Ремонт помещений
Тимофей
Обратились в компанию, так как предложили оплату после завершения работ. Это сразу вызвало доверие. Ремонт прошёл без проблем, качество отличное, дали гарантию.
24 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, благодарим за добрые слова о нашей работе. 😉
ПФ
Петр Фиалкин
Долго выбирали компанию и не пожалели, что остановились на «Титан Ремонт». Работы выполнили чётко по проекту, материалы качественные, результат полностью соответствует ожиданиям.
20 февраля 2026, официальный ответ
Петр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Заказывайте ещё! ❤️
Екатерина Москова
Заказывала ремонт у этой компании и осталась очень довольна! Работу выполнили качественно, аккуратно и в оговорённые сроки, мастера учли все мои пожелания. Отличное соотношение цены и качества , рекомендую всем, кто ищет надёжных специалистов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина ,большое спасибо за вашу оценку! Рады, что ремонт вам понравился. 😊
Евгения Павленко
Заказали ремонт под ключ в новой квартире.Заключили договор.Все сделали качественно,уложились в сроки.По цене все устроило.
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕН
Егор Носов
Очень выручили с ремонтом, так как времени заниматься всем самостоятельно не было. Компания взяла на себя закупку, доставку и работы. Нам оставалось только согласовывать и принимать готовый результат.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы. ❤️
НЛ
Наталья Лебедева
Сотрудники всë сделали очень хорошо быстро и качественно Спасибо за работу
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв, рады были помочь. ❤️
Екатерина Павликова
Очень понравился подход компании. Цены понятные, без сюрпризов. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Ванная теперь выглядит современно и ухоженно,а главное качественно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. ❤️
Быстро, качественно, без лишних затрат . Работа выполнена за минимальные сроки и стоимость . Спасибо 😉
Огромное спасибо за приятный отзыв. 😌 Будем рады вам всегда. ❤️
TK
Tatyana Kontievskaya
Спасибо огромное, человеческое спасибо вам за ваш профессионализм и отличную работу. Давно мечтали преобразить ванную, то делать со стенами понятия не имели, наткнулись на Титан Ремонт, проконсультировали нас и посоветовали пвх панелями. Быстро отреагировали на заявку и выполнили все в срок, как и обещали. Бюджетно, красиво, хорошая работа!
17 февраля 2026, официальный ответ
Tatyana, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся. ❤️
Ирина Мелюх
Обратилась в компанию для полного обновления ванной комнаты,и ни разу не пожалела. Мастера работали аккуратно и профессионально, учли все мои пожелания по дизайну и выбору материалов. Ванная теперь выглядит современно и функционально. Сроки были соблюдены, а качество работы на высоте. Огромное спасибо за преображение!Теперь буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
ЗИрина, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Заказывайте ещё, всегда рады. ❤️
Всё сделали очень хорошо.Все сотрудники молодцы с вами приятно иметь дело. Всем рекомендую не пожалеете
Спасибо за ваш отзыв и оценку. ❤️ Очень приятно 😉
Марина Павловна
Очень понравился подход компании. Смету составили подробно, цены понятные, без сюрпризов. Работы выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Ванная теперь выглядит современно и ухоженно.
