Kuga
Компания по продаже термопанелей и гибкого клинкера
ОМ
Ольга Мурылева
Купили в марте прошлого года здесь панели, здесь же посоветовали людей, которые отлично делают, в итоге мы их почти 3 месяца ждали. Хотелось ведь качественно сделать, и раз фирма - производитель с ними работает, значит все будет прекрасно. За неделю нам дом обшили термопанелями. Это был просто ужас. Все панели волнами, видно стыки, при монтаже мазали клеем только саму панель, торцы нет, из за чего и пошло все через одно место. Звонили потом этим монтажникам, ещё почти 2,5 месяца кормили завтраками...и пришла зима. Сейчас уже июль, но нам так же никто ничего не исправил. Сначала они вообще не брали трубки, потом подключили менеджера Алексея, связь через него как бы есть, но толку ноль. Ощущение,что все понимают, что подделать там уже ничего нельзя, надо полностью переделывать, но расходы на себя брать никто не хочет. Вообщем отвратительно работают. Почти миллион улетел в трубу, дом - кошмар. И дальше отделку делать не можем,тк ждём исправления, и они не чешутся. Всем на будущее совет- с монтажниками тоже заключайте договор, будет хоть с кого спросить. Будем искать другие пути воздействия на компанию и людей, которых они советуют. Вообще не понимаю, как можно советовать рабочих и при этом не нести ответственности за их работу
Dima Timkin
Монтаж термопанелей сделали быстро и профессионально. Все ровненько, красиво, нет недочетов. Спасибо, очень благодарен!
Game Roy
Договорился о выезде мастера на замер. Приехал строго в означенное время, что удивительно , абсолютно бесплатно. Сами панели доставили быстро. Спасибо!
х6
хакер 666
Производитель и этим всё сказано. Панели покупал здесь!
xd
x d
Все норм прошло. Работы в срок выполнены. По цене как договаривались, так и получилось по итогу. Ну и для меня было немаловажно что ваш сотрудник Руслан вежливо общался и доступно объяснял мне как человеку незнающему, который ничего в этом не понимает. Надеюсь, будет полезным отзыв для других
О компании у меня остались только положительные эмоции. Очень понравилась четкая работа менеджера Руслана. Доставка в срок. Панели без дефектов. Качественный монтаж! Всем рекомендую данную компанию.
Денис Тарасов
Панели суперского качества. Не только помогают утеплить дом, но и визуально меняют картинку. Классно что есть возможность выбрать разные цвета
СФ
Сергей Фрайденберг
Заказывал термопанели для отделки дома. Остался доволен качеством и выбором. Цены приемлемые. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за оперативные ответы и консультации. Доставка была быстрой, респект вам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Алиса Тельманова
Выбрали по соотношению цены и качества, всё отлично. Действительно качественные материалы, сертифицированная продукция. Проходит контроль качества, можно доверять.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
VG
Valеriа Galkina
Компании моя благодарность. Очень удобно, что можно заказать и оставить на хранение. Мы так летом заказали, а потом забрали. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Светлана Нечаева
Заказывали термопанели для утепления частного дома. Остались только хорошие впечатления, грамотная консультация и быстрая работа в срок. Спасибо вам огромное. Ваши довольные клиенты.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДО
Дмитрий Осипов
Все супер! Очень не дорого!
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