Окская ривьера
Автокомплекс
4.4
В здании
4.4
Сказали мало не меняют через аппарат, сосите сами
Мальвина Разина
Они сделали сейчас конвеер. Такое у меня сложилось мнение. Как вот на официальное ТО приезжаешь и там вот по такому принципу моют. Индивидуального подхода нет. Строгое время на мойку. Раньше многое , на что я обращала внимание было чистое после их мойки. Сейчас, например, педали вообще не замечают. Конечно, запись на определенное время, это хорошо, с одной стороны. Но с другой стороны, откуда я знаю, что за погода будет через три дня в 12 дня? И смогу ли я и целесообразно ли мне будет ехать на мойку? Не поняла пока вот это все. Но пока кажется хуже чем было. Исчез индивидуальный подход. Может, со мной одной так. Но раньше больше нравилось. Да и, кстати, пылесос у вас что ли такой? У меня темный салон. Неужели нельзя фонариком осветить? Освещаю фонариком, - один песок, после вашего пылесоса. Ну да, без фонарика его не видно. Но с фонариком его видно, этот песок. И он убирается. Потому что сьездила на другую мойку. Там с фонариком по максиму убрали. Не идеально. Но обяснили, почему. Ну купите мойщику фонарик, пожалуйста.
Мария Яшина
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данного сервиса - особая благодарность Василию, уже не в первый раз выручают меня с моим автомобилем , всё быстро, четко, профессионально и от души!!!
ИА
Ирина Абрамова
Хорошая система обслуживания. Запись, информирование, подстройка под клиента. Грамотные работники без дешевой заумности. Цены приемлемые. Что важно для меня, например, у всех хорошее настроение, нет угрюмости и занудства.
Александр Ганин
Обращался впервые. Попал без предварительной записи. Заменили стойку стабилизатора за 15 мин. Быстро, четко и по делу. Обязательно приеду если потребуется помощь.
АХ
Артур Ххх
Хорошая мойка
Полина Столярова
Пользовалась услугами химчистки салона, сделали на высшем уровне! Был сильно загрязненный светлый салон, теперь как новый! Протерли и отполировали все мелкие детальки, буду обращаться еще! Мастеру огромное спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Кирилл Плешаков
Делали тут диагностику, прям при нас быстро выявили неисправность и устранили, спасибо большое)))
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Жанна Щепетова
Спасибо большое! Вы лучшие! Василий - специалист номер один) Второй год меняю масло, фильтры тут! И диагностика! Все отлично! Мойка авто тоже супер! Пысы- смело рекомендую ехать и девочкам, которые сами занимаются авто! Все разжуют и сделают отлично без навязывания ненужных услуг! Я спокойна и довольна)))
ОФ
Ольга Франковская
Сегодня в вашем комплексе мыли машину suzuki. Ваш сотрудник Владимир сделал свою работу не на 100 на 500‰.Машина после мойки как новенькая. Я в восторге, Владимиру огромное СПАСИБО. Рекомендую данный комплекс.!
Romka755 Тышечко
Рекомендую, мойка лучшая в округе.
Марат Каларов
Хотелось бы порекомендовать данный автосервис. Во-первых все отзывчивые, выслушают, покажут и посоветуют оптимальный вариант, во-вторых приятная, доступная ценовая политика. Выставили автомобиль на продажу и решили сделать предпродажную диагностику. Сотрудники ознакомились со всеми нюансами, осмотрели машину сверху донизу и выставили предварительную стоимость услуг. Работа была выполнена качественно и в указанный срок.
ДФ
Даниил Фликав
Грамотная диагностика, своевременное и подходящее цена/качество обеспечение запчастями, точные сроки выполнения работ, вежливый персонал. Отличная станция!
ВШ
Виктория Шампанова
Очень хороший сервис! Здесь отличный персонал! Отзывчивые мастера и механики, которые знают своё дело. Настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Добрый прайс и не кусающиеся цены. Постоянным клиентам скидки. Порадовал кофе аппарат и светлый салон для ожидания. Бесплатно проконсультируют, какие есть недочёты, если нужно, то очень быстро закажут детали и оперативно запишут на удобную для вас дату. Не пытаются содрать деньги и найти в машине выгодную для себя «поломку», как, например, делают в других некоторых сервисах. Спасибо большое!
ПВ
Петя Варлов
Качественная автомойка. Моют машину до блеска, нареканий нет. Цена хорошая. Имеется зона ожидания для клиентов, где они могут попить или перекусить.
CК
Cтас Кряшков
Хочу выразить благодарность сервисному центру за отличный ремонт выпускной системы моего автомобиля. Работа была выполнена профессионально и в срок. Мастера проявили высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Теперь мой автомобиль работает как новый, и я полностью доволен результатом. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный ремонт автомобилей.
ИА
Игнатий Аблакар
Спасибо за то, что заменили на моем автомобили масло ДВС, свечи зажигания, колодки. Быстро, качественно и по низкой цене. Всем рекомендую
Андрей Керашев
Хорошая химчистку солона, Работу делают тщательно. Вежливые работники, небольшое врем работы, хорошая цена. Благодарю за работу!
