Швейные ателье
"RINA "
Отлично! Просто золотые ручки! Очень аккуратно!
С С
Отличное ателье. Цены адекватные, делают быстро, качественно. Теперь буду ходить только сюда ! Желаю процветания данному ателье!
Настёна Костюничева
Отличное ателье. Всё сделали быстро и качественно
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷 ,всегда рады помочь 🧵
MK
Maxim K
Всё замечательно - качество и адекватные цены. Рядом с домом есть ателье, но специально обращаюсь только сюда.
Ангелина Акутина
Пришла в 19:10 закрыто
Елена Георгиева
Сотрудники данного ателье выполнили свою работу быстро, цены адекватные, зашили и перешили мои вещи на 5+🔥 Рекомендую!!!
Сергей
Быстро, качественно и за адекватные деньги.
Мария Прислонова
Всё просто супер! Очень понравилось❤️ отдавала норковую шубку на переделку, теперь у неё вторая жизнь😍 классно получилось! Работа выполнена быстро и очень качественно . Обязательно обращусь ещё и всем конечно же рекомендую ! Спасибо!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алла Серкова
Большое спасибо! Отдала шубку в 19 часов, на следующий день уже готова была в обед! И по приемлемым ценам.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Рады стараться!
LM
Lan Mao
Приветливость, отзывчивость, на все вопросы отвечают по телефону, все понравилось
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛
IF
Ira Fig
Все жалеют быстро, качественно и не дорого
Денис Царев
Отдавал новую кожанку на подгон рукавов. Работа сделана быстро, аккуратно, соблюдены нюансы в месте декоративной вышивки при подрезке и сшивании. Цена очень приятная, девушка тоже. Буду обращаться при необходимости туда еще раз👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙂🧵
Славная Нежить
Всегда качественно, доброжелательно и быстро! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! АТЕЛЬЕ НА 2 ЭТАЖЕ! То что на 1-это не Юлии Зиминой и отношения они к Юлии не имеют.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Таня Немчинова
Быстро,качественно. В воскресенье все ателье спят, а это работает. Очень выручило
T_
Tatka _
Обратилась сюда в октябре с просьбой ушить в груди свадебное платье - все сделали на высшем уровне, огромное спасибо!)
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь 🤗
ОР
Ольга Рабинович
Хожу сюда постоянно с мелкими ремонтами одежды. Всегда все быстро и качественно. Мне есть с чем сравнивать!
4 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Оля Шатохина
Отдавали пиджак, чтоб укоротить рукава. Сделали так, что я сначала подумала, что не делали вообще ни чего. Выло все как изначально куплено) после примерки стало понятно, что укоротили) Идеально 😍 Спасибо большое ☺️
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое ☺️🧵🧵
Катерина Дергунова
Относила джинсы уменьшить длину - быстро, хорошо и не дорого. Рекомендую
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо 😊ждём вас снова🧵
Марина Марина
Стали постоянными клиентами этого ателье ❤️Всегда всё очень хорошо,качественно,а главное быстро делается!
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое ☺️очень приятно🤗
Елена Кирова
Стала постоянным клиентом Ателье! Спасибо Юлии за профессионализм и приятное отношение к клиентам.
29 августа 2021, официальный ответ
Очень приятно, спасибо ☺️
Александра Никитина
Безумно благодарна Юлии за прекрасно выполненную работу! Юля спасла мое платье на самое важное торжество :) Все выполнено безумно аккуратно, качественно и в срок! Огромное спасибо! Всем рекомендую! :)
22 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо☺️ рада была помочь вам чувствовать себя прекрасно в такой прекрасный день 🌼
Кирилл Алексеевич
Перешивали свадебное платье! Работа сделана безупречно, платье стало именно таким, каким мы хотели его видеть! По цене очень недорого, при этом на качество никак не влияет! Спасибо! Всем рекомендую! 👏🏻
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно, рады были помочь 😊
Наталья Чинаева
Юлия замечательный мастер-профессионал! Золотые ручки! Спасибо большое за Вашу работу! Рекомендую это ателье.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно 🥰
SS
Shins Shins
Позвонил, Девушка хорошая на все вопросы вежливо ответила)
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️
Игорь Кравченко
Пользуемся услугами Ателье около года, Подшив Джинс в основном, ну и жена по своим мелким делам относит, все отлично👍 Сами девушки которые там работают очень отзывчивы, так что 5 из 5.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда к вашим услугам, ждём Вас в нашем Ателье ☺️