Центр плова
Кафе
4.4
4.4
Alyona Sam
Очень вкусно! Сытно! Шурпа обалденная, особенно когда кусок чистого мяса попадается. Много посадочных мест, не менее 2 залов. Чистый удобный туалет с бумагой и мылом. Рекомендую!
Кароматулло Давлятов
Ребята молодцы работают на ура готовят очень вкусно и большой выбор
Pumply .
Замечательное заведение. Брали маленький лагман, чай нават и лепешку По месту. Для места у рынка это очень красивое место, очень чистое, есть туалет и два зала, второй вполне красивый По меню - обширное, десерты, воду, мясо вы видите на витрине По еде - Лагман один из лучших что мы ели, лучше был только в Екатеринбурге. Мясо очень хорошо отварено, очень нежное. Лапша не переварена. Бульон наваристый. Очень сытно. На мой вкус многовато соли, но это мелочь. Лепешка свежая, и вкусная Чай - чай нават это просто чай с лимоном и сахаром, но сделан он гармонично. Не слишком крепкий и не слишком кислый. Подают с пиалами. Обязательно приду сюда если буду рядом
АФ
Анна Федулова
Прекрасное место, очень рекомендую! Вежливый персонал, очень чистое место, к слову, даже пыли нет на подоконниках.. Полы практически чистые, и это с учётом того, что на улице сейчас такое месиво из грязи и снега.. Про еду: мы взяли с мужем лагман, лепешку и чай. Лепешка была свежая, только что из печи, идеальная хрустящая корочка, мягкая середина. Лагман очень хороший, жирный бульон, нежная говядина. Идеальное сочетание овощей и лапши. И по деньгам, это очень дёшево, но качество вкуса на высоте! Однозначно рекомендуем)
ЮЛ
Юлия Луценко
Заказывали картошку на мангале ,перевареная,желтая приправа какая то которая въедается в кожу !!приборы не положили !!!ешьте руками !!!!
ДИ
Дилфуза Исокова
Просто жесть !не кому не советую это место !персонал не адекватен !нас избили и выгнали !будем надеяться скоро закроют дурдом !это не кафе а дурдом !не кому не советую !
Алина Чайкина
Покупаем шашлык из баранины , мясо свежее мягкое . Очень вкусный шашлык ! Молодцы!
ПЮ
Пахлавон Юсупов
Самый вкусный плов и самый вкусный шашлык
Роман В
Заказывал шурпу. Очень вкусная. Периодически захожу к ним. Брал плов, шашлык с бараниной. Всё супер, по домашнему.
Андрей Андреевич
Шашлык ужасен , хоть из баранины, хоть из говядины. Готовят на лоха!
Дмитрий Кулагин
Шаурма с говядиной очень вкусная. Всем советую, беру только здесь. Пробовал в других местах, но так вкусно готовят только здесь ♥️
Ilnur 63
По вкусу еда средняя, атмосфера внутри не очень. Пришла толпа азиатской национальности и засели в отдельной кабинке где стали распивать алкоголь и очень шумно себя вести. Алкоголь не продают в данном заведении, но для своих им можно приходить со своим алкоголем. Всё это очень расстроило, так как я приехал в данное заведение поужинать в первую очередь, что еда должна быть халяль, после уведенного теперь большие сомнения! Не рекомендую данное заведение особенно для мусульман.
ПМ
Павел Малиновкин
Хоть и не плохо готовят.Люлякебаб брали не зашел (какой то резиновый)в Самоваре напротив пробовали тоже самое гораздо сочнее был.Народу битком,преимущественно из азиатских стран.Если хотите посидеть с узбекской диаспорой милости просим в это кафе.Внутреннее убранство "ну такое".В туалете кран сломан,просто отсутствует ручка.Туалетную бумагу явно никто не собирается выносить.Не рекомендую данное кафе.
Юлия Чеволдаева
Вкусно, чисто. Хорошее обслуживание и большое меню
Сергей Лучинский
Отличное место поесть вкусно и по адекватной цене!
Lar4 Kru
Впервые здесь, приезжал в гости с Казани. Мясо бомбическое, все вкусно и не дорого
ДИ
Джамшид Иргашев
Все замечательно еда очень вкусная спасибо большое все быстро все чисто быстро обслуживается и спасибо Илхомжону и Музаффару за то что они учат офисантов быстро принимать заказы и спасибо Аслиддину за то что быстро читает клиентов очереди ноль все быстро проходит и самое главное мы придем опять 😉
Виктор 1
Грязно, мухи, холодная еда
Андрей Осинин
Лаваш несъедобный вообще
МИ
Музаффар Иргашев
Вкуснее плова не пробовал нигде Качественно и быстро!так держать!
