Relax88
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Миша Смирнов
Наличие кухни в номере — главный плюс! С утра приготовил завтрак, а не бежал в кафе. Вид из окна радует. До основных достопримечательностей рукой подать. Соседний торговый центр выручил с продуктами. Обязательно вернёмся!
Егор Бондаренко
Отличное соотношение цены и качества! В номере чисто, постельное белье свежее, пахнет приятно. Администратор подсказал короткую дорогу до набережной. Поблизости есть супермаркет, закупились провизией. Для ночёвки в поездке — идеально.
Александр Попов
Брали номер с видом на реку — шикарно, особенно на закате. В кухне есть всё необходимое, даже мелочи вроде специй. До центра добирались на машине, проблем нет. Однозначно советую это место!
Влад
Нормальное место для ночевки. Чисто, кровать удобная, есть чайник. Хозяин посоветовал где поесть. До центра на такси 10 минут.
РР
Рената Романова
За эти деньги хороший вариант! Чисто, постельное свежее. Хозяин подсказал дорогу до Кремля. Лента рядом, купил воду и перекус. Для ночевки подходит.
Г
Гриша
Брали люкс с видом на Волгу. Особенно красиво вечером. Кухня со всем необходимым, даже детское питание разогрели. До центра ехать минут 20, но на машине удобно. Рекомендую!
Анастасия Позднякова
Чисто, уютно , но маловато полотенец оставляют и не меняли за 3 ночи.
Анастасия Э
Отдыхали с подругами в трехместном номере, все понравилось! Номер чистый и комфортный, есть фен, чайник, телевизор и вай фай. Персонал вежливый и ценят каждого гостя
арина к
Останавливалась в этой гостинице на выходных и осталась в полном восторге! Номер чистый, уютный. Кровать просто нереально удобная - выспалась как младенец! Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Расположение тоже отличное. Обязательно вернусь сюда еще раз
И
Иван
Иногда тут заселяюсь, когда хочу отдохнуть. номера просторные, а самое главное можете не переживать за свой автомобиль. Недалеко магазины, что удобно
ЕХ
Елизавета Х
Отзывы очень завышены, место никак не соответствует оценке "4.8" максимально дала бы 2.5 звезды, никак не больше. Взяли номер за 4.700 р и просто провал, в сливе душа был клок волос, туалет сливал спустя сотню нажатий на кнопку, так же в туалете был шум воды всю ночь, в целом все достаточно старое, и не очень чисто, такой номер сдавать нельзя, сделайте ремонт. Стулья расшатаны,когда на кухне свет включаешь шумит вытяжка. Персонала там вообще как бы нет, если что то сломалось, вам не помогут, будете сами чинить,как и мы. буквально самообслуживание за эти деньги.
ЛК
Люся Кузминова
Очень хорошее соотношение цены и качества. Получили комфортный номер с кондиционером. Отдельно хочу отметить аренду сауны. Отличная гостиница для отдыха на природе
мк
милена кузимова
Прекрасное место для семейного отдыха. Номера чистые,приветливый персонал, понравилось,что есть даже кондиционер. На территории гостиницы есть сауны и беседки. Всем рекомендую 👍
КШ
Камиль Шакиров
Замечательная гостиница, рекомендую! Мы прекрасно провели время. Расположение удобное, номера комфортабельные, персонал внимательный. . Цена соответствует качеству
Виктория Сазонова
Уютная гостиница. Взяли в аренду беседку на вечер, сауну, пожарили шашлыки. Сауна после рабочего дня кайф. Персонал вежливый, багаж приняли на хранение без проблем
Отличный отдых за небольшие деньги. Снимали номер, кондиционер работал отлично, было свежо и комфортно в жару. Также порадовала парковка, можно спокойно оставить автомобиль
Василиса
Остановились по дороге в другой город. Очень понравилось место, чисто и опрятно, чистая постель работает кондиционер, есть парковка, за такие деньги просто сказочное место. Персоналу отдельное спасибо
Валера
Номера чистые, уютные, с кухнями. До центра города 6 км. Все 👍
ЕР
Елена Родионова
Рядом всё, что нужно: Лента в 500 м, крупный ТЦ Фантастика недалеко. До центра города 6 км, но это не проблема. В номерах кухни удобно готовить
Милана
Отель расположен очень удобно рядом Лента,кафе, аптеки. Чисто, уютно, рекомендую!
