Вавилон
Мебельная студия
Елизавета Деденёва
Хочу выразить большую благодарность мебельной студии "ВАВИЛОН" и ее руководителю Светлане Евгеньевне Дуденковой за идею и ,в итоге, реализацию металлического интерьерного стеллажа в наш дом. Весь ремонт был выполнен так же этой организацией.Это очень удобно,когда ремонт и изготовление мебели выполнена одной организацией. Слаженная работа строителей и мебельщиков дала чудный результат!!!
Никита Королев
Долго искали, подходящую мебельную компанию, кто сделает все под ключ. Наткнулся на "Вавилон" в 2Гисе, решили с командой попробовать. Не представляю, чтобы мы делали без Светланы Евгеньевны. Приехала на объект с образцами, сделала несколько планировочных решений и предложила нам организовать зону ожидания для клиентов. Доверились вкусу и не прогадали. По итогу нам сделали на заказ шкаф-купе, подобрали кабинет для руководителя и отдекорировали окна рулонными шторами. Очень удобно, что всегда были образцы под рукой, учитывались предпочтения, а самое главное, что доставили все в срок и собрали сразу. Спасибо огромное! Рекомендуем, обратимся еще раз!
JV
Juls Vy
Заказывала в данной мебельной студии себе кухню. Сроки соблюдены, качеством фасадов и фурнитуры довольна. Всё четко! Творческий подход и клиентоориентированность! Однозначно рекомендую!!!
ДД
Д Д
Большое спасибо за детскую, ребенок счастлив) Очень быстро все подобрали, качество супер!
i
info
Отличная мебельная студия: и услуги дизайна, и производство, и монтаж, и подход на высоком уровне. Рекомендую 100%!
ГГ
Гала Гала
Замечательная мебельная студия. Смело рекомендую тем, у кого есть сомнения в выборе мебели по качеству, дизайну, фурнитуре, материала, цветовых решений и всего пр. Очень быстро был организован замер, дизайн-проект, рабочая документация. Первый раз заказывали мебель года 3-4 назад для мед.центра в холл (шкафы,гардероб,банкетки,стойку администратора).Поразил быстрый монтаж, а главное качество, эстетичность и практичность изготовленной мебели. Полностью перешли на заказ мебели от Вавилона. От всего нашего мед.центра огромное спасибо руководителю ООО "Вавилон" Светлане Евгеньевне, которая помогает нам создавать уют для пациентов и работников персонала в нашей клинике.