Букет
Оксана
Место,где есть всё!)
Оплата Сбер
2 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
"RINA "
Очень красивые букеты
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОЗ
Ольга ЗАИКИНА
Хочу выразить огромную благодарность салону и флористу, заказывала букет из роз сорта Софии Лорен с доставкой, букет получился шикарный, розы свежие, букет доставили во время. Именинница была очень довольна. Спасибо Вам за Вашу работу
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
ЕГ
Екатерина Гильманова
Отличный салон! Четкая работа. Тот букет, я выбрала изначально, его не было в наличии, мне предложили еще красивее и интереснее! Надеюсь, имениннице тоже понравится))
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
Виталий
Качество цветов: "вечером купил за бешеные деньги - с утра выкинул!"
Ульяна Федорчук
Мы еженедельно заказываем композиции в офис, букеты шикарные! Стоят по полторы - две недели! Аромат потрясающий!
25 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно🙏🏻,рады сотрудничать 🌸
Григорий Сухарев
Хороший салон цветов, где быстро подобрали и собрали букет. Девушка флорист Оксана была вежлива и достаточно внимательна, по скорости обслуживания проблем не заметил. Цены адекватные, а букет радует глаза уже неделю.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Игорь Селезнев
Выбрал магазин "Букет" и не ошибся, быстро, четко и без лишних сантиментов. Заказал букет с доставкой, я и именинница остались довольны!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Марьяна Андреева
На любой повод беру цветы только в "Букет", лучший цветочный. Всегда есть выбор, красивые цветы и сервис на уровне.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Кирилл Александров
Шикарные цветы. Очень большой выбор, главное что всё свежее. Цены приятные. Девушка в восторге! Продавец вежливый, помогла с выбором.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо , очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда Вам рады.
Элина Дроздова
Спасибо большое! Я очень приятно удивлена уровню вашего сервиса. Оперативно и качественно. Буду теперь к вам обращаться за красивыми цветами и игрушками.
Элина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛🌸
Маргарита Бородина
Классный цветочный магазин с доступными ценами и большим ассортиментом. Флорист обслужила быстро и качественно. Букет стоял и радовал почти больше двух недель.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Федор Кожевников
Был впервые в данном магазине, прекрасное обслуживание, очень понравилась консультация флориста. Советую данный магазин, тут вам помогут с оформлением букета и отлично упакуют.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Елизавета Кузнецова
Отличный салон, всё свежее всегда! Огромный ассортимент, вежливые флористы - помогут и подскажут всегда! Есть и цветочки в горшках и мягкие игрушки, даже гелиевые шары и всё это по доступным ценам. Спасибо салону за постоянные положительные эмоции моих родных и близких❤️ Рекомендую🌸
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Ксения Сафарова
Один из любимых цветочных магазинов города. Всегда свежие цветы и доступные цены. Всегда помогут собрать красивый букет!
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Максим Васильев
Понравился данный магазин, цветы очень красивые. Флорист подобрала очень нежное сочетание цветов. Получился милый букетик, идеально подходящий для неожиданного подарка девушке.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юрий Копылов
Заказывал цветы своей супруге. Предложили большое количество вариантов букетов. Порадовало что цветы простояли больше недели.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады создавать красоту и дарить хорошее настроение🌸
ЕВ
Елизавета Вавилычева
Прекрасный салон цветов. Очень красиво оформлен вход. Внутри просторно, чисто, уютно, много сопутствующего товара(игрушки, вазы, свечи и мн.др) Выбор цветов очень порадовал. Работа флориста грамотная:слушает клиента,советует, собирает быстро. Рекомендую от души! Микрорайону Цветы очень повезло с салоном. Букет получился актуальным, современным. Вернусь к вам однозначно. Спасибо❣
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем в гости снова и снова!
Арсений Никулин
Замечательный салон. Большой выбор! Пришли за 2мя букетами и игрушками, сразу нашли то, что понравилось. Флорист очень вежлива, помогла с оформлением, подсказала по уходу за цветами!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Лысенко
Магазин «Букет» супер в нашем районе - рекомендую спасибо большое девчонки ! ❤️🫶❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
ТМ
Татьяна М
Что за вкус у флористов?! Зачем добавлять в букеты крашеные цветы, выглядит отвратительно. Неужели нельзя вместо синих хризантем просто добавить белые? Только выкинуть остается Вот букету 3 дня, приложила фото. Хризантема, которая обычно стоит две недели, уже начала увядать. Другой голубой цветочек тоже загнулся. (Цветы я дома сразу подрезаю и ставлю в воду)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, что уделили время, чтобы высказать своё мнение. Дело в том, что кр…
Илья Савин
Заказывал цветы для юбилея. Был приятно удивлен, насколько красивым и насыщенным оказался букет
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Глеб Исаев
Никогда не подводят. Заказываю цветы здесь уже несколько лет, и каждый раз в восторге от своего выбора
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся
Петр Игнатов
Понравился цветочный. Очень оперативная доставка. Цветы пришли свежими и красочными, как на картинке
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку ! Мы стараемся, спасибо , что выбрали нас 🔥
Розочка Ситникова
Очень вежливый персонал. Помогли подобрать идеальный букет. Спасибо за внимание!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, рады что всё понравилось, заходите к нам почаще🌸
Татьяна Федорчук
Свежие цветы и красивое оформление букетов. Цены доступны для каждого, быстрая и удобная доставка. Цветы всегда приходят в отличном состоянии
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше радовать свежестью и красотой💐
Стася Демидова
Цветы тут замечательные, нравится у вас букеты брать. Всегда красиво оформлены и флористы могут что-то посоветовать
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Маргарита Каримова
Отличное место для заказа цветов. Цены приятно удивляют, а качество неизменно хорошее, большое спасибо
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даниил Дубов
Магазин, где цены не кусаются, а качество цветов превосходит ожидания. Редкость в наши дни!)
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 нам очень приятно слышать хорошие слова о нашей работе🙏🏻
Александр Шульгин
Профессиональный подход к каждому заказу. Цветы всегда радуют своей свежестью. Очень у вас понравилось, спасибо
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 🌸
Ксюня Лаврухина
Хорошее место, часто тут покупаю тут цветы. Красивые, свежие, выбор большой. Определенно советую
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🌸
Валерий Демьянов
Сервис на высочайшем уровне. Вежливый персонал и оперативное выполнение заказов. Благодарю!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Титова
Замечательный выбор цветов и букетов. Каждый раз удивляют своим вкусом и качеством. Спасибо вам
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся , чтобы наши букеты запоминались и радовали свежестью🤗
Остап Черный
Цветочный магазин, где цены радуют, а качество просто поражает. Невероятно благодарен за вашу работу
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Остап. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Павел Сухов
Очень удобный онлайн-сервис. Заказывать цветы здесь очень приятно, спасибо вам большое за работу
17 декабря 2023, официальный ответ
Павел, спасибо, а нам очень приятно получать обратную связь и хорошие отзывы💛 🌸
Елизавета Богданова
Идеальное сочетание цены и качества. Радует, что можно найти красивые цветы по доступным ценам
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Владислав Золотов
Регулярно заказываю цветы в этом магазине. Замечательные композиции цветов. Всегда доволен своим выбором
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Рычагов
Уже несколько лет покупаю цветы только в этом магазине. И срезанные, и горшечные. Потрясающе большой выбор и отличное качество. Жена с дочкой довольны,а цветы долго стоят:). Флористы профессионалы своего дела - подскажут с выбором, красиво упакуют и дадут необходимые рекомендации. Успехов и процветания)
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 Благо…
Андрей Рычагов
Антон Юдин
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие и красочные цветы. Обслуживание на высоте, благодарю
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Вячеслав Кочетков
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Сколько я бы раз не брал в этом магазине, всегда букеты свежие и стоят долго. Лучший магазин в городе
4 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Виталий Никольский
Спасибо за прекрасный сервис и качественные цветы. Вы лучшие!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Михаил Лобанов
Место, где можно найти цветы на любой вкус и для любого случая. Всем советую. Я сам покупаю все свои букеты в подарок здесь
4 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Благодарим за при…
Дарина Сафронова
Уникальные и оригинальные композиции, которые сложно найти в других салонах. мне лично, больше нигде таких красивых букетов не делали
17 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 мы стараемся, чтобы наши букеты б…
Владимир Романов
Большой выбор цветов и хорошее обслуживание. Оксана помогла мне выбрать цветы и оформление для букета. Получилось очень красиво
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ярослав Наумов
Раньше мне ещё не делали таких красивых букетов, как здесь. Теперь буду всегда обращаться к вам и советовать вас
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Кира Меркулова
Обожаю этот салон. Всегда можно подобрать под любой бюджет и при этом цветы не будут выглядеть скудно, они будут красивыми и свежими
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 мы стараемся, чтобы Выши букетики были самые красивые😁 Приходите почаще!
Ева Тихомирова
Всегда знаю, что могу рассчитывать на качество и красоту при покупке цветов в этом салоне. Никогда не подводили
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ефим Рогов
Всегда нахожу здесь то, что ищу! Большущий выбор цветов и букетов. Цены адекватные
Ефим, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 😉
Кристина Игнатова
Прекрасное сочетание цветов и стильного оформления. Высокий уровень профессионализма, большое спасибо Наталье
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть 😁