Холст NN
Студия картин на холсте
Алексей Ж
Обращался в студию Холст NN, все грамотно рассказали и показали, помогли с материалами, размерами и т.д. Спасибо большое за готовую работу, картиной остался очень доволен, сделано качественно и в короткие сроки, а самое главное по доступной цене! Однозначно рекомендую всем эту студию, спасибо вам большое за ваши труды))
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и положительную обратную свя…
ОБ
Ольга Бухарская
Благодарю за помощь в организации поздравления семьи брата с 30-летием Свадьбы! Всё сделали оперативно, помогли с выбором)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за то,что выбрали нас. Мы очень старались
ДТ
Диана Тимиргазина
Заказывала картину мужу на подарок, задача была не проста, нужно было собрать 4х человек в одно фото, ребята справились. Все доработали что не нравилось, подарок удался, муж в восторге
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Павленко
Заказывала картину в подарок на юбилей для родителей, было всё согласовано до мелочей, собирали картину из двух фото с заменом одежды, фона, омолодили родителей) По срокам изготовления и доставки всё было очень быстро, забирала через Сдек, всё пришло целым и надежно упакованым) Сегодня дарила картину родителям, они были в восторге, подарок удался) Буду заказывать, и, не раз)) Однозначно, рекомендую данную компанию, Вы- супер💖
4 августа 2025, официальный ответ
ЗР
Зарифа Рахматова
Заказала три картины и все очень понравились. Посоветую друзьям . Качество и скорость на высоте . Буду заказывать всегда здесь .
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Будем рады выполнить для вас еще не один заказ. Ведь картин много не бывает)
Елизавета Саратова
Заказываю уже 2 раз, всё очень красиво и качественно сделано) смотрится бомба 💥 рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
НН
Наиля Некрасова
Здравствуйте! Картина приехала компанией СДЭК быстро и в целости, за что им отдельное спасибо. Благодарю команду сотрудников Холст NN за внимательное отношение к клиентам, за высокий профессионализм. Эта картина- давняя моя задумка. Внуки раз"ехались, а совместного фото не оказалось. Теперь они все вместе на этом портрете и греют мою душу. Спасибо огромное, ребята! Желаю вам всего доброго в работе и личной жизни!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Пичугина
Здравствуйте! Картину получила в целости и сохранности. Картина великолепна! 👍 То, что я хотела. Очень боялась нарваться на мошенников, но, оказывается, я зря переживала. Благодарю от души!
17 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Тюмень
Картины супер🔥🔥🔥Рекомендую Холст NN👍
31 марта 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Ивановв
Большое спасибо всем сотрудникам Холст NN. Оригинально, быстро и качественно ( что немало важно) смогли изготовить подарок на 40 летие свадьбы нашим самым близким друзьям. Фото с блестками произвел эффект ВАУ. Всем рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
Игорь Иванов
Обращаюсь в данную компанию уже 3 раз, и это яркий пример того, что мне все нравится. Быстро, недорого и ОЧЕНЬ качественно. Всем рекомендую. Менеджер все подробно объяснит и поможет с заказом. Результат -супер!
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр Миронов
Спасибо огромное за картину, девушка очень довольна, а самое главное, что у неё куча эмоций ❤❤🥺
14 декабря 2024, официальный ответ
КБ
Кристина Баринова
Отличная компания, качественная печать! Приветливый персонал
18 ноября 2024, официальный ответ
Юрий Новгородов
Качество картины отвратительное. Похоже художник был в отпуске... Деньги на ветер.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что вы остались недовольны качеством наше…
Виктор Диденко
Делают хорошо, быстро и качественно 👍 Сервисом полностью доволен 👍😁
14 октября 2024, официальный ответ
Артём Иванов
Хорошая, качественная работа. Быстрый ответ менеджеров на все вопросы. Рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв. Всегда готовы помочь, обращайтесь)
СО
Светлана Олимзода
Заказали портрет бабушке, была очень довольна.Спасибо за вежливое общение и быструю доставку.
3 сентября 2024, официальный ответ
Марина Кузнецова
Огромная благодарность суперотзывчивому и чутким персоналу! Не просто напечатали 2 картины в день обращения, но и одели их на подрамник. Ни одна типография не взяла такой срочный заказ, а Холст НН взял. Спасибо))) будем обращаться ещё))
13 августа 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тукманова
Отличная работа, все очень понравилось: быстро, красиво, качественно, очень профессионально! Спасибо огромное!
6 августа 2024, официальный ответ
Анна Люшова
Заказывала картину блёстками на годовщину свадьбы подруги... И скажу это просто супер подарок! Все ожидания превзошла... Сделали быстро, качественно и даже есть доставка, что не мало важно сейчас с нашей занятостью. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую однозначно! 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что вам понравилось качество картины :)
ДП
Дашуля Павлова
Заказывала картину в данном месте! Чудесная поддержка в течение всего заказа от администратора, ответы оперативные и четкие. В другой город картина пришла в течении 5 дней.
30 июля 2024, официальный ответ
Галина Полатай
Спасибо, однозначно 5 звёзд
1 июля 2024, официальный ответ
Денис Пахомов
Приятные вежливые ребята. Всё сделали по высшему классу, цены не кусаются. Понравился ответственный подход к моим хотелкам! Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
МЕ
Максим Ерофеев
Заказал картину портрет на холсте 30х40, в подарок, менеджеры оперативно ответили на все вопросы и быстро оформили заказ и его доставку. Спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Микрюкова
Заказали холст с новым дизайном «звездное небо», изменница в восторге, так как увлекается астрологией. Спасибо за идеи для подароков близким
22 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав Гунин
Красавчеки и профессионалы своего дела! Все очень быстро и качественно!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку :) Рады, что вы остались довольны!)
