Chavkin Pavel studio
3.1
3.1
ЕН
Елена Новая
Не рекомендую данный салон: работают вне закона, могут отказать клиенту, потрму что он внешне не вышел
ВА
Валерия Абрамова
То редкое место, где записавшись к ЛЮБОМУ из мастеров ты получишь качественную услугу! Потрясающий ремонт , атмосфера) Паша лучший руководитель , все у него под контролем. Особенно нравится, что туда не ходят за колхозным маникюром, за леопардовыми ногтями и кошачьими глазами. Среди клиентов оченьинтересные девушки, всем интересно между собой общаться на процедуре 🤎ЗОЛОТО А НЕ СТУДИЯ
Светлана З
Почувствуй себя особенным гостем… если посчитают нужным принять😆
Анна Яковлева
Плохой салон Павлентий,плохой,старайся,образование получи,чувство юмора подтяни,просрочку выкинь,а там глядишь и клиенты подтянуться
А Б
Не рекомендую сюда записываться , ибо руководитель данной студии не особо адекватен! Он считает что может по своему желанию выбирать, кого из клиентов обслуживать, а кого нет!
Alexandra Kudryavceva
Шикарная студия очень стильная советую
Алёна Румянцева
Самые лучшие мастера этого города, сервис и профессионализм на высшем уровне, ходу уже несколько лет. Любимый мастер Алина ❤️
ЕЛ
Елена Лапина
Лучшая студия Нижнего Новгорода! Стиль, атмосфера и качество выполненных услуг - всё на высоте!!!
Таня 1
Очень крутая студия, в которой сконцентрировано абсолютно всё: оригинальный стиль студии, классные специалисты, высокое качество оказываемых услуг и их широкий спектр, дружеская приятная атмосфера! С каждым разом студия совершенствуется и в ней появляется что-то новое. Приходить сюда хочется снова и снова ☺️👍🏾 Спасибо Паша! 😎🔥
ТБ
Татьяна Бурунова
🔝 студия Нижнего Новгорода, наивысший сервис! Крутая атмосфера, мастера самые крутые)))
Алина Карасева
Обожаю. Идеальный маникюр, вкуснейший кофе, классная атмосфера, уходовая косметика для тела и волос, а теперь и моментальный загар❤️ Паша, ты молодец, восхищаюсь!
Э🤍
Этери 🤍
Отличная, красивейшая студия, с различным спектром услуг 👍🏽 очень вкусным кофе 😍 и, конечно, лучшим мастером своего дела - Пашей 👌🏽
MS
Mary Sozinova
Сказать, что я в шоке … ничего не сказать, начиная от гигиены в студии заканчивая качеством работы . Я записалась в эту студию , так как мне нужно было перед отпуском срочно сделать маникюр . Всю историю и весь треш контент рассказывать не буду , расскажу итог данного ивента . Мне испортили ногти , сточили ногтевую пластину почти в ноль, ногти держались дня 4 и потом пошли отслойки. Вообщем и целом вывод такой , что не стоит вестись на раздутое имя студии …
Алина Алина
Лучший солярий города, оч мощный. Сеанс стоит 200 р вне зависимости от того, сколько минут загораешь - это круто.