Городская ритуальная служба
Организация похорон
Венки, гробы, кресты и ритуальные принадлежности
Получить консультацию
Андрей Гордон
Хотел бы поблагодарить Вершинина Дениса за помощь в организации похорон. Денис всегда был на связи по любым вопросам, в любое время суток и был доступен для контакта для всех родственников. Очень деликатен и настоящий профессионал.
Антон Иванов
Заказывал здесь венок и памятник, сделали быстро, качественно, цены приемлемые. Памятник смотрится весьма достойно, спасибо
Миша Козлов
Большое вам спасибо, это агентство очень ответственно подходит к недорогим похоронам. Большое спасибо агенту, который помог нам найти бесплатное место на одном из кладбищ.
Паша Коробок
Хочу поблагодарить всех сотрудников за их работу. Заказывали отправку груза 200...Подобные услуги бывают очень нужны, но не всегда знаешь, как их получить. А здесь все понятно, без лишних движений. Все чётко и отлажено. Денису отдельное спасибо. За понимание, терпение. Всё время на связи. Отвечал на все вопросы, даже на одни и те же по несколько раз.
Антоха Перфильев
Хочу выразить огромную благодарность Кочедыкову Артему. И в наш дом пришла беда- умерла теща. Артем организовал весь процесс погребения, постоянно был на связи, отвечал на все вопросы, звонил сам. Это не формальный подход к выполняемой работе, а человеческое сопереживание и помощь чужому горю. Большое ему спасибо!!
Володя Санников
В наше время очень тяжело было доверить организацию похорон чужим людям, поэтому к выбору ритуального агентства мы подошли очень ответственно. Очень долго искали варианты, изучали и в итоге обратились именно к вам. Нам помогал Вершинин Денис. Мы полностью довольны его работой и смело можем рекомендовать этого агента. Спасибо.
Сёма Горчилин
Агентство мне посоветовала тётка, когда пришла нерадостная новость. Организация похорон была отличной. Не пришлось самим много бегать по разным инстанциям, сэкономили время в такой сложный период.
ЖВ
Жора Валов
Помогли подобрать нам всё по нашему выбору и возможностям. Сопровождали нас во время похорон, помогали с получением всех документов. Всё было сделано на высшем уровне! Большой выбор ритуальных принадлежностей. Еще раз огромное спасибо.
Андрей Мезенин
Как хорошо, что у нас есть еще честные люди и организации! Спасибо огромное
ЭС
Эльвира Смолина
Ритуальный Песков Алексей, всю организацию взял на себя. Всё подсказал, всё грамотно оформил, помог с выбором исходя из пожеланий. Спасибо вам.