официальный ответ
Доброе утро! Обращение Ваше передано вышестоящему руководству! Спасибо за обратную связь!
Алексей Смирнов
Отличный маркет! Домашняя кухня изумительна!) Персонал очень вежливый.
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Сергей Мананников
Продают одну тухлятину!
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение перенаправлено на руководство. Будем разбираться. Если у Вас происходит…