Поверка плюс
Диспетчерская
3.5
3.5
Елизавета Баниге
Мастер не пришел к назначенному времени и не позвонили даже. Отношение отвратительное
ОП
Ольга Панкратова
Отвратительное отношение к клиентам и их времени. На вызов по записи(!!!) не приехал мастер и не предупредили. В третий раз перенесли еще на неделю. Ждать не стала, обратилась в другую компанию.
Надежда Самогина
Заказывали поверку счётчиков — остались очень довольны! Приехали точно в оговорённое время, всё сделали в срок. Поверили водяные счётчики на месте, а тепловой счётчик забрали на проверку. Установили обратно быстро и аккуратно, всё качественно. Отдельное спасибо мастеру Игорю за профессионализм и вежливость! Рекомендуем!
Наталия Баженова
Обратилась в компанию "Поверка Плюс" по совету соседей по дому. Порекомендовали как надежную компанию. Счетчик поменяли в течении 2-х недель после обращения, техник приехал в назначеное время, предварительно позвонив, что не мало важно в наше время. Установка прошла быстро и качественно. Спасибо, буду так же рекомендовать компанию своим знакомым.
5 сентября 2024, официальный ответ
Olga Deichmann
Данная компания не ценит ни клиентов,ни время Отвратительное отношение Мало того,что девушка,которая отвечает на звонки малограмотная и ничего не знает,говорит одно время,а по факту мастер приходит только через 2 часа Так специалисты вообще еще хуже,они просто не приходят в назначенное время
Ольга Котельникова
Лилия Чечевина
Обратились на поверку теплосчетчиков . Все сделали хорошо ,быстро ,без задержек . Качественно все установили на свои места . Скоро подходят счетчики воды ,обязательно обратимся еще.
4 мая 2023, официальный ответ
Надежда Соловьева
Проводили поверку теплового счетчика. Все сделали быстро и четко, в удобное для нас время. Еще и скидочку дали на коллективную заявку.)
4 мая 2023, официальный ответ
EK
Elena K
Обращались в эту организацию для замены неисправного счетчика воды. Инженер пришёл своевременно, работу выполнил довольно быстро, ответил на все вопросы и выдал все необходимые документы.
31 января 2023, официальный ответ
Ленуля Чкалина
Отличная организация. Вызывала 2 раза на поверку счётчиков. Все сделали хорошо. Нареканий нет. Спасибо за работу.
11 января 2023, официальный ответ
IB
Irina Bobkova
Вызывала мастера 31.10.2022.Все понравилось.
25 ноября 2022, официальный ответ
Александр Бобков
Заказал поверку счетчиков воды в данной компании. Мастер приехал вовремя. Ценники совпадают с прайсом. Делает очень качественно, очень быстро. Довольно современное оборудование. Остался доволен проделанной работой.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Прядилова
Хорошая компания, работают оперативно, Дозвонилась с первого раза, мастер приехал уже через день (в других компаниях надо было ждать 2-3 недели) Все специалисты вежливые. Спасибо за качественную работу.
19 августа 2022, официальный ответ
НМ
Нина Махкамова
Здравствуйте, друзья. Вызывала мастера для поверки счетчиков, осталась полностью довольна работой мастера и обратной связью от организации, позвонили уточнили все ли мне понравилось. Мастер был вежлив и все быстро сделал, приехал в обговорённое время. Сервисом довольна!
4 августа 2022, официальный ответ
БВ
Белов Владимир
Лучше сюда не обращаться мутная контора
СА
Светлана Антропова
3 недели ждали поверки. Накануне назначенной даты позвонил мастер, сказал, что будет у нас в 11. Мы работаем и сможем быть дома только после 6, на что было сказано, что после 6 он к нам не поедет. Конечно, работа клиента ничто по сравнению с работой метролога, но тогда надо говорить об этом сразу, при первом разговоре с клиентом. Поняла, что пока заказы есть, никто лицом к тебе не повернется.