1000 мелочей
Магазин
4.4
4.4
Иван .
Вот это по настоящему самый обыкновенный тысяча мелочей без всяких минусов и проблем, горжусь что на нашем районе есть такой магазинчик)
Катя Епишкова
Самый подходящий магазин для любых базовых мелочей, можно найти абсолютно все, цены самые приятные на районе, персонал всегда подскажет по наличию.
Михаил Баженин
График работы с 8-20 8:24 закрыто
Аркадий Войт
Отличный магазин и пер сонал тоже
Николай Смирнов
Отличный магазин, недорогие цены адекватные продавцы всегда подскажут если что-то не найдёшь, в сравнении с другими подобными магазинами цены ниже большой ассортимент.
СХ
Сергей Харитонов
Отличный магазин и отличный персонал. Рекомендую.
ad
anna digalova
Отправила меня туда подружка ,не зря ходила ,купила что хотела ,помимо всякой бытовой утвари там есть женские вещи большого размера,прикупила себе летних вещей и цены не кусаются!!!Женщинам продавцам спасибо все показали, рассказали ,поддерживаю как и в предыдущих комментариях хозяин приветливый ,продацам премию ).Хороший бюджетный магазин !Советую!
Василий Кузнецов
В 8.33 закрыта
ДБ
Денис Бойко
Супер магаз . Хорошие скидки. Отличный хозяин.
Дмитрий Яценко
Большой выбор товара, приветливый продавец, подсказал, что нужно, рекомендую!
Ю М
Очень хороший магазин, всё есть. Вежливые консультанты и кассиры.
ИМ
Илья Мельников
Хороший магазин и продавец!
Лидия Бельская
Очень нравится, очень хорошие продавцы все покажут и расскажут всегда, поэтому придем еще туда и не раз !
bulbahab bahablub
Классный, бюджетный магазинчик где РЕАЛЬНО 1000 мелочей 👍🏻