Анна Путренко
Звоню уже 2 день, сначала трубку не берут, теперь сбрасывают Очень прекрасное обслуживание
Леха Николаевич
Все понравилось, накормили от души ) рекомендую
Динар Хакимов
Еда вкусная, порции большие. Но у меня сложилось впечатление, что людей обчитывают. Мы приехали в Нижний Новгород в командировку. Часть чека можно было вернуть. В конце попросили чек на кассе, на что мне кассир, который как выяснилось самый старший там, отдал чек на который писал официант принимавший заказ. Я попросил указать сумму, на что он указал итог без расписания по строкам цены и суммы за блюдо. Чек отдал без подписи и печати. На мою просьбу поставить печать ответил что, печать "на заправке" и "будет готово в понедельник". После того как мы попросили номер телефона, он вышел за нами и сделал "без палевно" селфи на фоне нашей машины. И все это на нашу просьбу выдать законный чек. Итог: еда гуд, сервис не очень.
TS
Thomas Shelby
Раньше еда была вкусной. Сейчас не очень. Шашлык тоже изменился в худшую сторону. Может повара поменялись... Было бы лучше, если хозяева данного заведения, уделяли внимание качеству еды. А так, местечко неплохое...
Ольга Фролова
Такой шашлык из баранины, сочный, тающий во рту и безумно вкусный, я ела однажды на юге в узбекском кафе. Спасибо за ностальгию😌
ЕИ
Елена Иванова
8.10.23 посетили сие заведение с мужем. Кафе язык не поворачивается назвать. В вк прочитала, что очень хороший плов там. Вот за, и вправду, хороший плов поставила 2 звезды. Но даже это не заставит туда вернуться. Сели за столик и тут подходит человек и через весь стол, за которым мы сидим, молча берет зубочистки, трясет, а потом молча через весь стол ставит назад, а потом идет и смеется. Оказывается, это был официант, который решил поковырять в зубах, а не принять заказ. Так же поразило, что работники кафе сидят за разными столиками и громко переговариваются на весь зал. Потом подошел другой молодой человек, который принял заказ и вот ему спасибо большое. Имя не знаю, но он поймет, что о нем речь. Едим плов и думаем, ну, ладно, бывает, главное вкусно. Приносят счет на 610 рублей и мы идем расплачиваться на кассу. И, внимание, работник берет у нас бумажку смотрит ее, потом мнет и говорит, что с нас 965 рублей. Муж, говорит, что мол было написано 610, а он смотрит в глаза и отвечает, что нет, с вас 965. Мы обалдели от такой наглости. Но рядом находился молодой человек, который принимал заказ, он забирает бумажку и на своем языке что-то объясняет мужчине на кассе (опять спасибо тому, кто принимал заказ). Заплатили в итоге ту сумму, которая была в счете прописана. Это была вишенка на торте, которая отбила всякое желание возвращаться туда, кому-то советовать и заказывать там. Уважаемые владельцы данного заведения, обратите внимание на данные проблемы в вашем, так называемом, "кафе"
ВБ
Владимир Безденежных
Хорошее место и отличное обслуживание. Огромная благодарность официант Довлату!
Тимур Мамедов
Все вкусно. Приезжайте и пробуйте. Хорошая качественная узбекская кухня.
Алена Ершова
Самая вкусная шаурма с говядиной
ИС
Иван Сметанин
Очень вкусная еда , порции большие. Цены доступные.
IF
Ilya Frolov
Очень вкусно и приветливый персонал
Liza Vorobyeva
Делала большой заказ на день рождения: плов, отдельно грибы, картошку. Плов - вообще отвал башки, овощи тоже супер!!! Приготовили этот большой объем примерно за полчаса, отлично упаковали, даже помогли погрузить в машину! Я очень довольна и коллеги на работе тоже! Вкусно! Но в кафе около вывески увидела таракана, это смущает… хозяин, проведите санобработку, это важно!
