Организация праздников
ЯЛ
Яна Ларионова
Отмечали здесь детский ДР. Очень понравился формат развлечения! Ребята молодцы: у них все отлично организовано, прекрасный ведущий Даниил, который разговаривает с детьми на одном языке, шутит, увлекает и помогает при необходимости! Классные конкурсы и реквизит. Очень понравилось, что все четко! Есть микроволновка, холодильник, зажигалка для свечей, нож и все такое. Спасибо за веселое мероприятие!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Яна Росинская
день рождения с друзьями удался на славу. всё чисто, красиво, а ведущий Матвей просто профессионал своего дела. Всем рекомендую команду SHOW TIME 🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Очень признательны за ваш положительный отзыв! Это вдохновляет нас двигаться вперёд.
РА
Руслан Афанасьев
Праздновали юбилей в ресторане - всё супер. Гости довольны, настроение после SHOW TIME просто на высоте. Теперь хотим к Вам привести детей.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Т
Выбрали формат «Битва полов» на день рождения, и это оказалось очень удачным решением. Было весело, азартно и при этом легко для всех гостей, никто не скучал. Отдельно хочется поблагодарить диджея Никиту — музыка была подобрана очень удачно, с отличной энергетикой и настроением, так что атмосфера получилась яркой и драйвовой. После основной части взяли продление студии на дискотеку, и вечер стал еще насыщеннее. К тому же сама студия очень красивая и чистая, находиться там было особенно приятно.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мотивирует делать всё лучше.
Виктория
Отмечали день рождения, и праздник оставил самые приятные впечатления. Все прошло организованно, легко и без лишней суеты, поэтому гости чувствовали себя комфортно с самого начала. Студия очень красивая, чистая, с приятной атмосферой, что сразу создает нужное настроение. Отдельное спасибо диджею Сергею — он отлично чувствовал публику, создавал нужный вайб, и весь вечер получился по-настоящему веселым и живым. Получилось тепло, душевно и очень смешно.
ПВ
Простислав Витальев
Отмечали корпоратив большой компанией, и все прошло просто отлично. Программа получилась активной, веселой, но при этом комфортной для всех гостей, никто не остался в стороне. Очень понравилась атмосфера — легкая, дружелюбная, без напряжения. Ведущий Даниил прекрасно держал настроение вечера, много шутил, было действительно смешно. Отдельно отметим, что в студии очень чисто и приятно находиться.
Алексей Александрович
Были на программе «Музыкалити» и остались в полном восторге. Отмечали день рождения в очень красивой студии: все чисто, уютно и продумано до мелочей. Программа прошла легко, весело и с отличным настроением, гости с удовольствием включились в формат. Отдельно хочется отметить ведущего Александра - было очень смешно, живо и при этом комфортно для всех. Порадовало, что после программы можно было взять продление студии и спокойно продолжить праздник.
Егор Кулик
Приходили на праздник и в этот раз выбрали программу «Музыкалити» — всем очень понравилось. Раньше уже были у вас классом зимой, поэтому особенно приятно, что в этот раз программа была совсем новая. Это действительно большой плюс, потому что можно возвращаться снова, и детям все равно интересно. После программы дополнительно взяли продление студии на караоке, и это стало отличным завершением вечера.
Алексей
Были на программе „Битва полов“, и впечатления остались очень хорошие. Формат интересный, живой и действительно вовлекает, гости сразу поймали азарт игры. Получилось весело, азартно и очень атмосферно. А потом еще взяли продление студии, чтобы продолжить вечер на дискотеке.
Юля
Отмечала свой юбилей, 50 лет, и осталась очень довольна праздником. Все прошло легко, весело и с отличной атмосферой, гости с удовольствием участвовали и прекрасно провели время. Очень понравилась организация и общее настроение вечера. Дополнительно взяли продление студии, чтобы посидеть за столом и продолжить отмечать. Спасибо команде Show Time за такие приятные эмоции!
Арсен Решетников
Отмечали день рождения дочки 12 лет, праздник прошел очень классно. Все было весело, живо и по возрасту, дети сразу увлеклись программой и вообще не скучали. Очень понравилось, что программа получилась динамичная и современная. Ждите нас на Выпускной в мае.
Александр Кузнецов
Были на формате „Не игры“, все очень понравилось. Получилось весело, живо и совсем не банально, гости с интересом участвовали во всех активностях. Атмосфера была отличная, вечер прошел легко и с классными эмоциями.
Александр Болтычев
Огромное спасибо команде Show Time! Двойной день рождения прошёл отлично, все гости в восторге. Респект диджею Сергею — было очень весело! В следующий раз возьмём программу подольше 🙂
ЕА
Егор Арбузов
Были на корпоративе, очень понравилось. У нас была большая компания, веселье было на высшем уровне. Отдельное спасибо ведущему Даниилу и диджею Никите — создали невероятную атмосферу, не хотелось уходить
аС
артем Сафонов
Праздновали день рождения все прошло отлично! Веселая атмосфера,программа на высоте, скучать не пришлось. Благодарю ведущего Александра. Всем рекомендую!
Анжелика
Провели отличное время всей семьёй. Нас было 10 человек разного возраста — и понравилось абсолютно всем. Уютная, стильная студия, обязательно придём ещё
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что наша работа вам понравилась.
ИЧ
Илья Чегринец
Были на празднике, все прошло просто супер. Было очень весело, динамично и атмосферно, дети остались в полном восторге. Смеха было очень много. Спасибо всей команде за крутые эмоции и отличный праздник.
ОХ
Оксана Хрулева
Отмечали день рождения дочери. Очень понравилось мероприятие, ведущий Александр вообще класс! В помещении чисто. Что играет немаловажную роль. Детям очень понравилась, и взрослые тоже веселились. Очень прикольный формат игры. В здании есть магнит, что очень удобно.
Елизавета Кирикова
Супер развлечение! Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Такие отзывы делают наш день лучше 😊 Ждём вас снова — обещаем много интересного!
Яна Кардонова
Супер!!!! Очень понравилось, рекомендую это заведение
Михаил Багирян
Атмосферно, весело и задорно.Интересная программа, замечательный ведущий.