Организация праздников
3.6
3.6
МН
Михаил Н
Переехал в этот дом недавно, очень неприятно удивлен, что такие громкие организации могут быть в этом доме, да еще до 11 вечера... Каждый день одни и те же песни в одном и том же порядке слышать врагу не пожелаешь
ЯЛ
Яна Ларионова
Отмечали здесь детский ДР. Очень понравился формат развлечения! Ребята молодцы: у них все отлично организовано, прекрасный ведущий Даниил, который разговаривает с детьми на одном языке, шутит, увлекает и помогает при необходимости! Классные конкурсы и реквизит. Очень понравилось, что все четко! Есть микроволновка, холодильник, зажигалка для свечей, нож и все такое. Спасибо за веселое мероприятие!
ST
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Елизавета Кирикова
Супер развлечение! Рекомендую
ST
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Такие отзывы делают наш день лучше 😊 Ждём вас снова — обещаем много интересного!
Яна Кардонова
Супер!!!! Очень понравилось, рекомендую это заведение
Михаил Багирян
Атмосферно, весело и задорно.Интересная программа, замечательный ведущий.