Moving town
Транспортная компания
СУ
Сергей Уралов
Качество выполнили услугу по переезду
ОС
Ольга Степушина
Отлично все прошло - приехали вовремя работали быстро Молодцы
Мария Беляева
Ребята, вы супер профессионалы! Все быстро, аккуратно, вежливо! Это мой 10й переезд и мне есть с чем сравнить, жалко, что не нашла вас раньше! Столько мне до этого мебели перепортили, в этот раз компания все аккуратно упаковала сама, разобрала, вынесла и на новом месте, все собрали, расставили по местам!
Екатерина Королева
Действительно классные спецы! Аккуратно запаковали нашу многочисленную мебель, аккуратно обращались с тяжелыми и с хрупкими предметами, не повредили ни предметы, ни помещения. Без перекуров и сквернословия занимались нашим хламом 9 часов подряд! 10 звезд из 5!)
И
Ирина
В июле т.г. сотрудничали с компанией с целью вывоза с 3-х комнатной квартиры на 9 этаже старого хлама и разборки на утиль старой мебели. Все работы были выполнены качественно и в срок. Молодцы. Рекомендую.
K
Kn1fes
Заказывал переезд в рамках Нижнего Новгорода, все прошло отлично, коробки запаковывал сам, некоторые вещи даже не запаковывал, в машине у них чисто, кузов новый, поэтому доехали нормально, но если вообще ничего не хочется делать или сильно есть переживания по поводу вещей, у них даже есть услуга по запаковке всего в плёнку, в общем рекомендую, сервис на уровне)
Максим Курбатов
Перевозили мебель на дачу, парням огромное спасибо. Все сделали как договаривались. Все разобрали потом собрали ни чего не сломали.
Алексей Костин
Очень положительные впечатления остались от работы с данной фирмой. В июле перевозили вещи и мебель из Нижнего Новгорода в Окский берег. За полчаса-час перед приездом бригада позвонила. Приехали вовремя. Всё выгрузили очень аккуратно, никакая вещь не пострадала. Потом так же аккуратно занесли по другому адресу. Очень рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей
КД
Карина Давлетханова
Все четко и оперативно. Без опозданий, без лишних вопросов. Доставили из точки А в точку Б с погрузкой/разгрузкой и разборкой/сборкой дивана. Все отлично. Сохранила себе контакты для будущих потребностей. Благодарю!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга Колчина
Переезжали из верхней части города в заречную и воспользовались услугами данной компании. Заранее договорились о времени, стоимости работ. Вежливые сотрудники приехали вовремя, загрузили мебель, мне было предоставлено место в кабине, чтобы доехать до новой квартиры. Грузили мебель, везли и затем разгружали очень аккуратно. Стоимость перевозки не изменилась.
Елена Батьова
Очень срочно надо было переехать. Обратилась, но не надеялась, что так быстро помогут. Приехали ребята, все оценили, погрузили, довезли из одного района города у другой. Загрузка и Выгрузка были максимально аккуратно выполнена, все просьбы учтены. Вежливые, исполнительные. Буду обращаться и советовать этих ребят!
ОИ
Ольга Иванова
Офисный переезд прошел отлично. Мебель разобрали, технику упаковали, все аккуратно загрузили, перевезли, занесли в новый офис - на 4й (а реально как 5й) этаж без лифта, мебель собрали, на место поставили. Теперь только к вам обращусь при переезде. И главное озвученная до переезда цена не изменилась.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Огромное спасибо, что выбирали нас. Большое спасибо за отзыв и доверие.
Андрей Ленев
Рекомендую. Аккуратные и ответственные. Возили уже 3 раза.
аг
александр горшенков
Дважды обращался в зту компанию. Все выполнено четко , без суеты и за ранее оговоренную сумму. Рекомендую.
Спасибо за отзыв
ЮК
Юля Касаткина
Спасибо большое, перевезли нашу организацию ( РЖД) идеально! Документы, мебель, технику и и т.д. все идеально без нареканий. Рекомендуем эту фирму!
