Лагуна
3.5
3.5
ЮМ
Юрий Малафеев
Отличная мойка! Вежливый персонал.
Спасибо за ваш отзыв!
РИ
Руслан Иманаев
Мойка ужасная. Сегодня был на этой мойке, машина осталась обсолютно грязная. Не советую эту мойку.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас связаться с нами. Если не затруднит назовите Марку вашего автомобиля , посмотрим по камерам.
Д
Дмитрий
Нет никакого графика работы. Сегодня работают, завтра не работают. Один день до 20, другой до 18.
Евгений Кулаковский
В целом обычная мойка. Довольно быстро
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
YuNik-nn smart
Нормально.
Влад Максимов
Отвратительное обслуживание, записей по телефону нет, простояв в очереди больше часа - слышу о том, что передо мной будет еще одна машина, которой не было здесь в течении моего ожидания. Администратор начал нести какую то чушь по поводу заключенного договора с какими-то юр лицом.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Доводим до вашего сведения, что на нашей мойке существует обслуживание по договорам на…
О
Ольга
Сегодня перекинули колеса - Спасибо, красиво, быстро, профессионально, не дорого!!! 🤗😊🥰 Рекомендуем!))) Главное - БЫСТРО!!! И есть предварительная запись ! Всё - Рядом!!! Отличный подъезд, парковка, обслуживание, второй этаж с пирожками!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ЕА
Елена Александрова
Сначала мыли машину хорошо, были ребята, мыли долго, но машина вся сияла. Потом появилась девушка и всё, машину стали мыть плохо, пропускают места, внутри вообще не убирают, только грязь размазывают. Раза 4 я попадала на нее, больше туда не езжу.
П
Павел
Менял резину в Лагуне. Быстро , качественно пока ждал выпил горячего чая с пироженым. Весной только сюда, рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас.
Екатерина Дементьева
Приезжали всегда на данную мойку и жалоб не было. Но увы!!! Приехали в вс ни одной машине не было, на улице лил дождь и мы были с ребёнком. Девушка закрыла перед носом дверь и выставила нас на улицу!!! Отвратительно! Абсолютно не клиентоориентированные работники.
Вячеслав Миронов
Несколько раз мыл машину в этой мойке качество удовлетворительное. Самый большой негатив это время работы мойки указано до 21:00, но на самом деле когда приезжаешь в 20:10 в 20:05 и машин нету тебе отказывают ссылаясь на то что не успеют. Хотя три раза мыл машину у них и уходило на комплекс 30 минут.( 3 раза пытался помыть и все 3 раза так отказывали лето_осень 2022). Больше туда не езжу. Смените время работы на сайтах.!
Дмитрий Смирнов
Приехал в будний день, в 12 часов, мойка закрыта. Телефонов нет. Отличное место! Клиентоориентированость на высоте.
E
EGOR
Отличная мойка, есть зона отдыха где видно как моют машину,есть столики можно посидеть кофе попить ,так же комната с игрушками для ребёнка .Мало таких мест ,отдельное спасибо за то что сделали крышку бензобака при сильном морозе что то слетело ,жена приехала мыть машину ей сделали крышку хотел в сервис ехать ,доплатить несобразила ) Большое спасибо вам
ПП
Павел Постнов
Моют неплохо. Но когда я встал в очередь, администратор сказал, что передо мной по записи. В следующий раз я позвонил заранее, мне сказали записи нет. Приехал на мойку, занял очередь, а перед моей очередью опять оказался ещё человек, который, якобы, заранее занял очередь. Дискриминация на лицо.
ЮС
Ю С
Автомойка супер! Всегда много посетителей, а это говорит о многом. Спасибо за теплое обслуживание!!! Негатив всегда был и будет, от себя напишу будьте добрее и на месте решайте недовольства, а не в интернете пишите. Думаю все разногласия при диалоге решаемы. Персонал очень отзывчивый, реагируют на любые вопросы молненостно ☺️ Процветайте и расширяйтесь , у вас очень уютно!
ТЦ
Татьяна Царева
Машину помыли плохо, внутри толком не пропылисосили, сырой тряпкой все намочили, все высохли а грязь как была так и остась. Бесполезная трата времени и денег
ИФ
Имя Фамилия
Хотите потерять время вам сюда,одна машина моется час в лучшем случае,цены конь
Екатерина Васильева
Отвратительная мойка! Цены меняются на ходу. Очень долго!! Никому не советую, потеряете время. Приехали сюда из-за близости к дому и отсутствия очереди. Теперь понятно почему!
АЕ
Анастасия Ершова
На отлично помыли машину и салон ,быстро и качественно.Большой плюс сыграла комната для детей .
Тёма Бондарец
Отличное место, и машину намыли и коктейль молочный сделали
Александр Путяшев
Намыл и очень плохо!!! Не советую эту мойку
Anton Ivanov
Медленно, ждал одну машину час, вы так всех клиентов растеряете, если не ускоритесь
ИО
Ирина Овчинникова
Никогда больше не приеду на эту мойку!4 машины они мыли 3 часа!!!при том,что моют сразу по 2 машины.это ужас какой то!
ЕЕ
Егор Егор
Отличное место, цены средние, не дёшево и не дорого, моют качественно, есть комната отдыха и если вы с семьёй приехали ребёнка можно занять в комнате для детей есть мультики и игрушки. Всё чисто, аккуратно, я доволен, рекомендую!
Никита Сергеевич
Отличная автомойка. Моют очень качественно, хотя и не очень быстро. Но оно того стоит. Плюс очень уютная комната ожидания, где можно находиться даже с детьми (есть детская комната), а так же внутри очень чисто и опрятно всё. Цены демократичные. Всем советую.
Денис Корж
Очень хорошее место! Вежливый персонал , уютно в комнате ожидания где можно наблюдать процесс работы и выпить чашечку кофе.