АвтопокраскаНН
Кузовной ремонт
ЭС
Элеонора Синеносова
Выезжала с автомойки и задела не полностью открытую дверь)). В итоге немного помяла крышу и выдрала плавник (антенну). Ребята сделали всё хорошо, покрасили в цвет, поставили новый плавник, и главное, полностью устранили вмятину на крыше. Спасибо.
Евгений Тикушин
Отгонял свою малышку к ребятам, чтобы устранить "рыжики". Работа слелана качественно и в срок. Благодарю!
Лев Полутов
Отличное качество работ. На моей старенькой Королле заменили пороги с усилителями, отремонтировали пол, вырезав ржавое железо, вварив новое. Сделали полный антикор, в тч и внутрь порогов и даже внутрь подрамников. Всё сделали очень грамотно и качественно. А после, Дмитрий дал очень много дельных рекомендаций по самостоятельному продлению жизни антикору и кузову в целом. Огромная благодарность за работу, вам ребята! Рекомендую!
Данил Фокин
Специалисты-волшебники! Обратилась по рекомендации знакомых и осталась впечатлена. Быстро провели ремонт с регулярным фотоотчетом до/после, подробно объясняя процесс. Ремонт был сложный, но мастера справились идеально.
Милана Милашкина
Отличный сервис по покраске авто, переделывали и перекрашивали весь зад на Honda CR-V и переднее крыло, работой довольна. Всем советую!!
ЕР
Евгения Рогачева
Машину приняли на эвакуаторе т.к. было столкновение в лоб, мастера её быстро раскидали от дифектовали и стал известен план работы, Дмитрий помог с некоторыми запчастями, некоторые запчасти сам покупал, в общем машину сделали быстро и качественно, зазоры все подогнали отлично, краску подобрали в цвет, вообщем сервис рекомендую
Г
Георгий
Обратился в сервис по поводу ремонта и покраски двери, Мазда СХ5. Договорились быстро, отношение, качество работы, подбор материалов - на очень высоком уровне. Дополнительный бонус - вежливый и приятный персонал. Спасибо, Дмитрий!
Матвей
Рекомендую. Красили мой мотоцикл в «кенди». Все супер Огромное спасибо Дмитрий
Карина
Спасибо большое за проделанную работу, всем очень довольна. Сварено и покрашено в лучшем виде. Отношение и общение на высшем уровне.
Обратилась в сервис с просьбой отполировать царапину, всё сделали за 5 мин, от царапины фактически ничего не осталось, в других сервисах говорили, что поможет только покраска
страж города
Соглашусь с выше сказанным, красивые только ролики снимает в вк, ценник после того как договорились может вырости в 2 раза. Краску скололи. Однозначно не рекомендую
Андрей
Не советую,был раз на словах все красиво а по факту одно разочарование!два раза делали крыло ,так нормально и не сделали.А стали ссылаться че надо четверть крыла варить😂Так еще пол машины после них пришлось отполировать!