Юля спасибо
Ирина Кондратьева
Обращалась первый раз, и очень довольна результатом. Организовано все отлично от планирования до конечного результата. Слова не расходятся с делом. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно, стоимость как оговаривали. Ребята молодцы, я очень благодарна за проделанную работу. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
НМ
Никита Миронов
Отличная кампания, рад что обратился именно к ним. За короткое время помогли с переездом, все аккуратно загрузили и выгрузили, в будущем буду сотрудничать именно с ними.
ИА
Ирина Арутюнян
Замечательная компания! Работают корректно, деликатно и быстро! Перевозила оооочень сложную , непредсказуемую клиентку ((( Ребята свою работу сделали безупречно. Спасибо огромное за терпение и понимание! Стоимость услуг абсолютно вменяемая, все прозрачно, без внезапных повышений в процессе переезда))) Рекомендую воспользоваться при необходимости!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое .
Алексей Бережной
Уже не первый раз переезжаю, обратившись за помощью к этой организации. Все четко, слаженно, стоимость обговаривается заранее. Отдельная благодарность грузчикам, парни отзывчивые, аккуратные, работают грамотно. Благодарю за очередной, отлично организованный переезд.
ОЛ
Ольга Лисина
Второй раз пользуюсь услугами данной компании. Приезжают шустрые позитивные ребята, очень быстро и аккуратно все выносят. Помогают с разбором/упаковкой мебели, если что-то не успели. Очень рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое
НП
Наталья Прилепина
Мальчики просто супер, приехали вовремя, вежливые. Все быстро разобрали, завернули, загрузили, перевезли. Разгрузили собрали все обратно, расставили по местам. На 5+ Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
спасибо Вам
Вд
Виктория дингес
Очень довольна качеством выполненной работы по разборки мебели, погрузки и перевозки мебели. Быстрая, качественная, хорошо слаженная работа. Чётко оговоренная цена, без изменений, по окончанию выполненных работ. Спасибо и очень рекомендую.
Александр Вершинин
Перевозили офис из одного помещения в другое (мебель, холодильное оборудование, стеллажи, товар). Справились хорошо, быстро. Спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие.
Александр Александр
Работаю не первый раз, все отлично. Всегда все во время, быстро и по делу. Работа по безналу, грузчики прибывают на место за 30 минут до означенного времени, все аккуратно. Удачи Вам в бизнесе!
ТК
Татьяна Курицына
Здравствуйте. Благодарна Сергею и водителю ( имя к сожалению забыла). Перевозили гуманитарку из Богородска в Нижний Новгород на дальнейшую погрузку. За два дня до погрузке обзвонила все авито ( машин не было свободных),нашла компанию на Яндексе по совету подруге. Машину нашли в течение 5минут, все обговорили, договорились и через 2 часа мне уже позвонил сам водитель. К назначенному дню и времени подъехал водитель, погрузили коробки и отвезли в Нижний Новгород. По времени за 2 часа уложились. Цены адекватные. Советую. Теперь буду обращаться только к ним. СПАСИБО
Д
Дмитрий
Был переезд 3 комнатной квартиры, ребята молодцы, в 1 день все аккуратно разобрали, упаковали, на след день приехали, погрузили и перевезли. Теперь только к вам, спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ИШ
Ирина Шарова
Переезжали в августе. Заранее определились с объемом вещей и стоимостью. Качественный подход к работе! Машина ко времени, всё молниеносно, что даже не успела устать от этого процесса. Всё аккуратно и оперативно! Если будем переезжать, то обязательно обращусь еще раз!!!🍀
ИЛ
Ирина Ларионова
Обратилась в компанию для перевозки мягкой мебели и крупногабаритной бытовой техники по двум адресам. Заранее обговорили день, время, продолжительность и стоимость работ. Сотрудники приехали вовремя, все аккуратно загрузили/выгрузили, были приветливы. Переживала, что сумма оплаты вырастет по факту оплаты. Но!!!! Сумма была ровно такой, какую озвучил администратор. Очень довольна работой компании, буду с удовольствием рекомендавать своим знакомым!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь
Алёна Михайлова
Оперативно сработали, огромная благодарность всей компании, начиная от рабочих, заканчивая руководителем. Был срочный переезд, быстро все согласовали. В общем рекомендую. 10/10
Николай Телепаев
Отличные грузчики, выполнили быстро и качественно свою работу
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё