Fenix dressbar
Шоурум
Мафия НН
Я хочу выразить огромную благодарность команде Fenix dressbar за профессионализм и внимание к деталям при организации нашей игры в мафию. Ребята подошли к мероприятию со свойственной им манерой, проявив высокий уровень профессионализма. Одним из ключевых моментов было подбор костюмов, которые отлично соответствовали тематике игры. Участники вжились в свои роли и создали атмосферу подлинной интриги. Подбор освещения также заслуживает отдельного упоминания – оно придавало игре дополнительный шарм и загадочность. Хочу подчеркнуть, что компания Fenix dressbar сделала все возможное, чтобы наше мероприятие прошло на высоком уровне. Благодаря их тщательной подготовке и профессионализму игра получилась атмосферной и захватывающей. Мы, компания Мафия-НН, хотели бы подтвердить, что все участники, которых Fenix dressbar подготовила для нашей игры, являются добропорядочными горожанами нашего мирного города. Мы с уверенностью рекомендуем Fenix dressbar как надежного партнера для проведения разнообразных мероприятий, где требуется высокий уровень организации и профессионализма. Благодарим Fenix dressbar за их работу и надеемся на долгосрочное сотрудничество в будущем. Ждем всех на наши клубные игры Мафия-НН:
КС
Ксения Скатова
Лучшее место в нижнем Новгороде по прокату одежды. Большой ассортимент и разнообразие образов. Стильные платья и чуткие администраторы, которые подходят к подбору со всем профессионализмом 🌹 Еще и фотостудия в этом помещение, обязательно вернусь и не раз !
Татьяна Долгова
Лучший прокат в городе ❤️ Огромный выбор платьев! Всё супер модное и актуальное 🤩 Девочки очень приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором)
АУ
Александра Усенко
Отличный прокат, огромный выбор платьев 🥰 Помогли с выбором , подобрали образ ❤️ Спасибо большое ☺️, буду всем рекомендовать
Елена Китаева
Берем здесь платья и костюмы для съемок. Очень нравится! Большой выбор, отличное качество! Все очень красивое и классные интерьеры
ВБ
Валентина Баринова
Прекрасное место с большим количеством платьев, всегда можно подобрать для себя образ ) Хорошие и вежливые администраторы🙌
Екатерина Долгова
Однозначно лучший выбор платьев в городе! Есть все для самой невероятной фотосессии, а также мероприятия. А еще очень атмосферное место.
Анна Голубева
Пользовалась прокатом с момента его открытия! Всегда советую именно его своим клиентам за большой разнообразный ассортимент и при этом адекватные цены! Большой плюс-выбор аксессуаров к вашему образу)
Анастасия Захарова
Однозначно самый лучший прокат! Уже больше 5 лет беру у них одежду для фотосессий и Мероприятий! Феникс каждый раз удивляет красивыми новинками! Выбор просто огромнейший!
Елена Филимонова
У меня нет столько друзей вконтакте, сколько в этом прокате платьев! Век бы мерила всё, не уходила) Там и мужчин могут нарядить, но это секрет) А ещё, там работают самые красивые девочки-феечки☺️
ЕГ
Екатерина Гущина
На мой взгляд это самый лучший прокат. Постоянные обновления, свежие актуальные образы. Обувь аксессуары это вообще слабое место многих прокатов , но не Fenix. Огромное количество моделей в разных стилях. Девочки занимаются любимым делом, и делают это на самом профессиональном уровне. 10/10
Татьяна Евграфова
Хорошее место , вежливые девочки . Но платьев очень мало .. выбор не велик