Спасский мясопродукт
2.9
2.9
DS
Denis Soprunov
Мясо неплохое, только вот из выпечки ничего никому лучше не брать вообще! См фото
NF
Nadya Fomina
Единственный магазин в округе, где можно купить свежее мясо в ассортименте и без выходных.
Irini Yarozkay
В колбасном отделе продавщица-хамка (низенькая брюнетка), совершенно не может разговаривать с покупателем. На любой вопрос о продукте начинает перерекаться, на сделанное замечание (и это происходило каждый раз), ответила: "Больше сюда не приходите". Такого хамства я ни в одном магазине не встречала. Откуда вы набираете таких продавщуг. Такую надо гнать в шею, иначе хозяин магазина останется без штанов! Я не только сама не приду к этой продавщуге, но и всем своим знакомым категорически не посоветую сюда приходить!, https://gdefirmi.ru/nizhny/spasskiymyasoprodukt-866184
ИЯ
Ирина Яроцкая
МГ
Мария Галина
18 апреля покупала 2 кулича творожных. Дома в Пасху 20 апреля поняла , что один не творожный . Подумала случайно ошиблись. Но сегодня , 23 апреля , покупала пироги , один был не просто вчерашний, он был то ли погрызен мышами , то ли отщипнут! Продано все одним продавцом ! К слову магазин этот люблю , и продавцы меня знают как постоянного покупателя . Делаю вывод , что мое постоянство и доверие сыграли со мной же злую шутку. В следующий раз не поленюсь оставить жалобу , написать санинспекцию и и заявить о своем недовольстве
ПЗ
Павел Зимарков
Выпечка ниже плинтуса , куски хрящей в самсе, пицца на 1 из 10. в 9:15 утра продали вчерашнюю и словом не обмолвились . Не портите себе настроение и аппетит , проходите мимо .
Валентина Леонтьева
Продукция хорошая, но продавцы полные хамы!!!
Кристинка Чопенко
Супер, просто супер магазин!!! Выбор, качество, цены.
Anton Dotsenko
В районе наб. Федоровского это лучшее мясо!
АЧ
Андрей Чанов
Мясной ассортимент хороший, выпечка полное г-но, а продавщицы это отдельная песня, такого хамства уже и в самой глухой деревне не встретишь! Покупал сало, попросил показать куски, что-бы выбрать, сразу оговорюсь, продавщица которая обслуживала, совершенно спокойно и качественно всё показала. Другая же, с другого конца прилавка начала орать, что нечего выбирать, всё сало она нарезала с одного куска. Это с какого это времени я не могу выбирать за что я буду платить свои деньги?
Марина Максимушкина
В магазине работают мошенницы! Проверяйте сразу у кассы что вам дают и что именно пробивают! Покупала шпик закусочный 2 упаковки, мне пробили рулет из индейки, который стоит в 2 раза дороже. Так еще и отдали только одну упаковку шпика. Я положила пакет в сумку и заметила только дома уже обман, так как по оплаченной мной сумме примерно и выходило 2 упаковки шпика. Очень обидно, так как магазин находится совсем не близко к дому и разбираться уже не было возможности.
Елена Архипова
Хорошая свежая выпечка, мясо привозят ежедневно.
AM
Azamat Muratshin
Рядом с домом свежее мясо, кости для бульона, печенка.
Олег Техник
Хлебобулочный отдел. Отвратительные пироги с картошкой, волокнистые-не жуется как должно, пирог воняет луком. На вкус был отвратительным, как открыл пирог- стошнило.
Ольга Трухинова
По моему мнению, это самый лучший магазин свежих и, самое главное, натуральных продуктов. Очень вкусные и свежие колбасы, сало, сосиски - производства Спасского мясопродукта, без консервантов (срок годности ограничен). Также всегда беру молочную продукцию Племзавода Пушкинский из Большого Болдина, яйца. Мясо свежее всех видов и огромный ассортимент полуфабрикатов. Своя выпечка, хлеб. Все как на рынке, но гораздо дешевле.
Наталья Сафронова
Отличный магазин, вежливые продавцы и всегда свежее мясо, рекомендую👍👍👍
Ольга Мовсесян
Ассортимент отвратительный, Ничего свежего одна тухлятина .Работают либо -неруси приезжие ,либо -либо любящие хамить кадры.Но такая ситуация только в этом магазина регулярно бываю в двух других все просто супер
ЕР
Екатерина Р
Хожу из за редкого ассортимента: овощные и рыбные котлеты, вареники и пр. Т.к. по городу найти подобное и уж тем более нормального качества сложно. Продукты качественные, мясо свежее, заморозка хорошая.
VY
Viktoriya Yakunina
Из хорошего - ассортимент колбас и сыров. Выпечка невкусная. Купила говядину - жутко воняет навозом. Продавщица (крашеная блондинка) в рыбно/мясном отделе невоспитанная, не хочет работать (на вопрос режут ли они замороженную рыбу начала возмущаться как она ее отрежет (хотя в предыдущий день другой продавец нам предложил такую нарезку, специальный станок стоит у них там же), не умеет возвращать деньги за покупку по карте (был пробит один чек дважды). Чтобы вернуть свои деньги, надо обращаться к администраторше, которая работает с 9 до 17 и не удосуживается ответить на жалобу в жалобной книге. Отвратительный магазин, в который я больше не пойду.
ЯЛ
Яна Логранская
Работают хамки. Не все, но ходить из-за двух продавщиц туда больше не хочется, хотя живу в этом же доме
Светлана Лезова
Обалденный магазин, единственный приличный поблизости, всегда свежая выпечка, сортов колбас ооочень много планирую попробовать все, сыров поменьше, но тоже очень достойные. Мясо свежее что не может не порадовать. В общем всем рекомендую кто живёт поблизости. Молодцы что открылись в нашем районе!!! Продавцы отзывчивые, услужливые, внимательные к покупателю!
Василий Петрович
Шикарный магазин! Все свежее и не дорого!
Андрей Щембельвович
Часы работы до 21,подошел в 20.51,магазин уже закрыт.Ну и писали бы тогда что магазин работает до 20.50.Отвратительное отношение.