Ремплит НН
Ремонт и установка бытовой техники
Серго Гор
Ремонт сделан отлично, быстро и качественно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
ЕЖ
Евдокия Жолобов
Спасибо вам Андрей у вас руки золотые вы мне помогли спасибо огромное телевизору
12 января 2026, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте, спасибо вам большое. Всегда рады помочь
МР
Мария Разумова
Спасибо большое Андрею за ремонт плиты! Мастер приехал вовремя, работа сделана быстро и качественно, цена отличная! Мы очень рады, что нашли вас.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда
СН
Светлана Носкова
Отличный мастер, отличная работа, качество на высоте, с радостью буду рекомендовать!
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Дарья Парисеева
Мастер приехал в удобное время по предварительной договорённости в телеграмм, за 15 минут отремонтировал духовку в плите модели «ника эконом». Уже опробовала на пирогах, всё исправно работает. Буду рекомендовать.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться.
ТИ
Татьяна Ионкина
Нашли в 2Гис эту компанию. Созвонились, договорились. На следующий день точно в назначенное время приехал мастер, все осмотрел, проверил, дал рекомендации. Рекомендую. По ценам - не завышенные! Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, мы старались 🤝
Кирилл Дементьев
Из-за сильного скачка напряжения перестала работать индукционная плита от IKEA. Так как официального сервиса в России нет, не знал, куда обращаться. Нашёл объявление компании «Ремплит НН» и решил попробовать. Мастера быстро выявили неисправность и устранили её. Стоимость ремонта оказалась прозрачной и вполне адекватной. Огромное спасибо — думал, придётся покупать новую плиту, а в итоге всё отлично работает!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Матвей Кондратьев
Был сломан газ-контроль у духовки плиты делюкс, созвонились, после списались в ТГ, там же подсказал, что можно попробовать сделать самому, чтобы устранить проблему. После неудачной самостоятельной попытки договорились о дне и времени. Перед тем как приехать за 30 минут предупредил. Ремонт выполнен быстро и качественно, результатом доволен. После работы был выписан чек с гарантией на год. Рекомендую данного специалиста.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.
ИА
Илья Ащеулов
У нас варочная панель Electrolux начала искрить и выключаться. Очень испугались, так как в доме маленький ребёнок. Позвонили в Ремплит НН — диспетчер приняла заявку быстро и вежливо, согласовали время. Мастер приехал точно по графику, осмотрел панель, обнаружил повреждение кабеля и заменил его на месте. Также проверил всю панель на безопасность. Работает теперь как новая! Огромное спасибо за надёжность и внимательное отношение к клиенту!
28 августа 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ПТ
Павел Тулюсев
Пару конфорок на моей индукционной панели Siemens перестали греться. Почитал в интернете, кто может починить — выбрал Ремплит НН по отзывам. Не пожалел. Приехали в день обращения, мастер сразу с инструментами и деталями. Провёл диагностику, заменил модуль и термодатчики. Работает уже две недели без нареканий. Очень удобно, что всё делают на месте, не пришлось везти панель в сервис. За оперативность, профессионализм и прозрачную стоимость — 5 баллов!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам.
Динар Момонов
Обратилась в Ремплит НН после того, как варочная панель Bosch перестала включаться. Сначала думала, что дело в проводке, но мастер приехал уже на следующий день, всё аккуратно проверил и выяснил, что перегорела плата управления. Очень вежливый специалист, объяснил, что и почему произошло, предложил два варианта ремонта по цене. В итоге заменили плату, всё заработало, как новое. Цена адекватная, документы оформили, дали гарантию. Осталась довольна — быстро, грамотно и честно. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ТН
Татьяна Назарова
Перестал работать розжик на варочной плите Lex. Вызвала мастера, ремонт произвели качественно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова.
Все качественно и быстро
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
ИС
Иван Сатаев
Мы купили новую варочную панель. Муж сам её установил, подключил электроэнергию. Всё замечательно. А дальше-проблема:как подключить конфорки? В инструкции плохой перевод, всё неясно. Решили обратиться к мастеру. Андрей приехал через 2 часа после телефонного разговора. Убедился, что плита работает и очень терпеливо, с большим тактом, провёл мастер-класс. Уехал только тогда, когда убедился, что мы освоили работу плиты. Профессионал высокого класса, очень приятный в общении-таков мастер Андрей. Мы ему очень благодарны. Галина Пичурина.
23 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
ПТ
Петр Терентьев
Починили внутреннее разбитое стекло откатной двери у духового шкафа Neff . Все отказались, а Ремплит согласился без колебаний и даже предложил варианты стекол и покрасить или не красить. Специалист приехал на след день, забрал дверь от духового шкаф и через 2 недели приехал и поставил на место. Новое стекло держит жар лучше, чем держало заводское. Спасибо. Теперь все плиты чиним и обслуживаем здесь!
18 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!.
Александра Маркова
Плохо горели конфорки, решили вызвать мастера. Приехал, все прочистил, теперь отлично. За одно дал консультации.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам.
Виктор Пирожков
Выполнен ремонт Эл. Плиты кайзер. Быстро качественно и честно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Андрей Ч
Созвонился с мастером, объяснил какая проблема, уточнили детали. Приехал мастер Андрей в этот же день, хотя был выходной. За 15 минут устранили неисправность. Варочная панель Bosch, отказал блок поджига. У Андрея была эта з/ч в наличии. Стоимость ремонта была такая, которую озвучил по телефону. Оставил гарантийный талон на 1год. Записал номер, рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Елена
Все отлично. Быстро и качественно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
жг
жанна головлева
Сломалась духовка марки Моро,вызвали мастера из этой организации,приехали быстро сделали качественно и не дорого Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё.
МИ
Марина Ивлиева
Благодарим мастера Андрея за оперативность и качество в ремонте плиты. Сломалась ручка дверки духовки. Многие не брались за такую работу. Андрей откликнулся, сам подобрал и установил новую ручку. Теперь плита, как новая!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИС
Инна Сазонова
Сломалась духовка в плите Дарина. Мастер из этой организации помог в тот же день. Большое спасибо.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Михаил Никитин
Воспользовался услугой мастера Андрея второй раз. И не сколько не жалею! Ремонтировал электрическую плиту Сименс в домашних условиях. Сломалась как и первый раз, реле включения-переключения комфорки. Андрей быстро подобрал аналогичное реле, сразу озвучил стоимость ремонта без всяких разводов на деньги. Аккуратно, в течении часа, отремонтировал плиту. За что ему большое спасибо! Рекомендую его однозначно!
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Александр Кузьмин
Заказывал стекло на духовой шкаф. Всё хорошо, отправили, приклеил. Как новое.
28 августа 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Михаил Кулик
Очень хороший мастер! Очень
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за отзыв.
Елена
Хороший мастер. Починил духовой шкаф быстро и качественно. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Обращайтесь 🌸
котейка немяу
Нужно было подключить варочную панель, вызвали мастера из этой организации. На следующий день в течении часа работа была выполнена. Цена устроила.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Светлана
Спасибо большое за качественный ремонт газовой плиты Ханса.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв . Мы работаем для вас.
Арман
Сломалось стекло на газовой плите. Починили на 5+. Очень доволен работой
27 ноября 2024, официальный ответ
Арман! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё.
Елена
Сломалась микроволновая печь. Гудит, не греет. Вызвала мастера из этой организации. Приехал в выходной день, и через час все было готово. Спасибо мастеру.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Вахтанговна
Газовый духовой шкаф Electrolux, электрический тен гриля нагревал, а газовая часть шкафа не включалась. Мастер приехал быстро, сообщил о приблизительной стоимости, забрал деталь и через пару дней установил ее. Все работает отлично. Выписал товарный чек и дал гарантию на ремонт в год. Спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Д
Дмитрий
Не зажигалась нормально духовка Дарина. Толком цены никто не говорил. Здесь же сразу озвучили стоимость. На следующий договорись. По времени не больше часа. Теперь все отлично, все работает. Большое спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку.
Игорь Кулагин
Быстро приехали, забрали разбитую дверку духовки, через 5 дней привезли новую, установили - как будто и не разбивалась. Спасибо большое мастеру Андрею за быструю и качественную работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Валентин
Мастер Андрей выполнил ремонт газовой варочной панели Ардо. Быстро. ОТЛИЧНО. НАДЁЖНО. Спасибо.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик.
Александр Гудов
Сломался духовой шкаф Занусси, перегревался. Мастер приехал на следующий день. Сразу сделал, дал гарантию. Всё 👌. Спасибо.
Благодарим за отзыв.
Мария
Вызвали мастера по ремонту плитки стеклокерамики. Оказалось сгорел переключатель. Починили сразу же. Запчасть была в наличии. Цена приемлемая. Спасибо
Спасибо за отзыв.
ОВ
Ольга Владимирова
Обратилась к Андрею по поводу ремонта варочной панели Zanussi, а именно сломалась конфорка (не нагревалась). Быстро починил, теперь все работает отлично! Я довольна! Даже есть гарантия на работу- это большой плюс! Смело могу рекомендовать данного мастера! Теперь будем обращаться только к нему!
26 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ДЖ
Давлат Жураев
Заказал варочную панель с доставкой и подключением. Все было сделано в оговоренный срок и с гарантией. Спасибо.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
ЮМ
Юлия Маслова
Мастер приехал по времени и дате как обещал. Плохо горели 2 комфорки- исправил
Спасибо за отзыв.
Наталья Карабанцева (Адаменко)
Большое спасибо мастеру Андрею за ремонт моей плиты! Очень квалифицированный мастер. Настоящий профи своего дела. Рекомендую!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Ivan Istomin
После перепада напряжения сдохла варочная панель. Связался с Андреем, передал плиту. Ремонт занял меньше суток, цена очень приятная. Однозначно рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ivan, за отзыв и оценку.
ot
olyolya t
Супер-мастер! Помог нам починить плиту даже дистанционно!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
ЕГ
Елена Гущина
Спасибо огромное!!! Обзвонила весь город, никто не взялся ремонтировать мою плиту, старая, запчастей нет и т.д., а Андрей Юрьевич сделал, отозвался быстро, приехал вовремя и запчасти нашлись. Теперь моя старенькая плита как новая
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Екатерина Батурина
Спасибо Вам большое!Очень быстро ответили,озвучили цену ремонта стекла у духового шкафа. Приехал приятный мужчина,забрал дверку. По срокам получилось даже быстрее чем ожидали,так как стекло было под заказ. Так же спасибо огромное за то что сделали вилку,подключили и установили на новое место. Удачи в работе и побольше адекватных клиентов 😀
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
Д
Дмитрий
Сломался розжиг у варочной панели. Вызвали мастера. На следующий день созвонился, приехал в оговоренное время. Заменил блок. Цена была озвучена сразу, и не поменялась. Всё работает, гарантия год.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ВА
Валерий Адаменко
Вызывали мастера из этой организации. Меняли петли двери и блок розжига. Дали гарантию. Теперь как новая. Рекомендую.
Спасибо за отзыв
О
Ольга
Мастер приехал в область в день обращения. Быстро и аккуратно заменил терморегулятор. Можно пользоваться плитой.Большое спасибо!
Благодарю за отзыв.
ЕЧ
Евгений Чумаков
Мастер хороший плиту делаем 2 раз ремонт сделал хорошо все устраивает плита Электролюкс .Я доволен все хорошо
Спасибо.
ЛМ
Любовь Маркова
Сломалась индукция бош, сенсоры не срабатывали. Здесь в отличии от других мест сразу озвучили стоимость. Через три дня вернули, всё работает гарантия год. Спасибо.
Любовь. Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству 😁
Евгения Маркова
Появилась проблема с индукционной варочной панелью электролюкс. При включении все тухло. Вызвала мастера из этой компании. Стоимость адекватная. Ремонт в районе часа занял. Все отлично работает. Дали гарантию год.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы.