Государственное ветеринарное управление городского округа

Кабинет скорой ветеринарной помощи Нижнего Новгорода
3.4
Государственная ветеринарная клиника. Круглосуточно к вашим услугам!
РекламаГБУ Госветуправление ГО г. Н. НовгородЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ГБУ НО «Государственное ветеринарное управление городского округа г. Нижний Новгород».
ГБУ Госветуправление ГО г. Н. Новгород
3.4
Мария Сидорова10 отзывов
Государственное ветеринарное управление городского округа, кабинет скорой ветеринарной помощи Нижнего Новгорода
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Здоровья вам и вашим питомцам!
Екатерина Набока1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу!
Сергей Сушенков2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу!
АЗ
Алексей Зайдулин3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Птица24 отзыва
Кристина Меринова3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Здоровья вашему питомцу!
Елена Конкина4 отзыва
Хочу от всей души Поблагодарить Артема Владимировича!! Артем Владимирович, вы спасли нам не просто питомца, она нечто большее для нас. Собака уже с нами прощалась. Ничего не ела долгое время. Ходила смотрела на нас и ручьем у нее текли слезы. Собака. С нами. Прощалась. Собаке 14 лет. Можно сказать долгожитель.Операция длилась наверное минут 15-30, перед операцией собаку подготовили, сделали необходимые сердечные препараты, восстановили давление в кислородной камере, когда мы ее привезли, язык уже был фиолетовый, и кончик языка коричневый, явно уже плохо было очень... собаку полностью обследовали, полностью подготовили, рентген, узи сердца, УЗИ внутр органов, благо все необходимое оборудование есть. Сделали все быстро. Мы очень боялись, выдержит сердце или нет. Благодарим Вас за эту возможность пожить рядом с ней ещё хотя бы лет 5. От всего сердца Вас Благодарим!!!! За ваш труд! За ваш профессионализм! За ваше неравнодушие! Отдельное спасибо кардиологу Ларисе Вячеславовне! Мы впечатлены уровнем! Спасибо!!!🙏🙏🙏
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Здоровья вашему питомцу!
НГ
Наталья Горятнина1 отзыв
Анна Д2 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам и вашему питомцу!
Екатерина Казакова13 отзывов
Владислав Андреевич13 отзывов
Если бы можно было поставить 2 оценки я бы поставил 5 ветеринару и 1 самой организации. Компания нарушает активно законы и наживается на этом. на сайте указана цена за кастрацию кота (см. фото), я удивился что достаточно низкая, позвонил по телефону клиники и уточнил полностью ли эта цена за всю процедуру, или есть дополнения, мне сказали что за всю процедуру только эта цена. Я пришёл сегодня с выделенной суммой провели операцию, сделали быстро, кот так же быстро и хорошо отошел от наркоза, по качеству самой работы ветеринара претензий нет. Однако цену за услугу назвали пост фактом 1600р. (дороже чем в частных клиниках). Когда я пошёл к руководству, мне объяснили что операция включает в себя несколько услуг включая наркоз и обследования, однако по телефону четко сказали что только одна цена за всю операцию, указанная в прайсе как кастрация кота. В итоге прайс был завышен даже с суммой вышеперечисленных услуг, объяснили что цены на сайте еще не меняли (постараюсь что бы информация об этом с предлагающимися скриншотами попала в нужные органы). список услуг предоставить не смогли, а заместитель еще посмела посмеяться надо мной мол что такие цены она видела только один раз восемь лет назад. Что же, поздравляю компанию с сайтом восьмилетней давности и с оператором телефона восьмилетней давности. Полностью ввод в заблуждение и осведомление пост фактом когда животное лежит под наркозом и его срочно нужно вести домой. Отвратительная организация, но отдельное спасибо ветеринару, который вошёл в положение. Ребят, если назвали цену и она указана в официальных источниках, будьте добры беспрекословно следовать этой цене или внимательно следить за вашими каналами коммуникаций.
ДА
Дмитрий Агафонов1 отзыв
9 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил. Спасибо за отзыв. Мы стараемся улучшать качество нашей работы с Вашей помощью! Но…