Миша
Выбрали люкс с видом на Волгу – не пожалели! Отель находится в удобном месте до центра недалеко, рядом торговый центр
Были здесь на днях, можем с уверенностью рекомендовать. В номерах есть кухни – удобно для длительного проживания. Чистота и порядок на высоте.
Евгения
Рядом магазины, кафе, остановки. До торгового центра Лента всего 500 м, очень удобно. Номера чистые, уютные, есть кухни. Вид на Волгу из люкса просто шикарный! Рекомендую!
ГШ
Галина Шишкина
Место понравилось, чистенько , уютно, тихо 👍, есть место для парковки, заселились дистанционно без проблем. Спасибо
КШ
Кристина Шебеко
Отличная гостиная , очень уютный номер 👍, цена хорошая, заезжали проездом всем остались довольны , персонал вежливый. Спасибо за уют и прекрасный сервис
И
Ира
Отдыхали тут с мужем в теплое время года. Порадовало наличие кондиционера в номере. В номере очень уютно и чисто. Отличное расположение гостиницы и рядом очень красивые виды)
Аля
Чистый и достаточно просторный номер. Заселение прошло быстро и без задержек, В номере есть всё необходимое, обязательно если приеду снова, заселюсь именно сюда. Вид шикарный на реку Волгу, да еще есть мангальная зона, доступность хорошая, в общем мне понравилось!!!
Екатерина Поздеева
Понравилось, всё необходимое есть.
ПС
Полина Стерликова
Гостиница понравилась. Чисто, уютно, хорошая звукоизоляция стен, также очень обрадовала цена. Особенно понравилась зона отдыха
Андрей Иванов
Отличная гостиница, хороший вид на реку, чистые и удобные номера. Всё красиво и шикарно. Так же хозяин очень внимательный и общительный
Н
Николай
Отличная гостиница, чистые номера и удобное месторасположение. Понравилась что доставка еды любая , а также легко вызвать такси в любое время. Рекомендую!
ЕФ
Егор Федотов
Я очень доволен своим пребыванием. Дистанционное заселение оказалось невероятно удобным — быстро и понятно. Не пришлось тратить время на ожидание в очереди, все оперативно и без лишних хлопот. Комната была чистой и уютной, Рекомендую
Анжелика Бекетова
Чисто, уютно, есть все для проживания. Удобная кровать, есть принадлежности для душа, тапочки. Холодильник был общий на первом этаже (есть номера и с холодильником в номере). Чай/кофе в общем доступе на ресепшн.
Маруся Абрамова
Мне понравилось гостиница. Останавливать на сутки. Всё чудесно, персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
вика сталина
Мы недавно остановились в этой гостинице и остались очень довольны нашим пребыванием. В каждом номере есть кухня с полным набором кухонных принадлежностей, что стало настоящим плюсом для нас. Мы могли готовить свои любимые блюда, что сделало отпуск еще более комфортным и уютным.
УГ
Ульяна Гог
Номера были чистыми и уютными, а наличие необходимой техники, включая холодильник и плиту, значительно упростило процесс приготовления еды. Это особенно понравится путешественникам с детьми или тем, кто придерживается особой диеты. Хозяин гостиницы был очень дружелюбным и всегда готов помочь с любыми вопросами.
АХ
Алина Х.
Остановилась здесь.Номер был чистым и комфортным, с удобной мебелью. Кухни в номерах. Удобное расположение. Рекомендую для путешествий!
К
Кристина
Очень приятная, чистая гостиница, вежливый персонал, заселили быстро все устроило, спасибо
ЯЗ
Ярослав Зимин
Жил неделю пока был в командировке. Номер чистый, уютный, все необходимое для комфортного проживания в наличии, рекомендую
Сергей Белов
Прекрасная гостиница, супер комфортные и чистые номера. Как всегда персонал вежливый и общительный, уже четвёртый раз останавливаемся именно тут
МГ
Михаил Горнов
Гостиница комфортная, персонал вежливый
Алексей Рябов
Здравствуйте, хочу поделится своим впечатлением об гостинице Релакс 88, место расположение удобное, есть парковка. Номер нам понравился. Обязательно вернемся еще, на обратном пути!!!
ГЗ
Галина З
Приветливый директор Юрий. Не далеко от центра города. Удобное заселение. Рядом торговые центры лента и фантастика. Своя парковка. Уютно и тихо
Альберт Ломоносов
Отличное место, быстро заселили. От номера мы в восторге удобная большая кровать матрас класс! 👍
Екатерина Бочарова
Гостиница понравилась на все 100, чистые и ухоженные номера. Белоснежное постельное белье. Нам понравилось, рекомендую
EF
Ekaterina Fe
Были с 16 по 18 августа 2024. Чистота в номере это не их конек. Унитаз был не вымыт после предыдущих посетителей. На кухне, которая в комнате находилась, шкафы и раковина к которым не хотелось прикасаться. Темно и не уютно. Про туалет с ванной вообще лучше не говорить. Дверь, кстати сказать туда не закрывалась вовсе. Ну т.е. как это мыться или в туалете посидеть? Придвигали стулом. Коврика на который выходить из душевой кабины не было, принесли потом, когда позвонили администратору. Посуду, видимо набирали по соседям, которую уже использовали не один год. Фото не делала, не хотелось фиксировать это в памяти.
SS
Supric S
Имел несчастье остановится в этой гостинице, номер категории "хлев". По нелепой ошибке тут его выставили как люкс. Не ведитесь! Вас ждёт грязь, рваные полотенца, плесень, белье в пятнах (а что такого, не отстирывается (с). Судя по отзывам кому то везло ещё находить г**ны использованные. Ну хоть от таких находок убереглись. В качестве типа "отеля"для секса на час пойдет, не более. Слово тут больше подходит другое, но 2гис очень щепетилен. Хотя хозяев такого обидеть честно говоря не жалко, как они к людям, так и к ним будут. Фото красоты прикрепляю. Отвратительно все.
Ярик Астахов
Хороший отель, чистый номер, мягкое, чистое белье, есть парковка и закрытая территория.
EG
Elena Golyb
У нас сорвалась бронь в другом отеле в 23:30. Приехали с другой области. Забронировала номер тут в 23:45, планировали если все хорошо то продлить ещё на 3 ночи. Пришло подтверждение. Пока мы ехали, через 20-25 минут звонят и говорят а мы не заселяем после 00ч. Да какая разница во сколько я же оплачиваю за полные сутки. В итоге сняли номер в другом отеле.
КБ
Ксения Булочка
Сервис ниже плинтуса. Бронирую номер через сайт, выбираю оплату при заселении, в день заселения мне в 9 утра звонят, чтобы проверить, актуально ли (бронировала за 1 день до этого, конечно, актуально!!!). Не дозвонились в течение часа и ОТМЕНИЛИ бронирование. В день бронирования мне никто не звонил с требованиями об оплате, я бы без вопросов оплатила (хотя тогда зачем делать опцию оплата при заселении, берите везде оплату и всё, ноль проблем). Бронь отменили и довольные сдали номер другим людям, мне предложили номер в цоколе (без окон), это НЕ РАВНОЗНАЧНАЯ замена, если вы не в курсе. Отель никаких извинений не принес, твёрдо убеждены, что всё правильно сделали👍