Конди НН
Компания по продаже и обслуживанию кондиционеров
Алексей Миронов
Все четко как и договаривались, установку делали в два этапа-на этапе ремонта закладка трасс, после ремонта установка блоков, что очень положительно сказывается на внешнем виде (ни проводов, ни кабель каналов). Ребята опрятные, работают отлажено и быстро, сверлят с пылесосом, мусор забирают. Представитель всегда на связи, как по телефону так и в мессенджерах (мой вариант, возник вопрос в любое время суток - написал в чате, как представитель появляется обязательно ответит, порой даже в не рабочее время).
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв и выбор нашей компании. С Уважением КОНДИ-НН
Юра Новиков
Установили быстро и качественно! Очень рад, что обратился в данную фирму
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за выбор нашей компании. С уважением КОНДИ- НН
Сергей Березняков
Нужно было установить 3 кондиционера у меня в частном доме. Монтажники сделали все на высшем уровне, работали алмазными коронками с пылесосом за это им отдельное спасибо так как фасад у меня из облицовочного кирпича.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании.
Н
Наталья
Покупали в их интернет магазине кондиционер с установкой. Доставку сделали бесплатно + сделали скидку как пенсионерам. Монтаж выполняли аккуратно, не спеша. Спасибо.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будут вопросы пишите.