Марина, благодарим за отзыв. Будем рады помочь вам еще. ❤️
КТ
Ксения Танкова
Обращались в эту компанию,ремонт сделали на отлично,без каких либо косяков! Плитка ровно,без стыков! В ванной комнате стало уютно и современно! Спасибо мастерам «Титан Ремонт» , однозначно рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, заказывайте ещё. ❤️
ЛЗ
Ляйсан Зарафиева
Недавно сделали ремонт в квартире.Очень всё понравилось, сделали ремонт качественно и профессионально. Дома стало очень уютно и красиво.Сделали всё в срок и даже получилось раньше.Специалисты учли всё пожелания и выполнили. Однозначно рекомендую знакомым и близким!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ляйсан, спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏
ЛЯ
Лариса Яковчишина
Сделали ремонт в сан узле,все аккуратно и в сроки
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Ivan Karpenko
Ремонт пвх панелями в санузле получился очень хороший, ребята честно работают, я очень рад, всем рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лучшая оценка для каждого из нас! ❤️
Н
Наталья
начнем с того что эта организация не скупится на рекламу!и людей сделать ремонт быстро и качественно очень много.соответственно с момента заключения договора и до сдачи обьекта может пройти около трех месяцев!и еще мне не повезло с мастером! он не только одновременно работал на двух обьектах но и левачить успевал! первые десять дней за пару часов ничего и не сделал, потом быстро и наспех и много не дочетов! и еще намекал постоянно что я должна еще приплачивать за доп работу ему на руки.вобщем сплошное разочарование !! и не какой это не бюджетный ремонт
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень обеспокоены, вашим отзывом. Наша компания работает исключительно по сме…
ДЧ
Диана Чепкасова
Ребята просто супер! Сделали качесвенно и быстро. Цена сказка! Спасибо за работу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. 🙏
Арсений Побежимов
Все отлично. Ребята работали быстро и качественно,решили проблемы по ходу ремонта ванны и санузла. Ремонт закончили быстро. Цены приемлемые. Однозначно буду рекомендовать этих ребят!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. ❤️
annaengoan19
Обратилась в компанию "Титан Ремонт" . Всё сделали быстро, качественно. К делу подошли ответственно.Обделывали стены панелями. Результатом остались довольны.
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас! ❤️
Лиана
Отделывали санузел панелями ПВХ силами компании «Титан ремонт». Работники показали компетентность, уложились в установленные сроки, претензий к качеству нет.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. 🤗 Мы всегда вам рады!
КХ
Карина Харитонова
Спасибо за работу! Правда, очень понравилось, панели красивые выбрала, ванна преобразилась сразу. Светлая, красивая, всё аккуратно, качественно. Посоветую коллегам. А также, рекомендую данную компанию всем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас 🤗
Aiperi Esenbaeva
Отличная компания! В результате я была в шоке🤩 Недорого но очень качественно! Мастеры работают быстро и качественно, мне очень понравилась спасибо большое еще раз!🤩
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
КА
Камилла Ахуремова
Въехали в новую квартиру, где нужно было сделать ремонт.. Решили начать с ванной, обратились в данную компанию, знали, что все будет хорошо, т.к. когда жили на прошлом месте жилья, обращались в эту компанию. В этот раз, все прошло так же, спасибо что не подвели.
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! ❤️
miheevavera541
«Титан ремонт». Выбрал именно их потому, что ранее слышал положительные отзывы от знакомых и коллег. Меня приятно удивило внимание мастеров к деталям: перед началом ремонта поверхность стен тщательно подготовили, устранив мелкие дефекты : ванная комната выглядит свежей и современной, цена оказалась вполне приемлемой, качество выполненных работ радует каждый раз, когда смотрю на обновленный интерьер. Рекомендую компанию «Титан ремонт», особенно для тех, кто ценит комфорт и оперативность.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. 🙏🏼
Екатерина Подгородниченко
Ремонт санузла и ванны пвх панелями выполнен качественно и профессионально. Без задержек и в срок.
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв ❤️ Были рады помочь!
