Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Анна Нуриева
Нет питьевой воды, зато пива 3 шкафа
Вероника Турчина
Выпечка всегда старая
18 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Простите за продажу несвежей выпечки. Мы постоянно работаем над улучшением к…
О
Ольга
купила самсу, пересушена, мяса капля, а в закрученной булочке с мясом мясо перченое до такой степени, что есть не возможно. Ужас. Цены очень завышены,,чем в других магазинах сети Магнит.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Простите, что был куплен продукт плохого качества. Цена зависит от множества фа…
Н
Нина
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, высокие цены.
7 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Извините за неудобства, связанные с санитарным состоянием магазина. Постараемся…
П
Петр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина Макарова
Хороший магазин и доставка есть, что не может не радовать)
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Vasiliy Glad
Попалась вежливая кассирша)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
Konstantin Laptev
В магазине всегда свежие овощи
5 февраля 2025, официальный ответ
Николай К.
нравится у вас закупаться, не знаю почему, просто, и цены норм и на кассе порядок)
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена Снигирева
свежие фрукты тут беру)
12 ноября 2024, официальный ответ
Yuri Baltin
Хороший магазин, всегда что-то да найду, цены приемлемые, кассиры пойдут
28 октября 2024, официальный ответ
Маришка Гиниятова
Лучший магазин Магнит в городе. Приветливый персонал, чистота и свежая выпечка
9 октября 2024, официальный ответ
Равиоли Капрала
Грубое обслуживание иногда
Григорий Васильев
Сегодня зашёл в Магнит с целью взять что-то к ужину и, конечно, Балтику 8. В итоге вышел с полными пакетами, потому что выбор действительно радует глаз. Всегда есть акции, что тоже большой плюс. Спасибо Магниту за то, что помогает делать вечера вкусными и приятными!
10 сентября 2024, официальный ответ
Олег Широков
Классное место!
Марина Щербакова
Сегодня 29.06.24 покупали готовый кофе, стаканчики брали сами из шкафчика снизу, оставила в пакете рядом с кофе машиной стаканы, подошла сотрудница и забрала их, я сказала что оставила специально для других покупателей, на что мне ответили что стаканы у них воруют, в они у них подотчетные, ну да ладно, вероятно так и есть. Купив кофе, выйдя из магазина и пройдя пол Покровки с этим кофе я всё же дождалась когда он остынет и попробовала его, брала Латте, по вкусу вода с молоком пахнущая кофе, возвращаться не стала. Возможно кофе аппарат не так настроен, либо сломан
Алина Б.
Любимый супермаркет у дома :)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Sasha Nikiforova
Отличный ассортимент и приятные сотрудники)
17 мая 2024, официальный ответ
КМ
Конфета Мурманская
Отличный магазин) формат крутой) есть выпечка, чай, кофе и можно там же посидеть и покушать) так же можно зарядить телефон бесплатно. Кассиры-продавцы-кулинары - просто крутые) форма яркая. Обслуживание на кассе быстрое и вежливое. Качество товара и сроки - все в норме. Спасибо администраторам и директору магазина за очень дружелюбный коллектив в целом и за превосходное обслуживание за кассой😊😊😊😊цены выше, чем в других Магнитах. Но расположение говорит за себя)
1 мая 2024, официальный ответ
Александра Мингалимова
Маленький магнит, для тех кто все делает на бегу. Есть кофе, выпечка, микроволновка, можно посидеть и покушать.
13 апреля 2024, официальный ответ
Savel Puchkin
хороший маркет
12 февраля 2024, официальный ответ
Константин Солодухин
Очень удачное расположение Правда небольшой
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина Бординюк
Вообще мне нравится Магнит: и доставку можно оформить и акции постоянные.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЯГ
Яна Громова
Доставка быстрая, сборщики в целом нормально работают, но иногда забывают что-то положить
Андрей Бирюков
Магазин как магазин, очередей нет, все свежее
Наталья Комлева
Грубее кассиров я ещё не видела. Работать с людьми не умеют.
VV
Vito Vito
Заходил туда раз. Продают просрочку. Больше туда не захожу. Торопился на работу, забежал купить хлеба. Как оказалось, он был с плесенью и срок прошёл 4 дня назад.
РК
Роман Крестьянинов
Кассиры супер веселые и позитивные, помогли найти все, что искали)
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КН
Кир Никулин
очень неприятно в магазине находиться, грязно
Эсмира Герюгова (Бабоева)
в магазине не воняет, все хорошо
Юлия Чугунова (Чурсина)
всегда все есть и недорого
Роман Плотников
Хороший магазин у дома, всегда есть все необходимое!
Анна Дерявенко
Хороший магазин!
Леонид Рулов
Прекрасный магазин!
Егор Осминов
Хороший магазин продуктов
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Леся Дамер
Отличный уютный магазин!
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
IE
Ivan Egupov
Хороший магазин, удобное месторасположение.