Компания по кровельному и фасадному сервису
Кровельные материалы
Ефим Соловьев
Спасибо менеджеру за подробную консультацию. Порадовал большой выбор винилового сайдинга, остановился на Блок-хаус, оптимальная толщина и хорошее качество, думаю прослужит долгие годы. Советую.
LA
Lyudmila Abramenkova
Приличный ассортимент и умеренные цены. Профнастилом, который заказывали тут, довольны, мои монтажники сказали, что отличного качества. Привезли все в идеальном состоянии. Сервис на высоте...
Алена Ложкина
Очень отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники! Хорошие цены, сравнивали. Приобрели металлочерепицу, а так же заказали монтаж кровли. Менеджеры все очень подробно объяснили и наглядно показали на образцах. Очень довольны работой.
Дмитрий Иванов
Я уже стал постоянным клиентом компании. Последний раз заказывал кровельный профнастил, качество продукции и монтажа остается на высоте. Все в срок, ни разу не подвели. Рекомендую.
ТС
Татьяна Сорокина
Довольна, что обратилась именно в эту компанию. Ребята помогли мне подобрать все элементы водосточной системы для моего загородного дома. Здесь же я приобрела необходимые для ее крепления комплектующие. Водосток монтировал самостоятельно муж. Вся система прошла проверку сильными дождями, претензий нет, все отлично.
Виктория Зиборова
Несколько дней назад нам установили забор из штакетника. Очень понравилось. Рабочие приехали в назначенное время. Работу выполнили быстро, аккуратно и качественно. Буду рекомендовать знакомым.
ВТ
Вадим Татаринцев
Меня кровлю дома – покупал тут. Выбрал гибкую черепицу. Вообще ассортимент тут хороший, да и цены невысокие, и в общем взял черепицу Icopal Antik. Быстро рассчитали нужное количество и конечную цену, оформили и доставили тоже оперативно. Качество отличное.