Алгоритмика
Международная школа программирования для детей
Акция на раннее бронирование летних смен в IT - школе Алгоритмика
Записаться
ДД
Дарья Диденко
Даниил прекрасно объясняет основы Python даже начинающим детям! Благодаря ему мой ребенок уверенно освоил синтаксис и базовые конструкции языка. Уже спустя пару занятий сын самостоятельно написал свою первую программу. Теперь он мечтает стать разработчиком!
Алина Савина
Мой сын прошел курс 'Python Start' и остался в полном восторге! Преподаватель Даниил очень доступно объясняет материал, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Занятия проходят в игровой форме, что делает обучение увлекательным. Теперь мой ребенок с удовольствием программирует и создает свои первые проекты на Python. Рекомендую этот курс всем, кто хочет познакомиться с программированием
Антон Бизон
Курс структурирован от простого к сложному. Даниил дает обратную связь после каждого урока. Ребенок в восторге!
Мария Миноходова
По словам моих сыновей, они приобрели немало ценных навыков, значительно расширив свои познания в области IT-технологий и искусства создания красивых интерфейсов. Что особенно приятно, каждый раз после занятий они возвращаются домой в прекрасном настроении и заряженные энергией новых открытий.
Валерия Копылова
Ребёнок впервые попробовал программирование и втянулся! Даниил умеет объяснять сложные вещи доступно, а домашние задания интересные и не перегружают. Уже вижу прогресс – сын сам пишет простые скрипты!
КГ
Кристина Голубенко
Сыну очень понравилось в этой школе. Сам ходит 3й месяц и позвал друзей, что бы веселей. мне показывал на компьютере чему уже научился, это действительно круто в 10 лет.
Амир А
Эти курсы изменили отношение ребенка к учёбе. Программирование — это действительно интересно
Ворошилов Николай
Отходили первый год, хотим продолжать. Нравится программа, преподаватель хороший, главное, ребенок идет сам, с удовольствием )
Злодейка Петровна
Очень хорошая школа! Ребёнку очень нравятся занятия, каждый раз узнает что то новое.
Алена Павлова
Отличные занятия для детей. Дети ходят с большим удовольствием. Старший планирует поступать на программиста, младшая тоже увлеклась созданием игр и мультиков
ДИ
Денис Иванов
Мы с сыном просто в восторге от этой школы программирования. Все преподаватели работают на высшем уровне. Доступно преподносят самую важную информацию по программированию. Стоимость обучения очень приемлемая. Советуем всем отдавать своих детей в эту школу для получения дополнительного образования. Спасибо.
Саша В
Превосходное учебное заведение для детей! Квалифицированные учителя, увлекательные занятия и захватывающие проекты позволили моему малышу легко освоить основы программирования. Советую всем родителям, кто стремится поддержать развитие своего ребенка.
SS
Senorita Seno
Я прошел курс программирования; Преподаватели были хорошие, легко и понятно передавали идею. После окончания курса я смог легко программировать и разбираться с электроникой. Цены очень приемлемые.