Ekaterina Loginova
Все отлично. Ребята работали быстро и качественно, оперативно решали проблемы по ходу ремонта ванны и санузла. Ремонт закончили раньше, чем планировалось. Цены приемлемые. Однозначно буду рекомендовать этих ребят!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно. 🤗
Ася Гаспарян
Отличная компания Титан Ремонт,заказывали ремонт ванной и санузла, нужно было недорого,но красиво.Остановили выбор на панелях ПВХ, результат просто супер. Блогодарна за вашу проделаную работу. Прекрасно справились с вашей задачей. В коротки срок ребята сделали очень классный ремонт. Рекомендую всем не пожалеете
13 марта 2025, официальный ответ
Ася, спасибо вам большое, что выбрали нас! 😊
БМ
Бунафша Мухамадиева
Хорошая компания.Обратилась по поводу ремонта в ванной комнате и санузла,ПВХ панелями.Работа выполнена на отлично! Уровень профессионализма на высоте! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏❤️
nataliyulina78
Отремонтировали ванную и санузел панелями ПВХ — результат превзошел ожидания! Качество работы на высоте, все сделано аккуратно и быстро. Рекомендую эту компанию для ремонта помещений.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Спасибо вам большое, что оценили. 🙏🏼
Inna Razheva
Работу выполнили быстро.Был выложен поддон из плитки. И тут понеслось, через 5 дней пользования протопила соседей, пришли решать проблему только через 4 дня, и вот прошла неделя -проблема не решена. Я так понимаю, не знают что делать и как быть.Очень обидно за потраченные нервы и деньги. Больше не ногой в эту контору (((
murzahanovaasia
Отличная компания, обратилась к ним по поводу ремонта в ванной комнате. Привлекла цена отделки ПВХ панелями. И не ошиблась, очень быстро и качественно сделали ремонт, и главное недорого! Спасибо вам !
26 марта 2025, официальный ответ
murzahanovaasia, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! ❤️
Маша Иванова
Однозначно рекомендую. Быстро подобрали необходимый цвет, рассказали про стыковку панелей, как ухаживать, чтобы служили дольше. Монтаж ПВХ панелей осуществили в срок. Монтажники аккуратные, не шумели при выполнении работ, после себя оставили чистоту и красоту!
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за высокую оценку! ❤️
zykova.nelia
Обращались в Титан ремонт так как нужно было отремонтировать сан узел ПВХ панелями. Обговорили с менеджером все детали. Договорились по стоимости, дате и времени. Работа выполнена на отлично! Быстро справились. Очень аккуратные мастера и профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить оставленную чистоту после себя!
18 декабря 2024, официальный ответ
zykova.nelia, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Нам очень приятно. ❤️
ТХ
Тимур Хасанов
Ремонт ванны обошелся дешевле чем говорили, а так все качественно спасибо! Советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 😌
katena-163
Заказали ремонт ванной комнаты и санузла ПВХ панелями всё очень понравилось. Сделали быстро и в срок. Подсказали и рассказали как сделать лучше. Отвечали быстро и грамотно. Цены тоже порадовали. Качество на высшем уровне. А ещё приятным бонусом в подарок нам сделали потолок тоже ПВХ панелями. Буду обязательно ещё обращаться к ним.)))
12 декабря 2024, официальный ответ
katena-163, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! ❤️
Анастасия Макарова
Ремонт в ванной комнате обошёлся нам дешевле, чем мы планировали. А смотрится очень богато. Благодаря панелям Пвх, и огромному выбору, можно подобрать отличный вариант. Титан Ремонт, выполнили работу на 5+, аккуратно, практично, за собой весь остаточный мусор убрали. Ещё при заказе ремонта ванной комнаты, потолок, панелями Пвх, в подарок 🥰 Бомбическое настроение на каждый день у нашей семьи 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку и такой классный отзыв! ❤️ Очень приятно, что наша…
nataliyulina78
Отличная работа! Панели ПВХ идеально подошли для ремонта ванной и санузла - быстро, чисто и красиво. Качество материала радует глаз, а результат превзошел ожидания. Теперь наша ванная комната выглядит современно и уютно.
1 ноября 2024, официальный ответ
nataliyulina78, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться. 😊
Анастасия Тру
Понравился данный сервис, все быстро оформили, менеджер помог определиться с отделкой ванной комнаты остановилась на пвх панелях. Сейчас такие панели оказывается смотрятся не хуже плитки. Выбрали дизайн, цветовую палитру и заключили договор. Преимущество пвх панелей -Быстро и меньше грязи. Спасибо вам ещё раз! Всем рекомендую🤩
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку. 🙏
Анна
Делали ремонт в ванной комнате, хотели отделку ПВХ панелями. Вышли на компанию Титан ремонт, нам их посоветовали друзья. Большой выбор панелей на любой вкус. Мы остановились на нейтральном оттенке. Обговорили все детали. Работы по договору и по смете. Бригада приехала в назначенный день, мастера очень старательно выполнили все работы. Ванная комната преобразилась, любо-дорого смотреть.