Ф
Файзулло
Отличное место 👍👍👍 Всё было вкусно 👏👏👏
Владимир .... нов
Вообщем всё элементарно, как часто бывает, когда забираешь заказ с собой! Давно правда уже было, руки не доходили написать отзыв. Заказал с собой три шаурмы с бараниной, мы с ребятами машину не далеко в гараже ремонтировали, решили перекусить, кстати до этого случая я покупал здесь шаурму с бараниной и с телятиной, притензий не было абсолютно! С бараниной вообще тогда была - огонь🔥А в этот раз, как будто дверью ошибся! Короче: захожу в помещение, видок у меня не совсем респектабельный естественно, может быть по этому и такое отношение, куча народа в зоне кухни и кассы, но заказ принимать ни кто не спешит, ждал минут 10! Свершилось, сделал заказ, три шаурмы с бараниной, жду! Кстати ребята, с которыми занимался, ни разу не пробовали шаурму с бараниной, я решил их угостить, перед этим расписав всё до висящих слюней)) Пока стоял ждал, обратил внимание на процесс приготовления пищи, я всегда за соблюдение санитарных норм, но здесь эти нормы соблюдаются процентов на 50! Повар начал готовить в перчатках, потом снял, потом опять надел, потом снова забыл! Стол перед приготовлением был не особо чистый, т.к. на него переодически кто-то что-то приносил и ставил, повар не видит препятствий! И так сойдёт! Ладно, всё это я пережил в предвкушении этого гастрономического оргазма, забрал, уехал к ребятам! Заждались уже тоже!) Короче, суть сей истории такова: какая тебе на ... баранина, сухая говядина тебе будет в самый раз, так решили в данном заведении, даже не телятина, это пиз..ц! Вообщем спасибо Мир плова, мы наелись!
Иное Зрение
Очень вкусно пообедали и недорого. Можно сидеть за обычными столами и за низкими, в позе лотоса
Алексей Медведев
Отличное место 👍 на том пятаке лучшее! Да и вообще по НН в топе по узбекской кухне, по моему мнению.
Марина
Ели в кафе несколько раз и всегда было вкусно. Сегодня пришли и заказали с собой. Дома оказалось, что порции плова стали меньше (видимо только на доставку), слишком много нута, очень мало мяса, да и то жёсткое и с жиром. Лепёшка вообще как минимум вчерашняя. Пахлава нормальная, сладкая и вкусная. На доставку и с собой- не рекомендую. P.s. Карты к оплате не принимают, только перевод по номеру телефона или наличные.
Александр Кузнецов
Отличая кухня, шурпа высший класс!!!🔥🔥🔥
АЩ
Андрей Щередин
Шаурма с говядиной. Другую больше не ем
FS
Fedor Shalimov
Заказал шашлык из говядины с собой , дома обнаружил что он не дожаренный , как резина , из всей порции только 1 кусочек нормальный
Валера Иванов
Вкусно но дорого)!
ЮЛ
Юля Лобастова
Суперский плов, отличная цена. Чисто, быстро, атмосферно, много мест! Буду приходить ещё
Александр Мартыненко
Заказывал донер с говядиной. Это лучший донер, что я пробовал. Приеду ещё раз обязательно.
Алексей Жбанников
Плов очень вкусный, лепёшка свежая, отлично! ☺
14 13
Я ела там самсу и это самая вкусная которую мы ели. Очень много вкусной восточной еды. Жаль как ни придём нету булочек с тыковой или бараниной.
Евгения Бремзен
Просто нереально вкусный шашлык! Из курицы сочный и не сухой. Шашлычок из печени просто бомба! Соус, лучок, лепёшки из тандыра наивкуснейшие! Ароматный чай с чабрецом. Очень всё вкусно и сытно. Внутри ресторанчика уютно и тихо и прекрасная атмосфера. Будем заезжать чаще!
Анна Емелина
Вкуснее никто не готовит кебаб в лепешке!!!самые крутые!!!всегда очень приветливые повара и девочки-официантки. Великолепный плов. В общем ездим с другого конца города и очень всегда довольны. Спасибо вам ребята!!!
Максим Козлов
Очень классная атмосфера и все очень вкусно👍
Цветков Максим
Шикарное место. Открытие 2021 года. Постоянно теперь заезжаем за пловом, люля, шашлыком и шикарным лагманом.
Виталий Климко
Шаурма самая отаратительная что ел , одни специи, а в место мяса походу то ли плов то ли тушёнка с первой мировой.