Антон Смирнов
Заказ отработали быстро и качественно! Меня все устроило!
13 марта 2024, официальный ответ
Анна Творогова
Картина супер, перед окончательным заказом было пару уточнений и вопросов ,с которыми мне помогли. Все очень понравилось! Закажу еще в подарок близким
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв!) Рады дариь хорошие эмоции :)
Юлия Буйнова
Здравствуйте. Хочу сказать пару слов о компании и их работе. Холсты великолепные, высшего качества. Мои ожидания оправдались, я очень довольна. Доставка была быстрой и всё было качественно упаковано. Персонал замечательный. Приятные в общении сотрудники, которые готовы ответить на любой вопрос.
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой чудесный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой :)
Олечка Перепеченова
Заказали картину для родителей. Быстро сделали заказ, а главной качественно. Очень клиентоориентированные, предложили варианты фона, предложили варианты рамок. Заказываю второй раз и дальше с большим удовольствием буду заказывать. Спасибо Вам, родители рады, а главное глаза😃
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Рады, что вы остались довольны :)
DR
Dmitro Rus
Хорошее качество холста, быстрое изготовление Заказывал с доставкой, курьер уточнил время ко скольки удобно подъехать. Работой доволен.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасбо за ваш отзыв! Всешда стараемся предоставить качественный сервис для наших клиентов )
Кирилл Шабалин
Спасибо!!! Холст на высшем уровне!!! Все четко и быстро доставили! Рекомендую ребят!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся радовать не только качеством, но и оперативностью :)
Александр Гогузев
Хочу поблагодарить за качественный и самое главное вовремя выполненный заказ! Ребят посоветовали друзья, которые тоже в восторге от их работ! Желаю успехов в вашем деле и как можно больше клиентов! Так держать!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку нашей работы :)
Николай Родионович
Спасибо! Заказ получил через 2 дня. Качество картины порадовало, соответствует фото на все сто. Отдельно хочется отметить работу дизайнера Подсказал, посоветовал, как и что лучше. В общем результат стоит своих денег. Буду обращаться еще!)
29 августа 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Дизайнеру обязательно передадим ваше спасибо :)
Гогузев Сергей
Отличные ребята, сделали холст в подарок, качество высшего уровня, рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей) Рады, что вы остались довольны :)
WO
Wind Of change
Заказываю давно картины себе и в подарок, всегда качество на высоте, работают профессионалы своего дела, всегда раньше срока, а главное прислушиваются ко всем пожеланиям и идут навстречу. Однозначно рекомендую!👍
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. рады, что вы остались довольны!)
Елизавета Глобус
Очень выручили, когда срочно нужна была печать на холсте для подарка Понимающие люди! Спасибо вам большое!
14 июля 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв :)
ТП
Татьяна Плаксий
Однозначно рекомендую! Работа была готова на следующий день, выполнено все очень качественно) Еще хочу отметить очень доброжелательного курьера)
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны :) Для нас важно чтобы на каждом этапе клиенты о…
ДП
Дарья Петрова
Всё понравилось, заказ был готов на следующий день. Очень приятные цены!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дарья! Рады, что вы остались довольны)
Дмитрий Овсиенко
Отвратительно качество, печатали год назад, при переезде картина развалилась, лучше поищите в другом месте
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. При транспортировке холс…
Наташа Селиванова
Часто работаю с ребятами, всегда отличное качество картин! Всё быстро и чётко)
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы выбираете нас :)
ЛГ
Любовь Гребенщикова
Большое спасибо! Очень красивая картина и быстрые сроки изготовления! На следующий же день уже все было готово. Если ещё понадобится картина, то непременно буду заказывать у вас!😊
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ГА
Галина Андросова
Большое спасибо за проделанную работу! Заказывала портрет с отрисовкой. Была предложена неожиданная для меня политра цветов и результат превзошёл все мои ожидания! Изготовили все очень быстро, меньше чем за сутки!!! Рекомендую!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны :)
Ольга Смирнова
Очень быстрые сроки изготовления, отличное качество, яркие цвета на холсте. Были учтены все детали и пожелания при заказе. Мы остались очень довольны!
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!)
Любовь Нефёдова
Очень качественная и хорошая работа! Картина нам понравилась😊 очень хорошая цена и сделали быстро! Большое спасибо!
16 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв )
Екатерина Масленникова
Картины и фото получаются суперские! Спасибо за такую красоту!))
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алина Беляева
Заказываю здесь с 2016 года, сначала картины себе, для дома, потом стала регулярно заказывать подарки для друзей. Нравится что делают как в совсем маленьких так и в огромных размерах, и вполне за приятную цену.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что выбираете нас. Наличие собственного производства не ограничивает нас…
Ольга Сова
Заказывали картину в подарок, очень впечатлили сроки - готово было в тот же день. При этом качество отменное. Картина всем очень понравилась! все довольные
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Скорость без ущерба качеству - это наша фишка ;)
ИД
Иван Демитров
Ребята молодцы, знают свое дело, периодически заказываем у них картины на холсте в подарок на работу, родственникам, друзьям. Всегда идут на встречу всем нашим пожеланиям!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся всегда учитывать все пожелание клиента :)
VS
Veronika Smirnova
Заказывали поп-арт в подарок подруге - получилось стильно и ярко🙏 отлично вписался в спальню хозяйки
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны