Барбершопы
Иван Воропаев
Стригся у Дениса. Мастер своего дела с огромным опытом, остался в восторге от стрижки, виски вывел просто идеально. Общение тоже очень интересное, теперь только к нему!👍
im
ivan matveev
Обучение на высшем уровне! Наставник ПРОФИ! Спасибо!
Артём Галанкин
Специалисты хорошие, стрижки получаются очень аккуратные. Тщательный подход к деталям. Приглашают моделей на тренировочные стрижки. Советую!
Алексей Казаков
Отличные ребята, делают крутые стрижки любой сложности. Заходите, не пожалеете! Стригусь у Дениса уже много лет, и ни разу не было желания сменить барбера)
ВЗ
Владимир Злотожицкий
Отличное место, хорошая атмосфета, интересный интерьер, профессиональные барберы,был там впервые года два назад и больше ни нагой в другой салон, советую к использованию
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, изменять своему парикмахеру это плохо да))
Илья Валитов
В один счастливый день я получил сертификат на стрижку к барберу Денису! И вот уже не первый год я безраздельно доверяю Денису свою стрижку! Каждая стрижка - это взрыв эмоций)) Очень профессионально! Очень стильно! Каждый раз позитивно, дружелюбно, качественно и очень модно! Спасибо тебе, Денис! Ты лучший!
24 августа 2022, официальный ответ
Я смущен, спасибо за отзыв
😎М
😎 Мирославский
Дэн - отличный барбер, уже сколько лет хожу и ни разу не возникло мысли сменить Всем, кто ищет «своего» барбера - однозначно его советую :)
Спасибо за доверие.
Кирилл Демидов
Хожу к Денису много лет, как всегда на высоте!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв старина. Надеюсь ещё много лет буду иметь счастье лицезреть тебя в своей студии