Переездофф
Компания
ИГ
Инна Гусева
Спасибо большое за отлично выполненную работу! Перевозила вещи из квартиры временно в гараж.Ребята даже посоветовали ,снять фильтр и слить воду из стиральной машины,беспокоились за моё имущество.Все понравилось,переезд прошёл быстро,четко и цена отличная.Выполнено просто замечательно.Предстоит ещё переезд из гаража в квартиру,обязательно воспользуюсь.Спасибо еще раз.
ОЧ
Ольга Черствова
Обратились в Переездофф с просьбой переезда офиса. Оборудование, машины весом от 70 до 300 кг, с одного адреса на другой и остались очень довольны. По телефону Сергей все очень подробно рассказал, в течении часа выехал к нам, все рассчитали, согласовали. Менеджер, водители и грузчики, все время переезда были на связи и контролировали весь переезд в течении дня. Грузчики работают очень аккуратно и сплоченно. Отдельное спасибо за такелажную работу. Ребята проделали очень нелегкую работу. Подъем по крутой, узкой металлической лестнице подняли машину весом 200 кг. Цены не высокие, качество работы отличное. Рекомендую! Теперь буду обращаться в Перевозофф.
Роман Роман
Заказывали бригаду такелажников для разгрузки промышленного оборудования. Бригада приехала вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Роман спасибо
АЗ
Анна Зайцева
Добрый день. Коллектив слаженный, спокойные ребята. С ними глобальные проблемы переезда становятся не проблемой. Спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое)
РА
Руслан Алятдинов
Не пожалел что выбрал эту компанию ,водитель приехал чуть раньше назначенного времени,переездом остался доволен. СПАСИБО водителю от него тоже многое зависит.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв
Александр Выбор
Был переезд небольшого офиса. Приехали вовремя, все разобрали, запаковали. Работа сделана на отлично, будем обращаться еще.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
SO
Sheinfeld Olga
Делали офисный переезд для компании почти 100 человек. Соответственно - мебель, техника, сервера, сейфы, переговорные столы. Эпопея в три дня. Команда - суперпрофессиональная, спасибо Алексею - рулит он четко и спокойно. Ребята - всё отлично знают, с вещами обращаются очень аккуратно, работают быстро и слаженно. Заранее все распланировали по времени, объему, сколько человек команда, сколько машин, какие доп. услуги нужны, какие проблемы могут вылезти - все постарались предугадать заранее. Справились за 2,5 дня чему все были очень рады. Огромная благодарность команде, рекомендую к сотрудничеству.
10 июля 2024, официальный ответ
Sheinfeld, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады поработать с Вами 🤗
Лидия Сизова
Заказывали квартирный переезд, оба раза ребята справились на отлично! Приехали вовремя, работают быстро и слаженно, а самое главное аккуратно! Цена на перевозку адекватная, заявку обрабатывают быстро. В общем и в целом рекомендуем! При необходимости обратимся ещё раз!
Alexandr Purliev
Отличные ребята, приехали во время, аккуратно упаковали, загрузили, разгрузили за 3 часа целый офис. Спасибо огромное. Цена такаяже как и обговаривали.
ii
iPhone iPhonovich
Отличная компания. Не первый раз обращаюсь, как обычно всё отлично, рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, крайне рады были помочь
СЭ
Саадет Эминагарова
З час ребята перевезли все вещи . Сама не заметила как переехала . Молодцы. советую именно их
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое
МП
Марина Прокофьева
Несколько раз пользовалась услугами ребят. Всегда все вовремя,все сами разберут-соберут,все упакуют,всегда предельно аккуратно и бережно. Адекватная цена,которая обговаривается "на берегу",без обмана и накруток за доп.опции. Рекомендую 100%. Вы лучшие!!!))
Елена К
Ребята перевозили домашние вещи. Заранее всё обговорили.Выполнили всё чётко, быстро, качественно. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам
О
Ольга
Хочется выразить благодарность компании Переездоф! Обратились к ребятам с переездом. Приехали вовремя, очень быстро и аккуратно все загрузили. На месте все так же аккуратно выгрузили и расставили по местам. Спасибо вам за отличную работу!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие , были рады помочь
ГБ
Галина Бурлак
Понравилась чёткая организация работы. Приятно осознавать, что люди дисциплинированные и профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
SU
Sberid User
Перевозили офисную мебель с 5 этажа на 7, оперативно и качественно перенесли и собрали. Тяжелый стол донесли как пушинку). Спасибо огромное за помощь!
Т
Тася
Прекрасный перевозчик👍 быстро, четко и комфортно. Теперь есть куда обратиться в случае необходимости. Благодарю🙏
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тася, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам снова)
NV
Nika Vix
Большое спасибо за помощь в переезде. Очень аккуратные ребята, всё сделали быстро, качественно, по цене не обманули, взяли столько, сколько обговаривали. Буду обращаться ещё.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам)
DG
Dmitry Gribanov
Доброго дня! В 2024 компания помогла провести квартирный переезд из Нижнего Новгорода в Москву. Все прошло отлично! Бригады вежливые и ответственные. Связь с директором и бригадирами была оперативной.
Наталья Телепаева
Отличная компания, теперь буду всегда к ним обращаться! Нас "кинула" предыдущая компания, просто не приехали, нашла ребят просто на картах, позвонила, и была поражена - насколько все четко, быстро и по вменяемой цене! Стоимость была ровно та, которую заявили вначале, никаких накруток и раскруток потом. Приятно работать с профессионалами!
Алексей Ильин
Хорошие ребята знают свое дело