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! 😊
Аиша Джалалова
Хорошие мастера,работают на совесть.
23 октября 2024, официальный ответ
Аиша, спасибо за приятный отклик. 🤝
Lesya Lesina
Отличная компания! Все работы проведены вовремя. Специалисты очень подробно проконсультировали по всем вопросам. А самое главное преимущество, что цена соответствует качеству! Также, хотелось бы отметить высокое качество материалов, с помощью которых были выполнены работы! Спасибо за качественную работу!
22 октября 2024, официальный ответ
Lesya, благодарим вас за теплые слова, всегда готовы помочь вам в решении вашего ремонта! ❤️
Арина Даровских
Отличная компания, быстро взялись за заказ, пришли, сделали замеры, составили смету. Ответственно подошли к ремонту, все получилось красиво и качественно и за короткие сроки
22 октября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо вам, что оценили! 🙏🏼
Viktoria Viktoria
Не первый раз уже обращаюсь в эту компанию. У них большой выбор материалов. Спасибо за качество, оперативность. Ремонт сделали на совесть, все аккуратно. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Viktoria, большое спасибо за отзыв! 😊
Татьяна Салдушкина-Иванова
Работу выполнили качественно, быстро. Цены доступные. Спасибо за оперативность!
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова. 😌
s
solareclipse
Решили обратиться за ремонтом ванной комнаты после покупки новой квартиры без ремонта. Въезжать нужно было срочно, пришлось искать мастеров, которые смогли бы сделать быстро и качественно. Порекомендовали "Титан ремонт". Все замечательно, ванна выглядит чудесно, цены отличные. Быстро, но качественно
22 октября 2024, официальный ответ
Solareclipse, благодарим вас за отзыв и оценку! 😊
gogacheva74
Добрый день!!! Хочется сказать огромное спасибо за выполненную работу,что важно смета составляется бесплатно! Выбор материалов огромный! Быстро и качественно произвели ремонт ванной. Ремонт ванной комнаты выполнен на ,,5,,с плюсом . Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
gogacheva74, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! ❤️
АФ
Амина Федорова
Аккуратный и бюджетный ремонт в ванной и туалете с отделкой ПВХ панелями Сроки и смета соблюдены. Только на одной из панелей пропустили дефект, в итоге на следующий день произвели замену. Теперь стало светло, чисто, аккуратно. Потолок бесплатно белыми панелями обшили, теперь серость не раздражает..)
20 августа 2024, официальный ответ
Амина, большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам помочь еще. 😊
Виктор Макаров
Когда я получил смету по результатам замеров и с учетом выбранного пвх материала для обшивки стен и потолка, я не сомневался, что ремонт будут делать этиребята. Не пожалел. Все сделали. Сроки и смета - как и было согласовано. Ремонт порадовал даже больше и в некотором смысле удивил, так как он по стоимости из категории бюджетных, но все сделано аккуратно и теперь совсем другое состояние.
16 августа 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв и оценку! 😊
Татьяна
Работу выполнили супер))))Реально не подкопаешься к тому, как обили стены панелями, установили новую сантехнику. На замер прислали сотрудника бесплатно, за смету и просчеты с подбором всех материалов тоже денег с меня не взяли!!! Сами покупали и докупали недостающие материалы во время работы. Очень важно, что во время работы за рамки сметы мы не выходили и для меня дополнительных трат не было вообще. Устранять какие-то минусы за ними не пришлось, потому что их и не было. От нового ремонта в ванной только радость, положительные эмоции, очень нравится как получилось и что панели не дёшево смотрятся,а реально крутоооо))))
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за обратную связь 😊 Для нас это ценно!