РБ
Равиль Башкеров
Привез машину на химчистку, все сделали качественно. Все чехлы сняли и каждый прочистили, очень приятно пахнет, запаха химии нет. Пока ждал, посидел кофе попил в зоне ожидания для клиентов. Работу сделали просто шикарно все блестит и пахнет и не дорого
Томас Анджело
Годный сервис! Ценник не кусается, не более среднего по НиНо. Мастера дело знают. Советую! Приеду ещё.
ИЛ
Илья Лавров
Привез машину сюда машину на техобслуживание. Свечи там поменять, масло залить, все такое. За одно и диагностику полную сделал. Сказали что какая то проблема с рулевой системой, сказали что все сделают и позвонят. Через несколько дней позвонили и я приехал забирать автомобиль. Сделали все дешево.
СД
Сема Дершков
У меня на машине руль начал не слушаться и сопротивляться повороту. Отвез ее в этот автосервис, сказали что проблема в рулевой рейки и они все сделают, отремонтируют. Все отремонтировали, езжу хорошо.
ИМ
Илья Мухрав
Мой автомобиль начал издавать резкий скрип и тянуло в сторону при торможении. Заехал в данный автокомплекс, рассказал о проблеме. Сказали что посмотрят и перезвонят. Через несколько часов мне позвонили и скачали что проблема тормозной системе, назвали цену, сказали что сделают на следующий день смогу забрать автомобиль. На следующий день приехал и забрал автомобиль. Тормоза работают идеально ничего не скрипит, в сторону не тянет. В общем я остался доволен работой, все сделали идеально по хорошей цене.
Дд
Денис джордан
Хорошая мойка машин. Не первый раз мою машину в этом месте и каждый раз остаюсь доволен результатом.
Влад Клиновский
Отношение к клиентам очень хорошее. Очень трудолюбивые сотрудники, которые хорошо выполняют свою работу
Дима Карпов
Идеальное обслуживание автомобиля. Большое спасибо за вашу работу. Все сделано четко
вш
виктор шпаков
Шикарная автомойка. Моют быстро и до блеска. Пока мыли моб машину успел попить кофе в зоне ожидания.
Вг
Влад гуськов
Персонал доброжелателен по отношению к клиентам. Цены хорошие. Качество работы на уровне. Имеется зона ожидания для клиентов, где можно попить кофе и посидеть.
Evgenii Balandin
Сделали диагностику подвески и развал. Все понравилось , мастера на уровне
Александр Вилков
Вежлый персонал. Переодически делаю свою машину. Нареканий нет.
СГ
Сергей Гудков
постоянно обслуживаю свои автомобили в данном сервисе, делал пока работы только по слесарке. в целом доволен всем. цена на запчасти как в иксоре, парткоме под учётнкой физ.лица. так как обслуживаю машину постоянно там знаю и слесарей и хозяйку. качество произведенной работы все устраивает. обращайтесь к ним. видел негативные отзывы по ним, как говорится на вкус и цвет товарища нет))). я пригоню к ним машину для проведения слесарных работ и в следующий раз. так же при сервисе есть и автомойка, тоже в целом все устраивает. моют на совесть. планирую оставить автомобиль на полную химчистку салона. цены там приемлемые на данную услугу.
Иван Поляшов
Как-то отдавал в этот автосервис гбц на притирку клапанов. В итоге абсолютно все клапана текли и пришлось притирать заново. Еще и цены завышены.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,предоставьте информацию о дате посещения,марке машины,виде работ. и номер заказ-наряда.
†N
† Naomi †
Ужас, а не сервис! Никому не рекомендую, т. к. данный днище-сервис вымогает намного завышенные и незаработанные своими услугами деньги, не отдавая машину, но и не починив её. Изначально приняв машину, они не могли определить причину поломки по причине неквалифицированного персонала, который никакой диагностики толком не провел, снял ГБЦ, зачем-то сняв двигатель с подушек и подвесил его на цепь, а потом предложив приехать, чтобы я самостоятельно отремонтировал снятую им гбц, а потом привёз к ним на установку. Пока я это делал в Моторном центре на Федосеенко, они стали названивать, вымогая деньги за стоянку машины, которая у них стояла и ждала эту отремонтированную не ими ГБЦ. Показал им заказ-наряд на ремонт, сказал, что жду со дня-на день окончания ремонта ГБЦ. Им пофиг! Говорят, плати деньги за стоянку! Наглеж чистой воды! По каждому работнику плачет тюрьма! Фирма-днище!!! Не рекомендую, бегите, как чёрт от ладана!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что вы имеете данное впечатление о нас. К счастью,у нас ведется видео и…
константин карпушов
внятная ценовая политика
Владислав Каранов
Первый раз приехал на данную мойку и был поражен высокой ценой. Ну, думаю за 1000, мой Прадо намоют. Но как бы не так, пороги и низ дверей вообще не мыли, коврики не протирали, положили мокрыми в салон. Мойку не рекомендую. Цена-качество не соответствует.
Григорий Ващенко
Хороший автокомплекс
Ольга Шумилова
Здесь работают люди,знающие свое дело! Регулярно обслуживание машины производится в данном сервисе. Выполнен в октябре капремонт двигателя, проехала 4тысячи км. Едет отлично. С учётом моих придирок к любому лишнему шуму,сейчас меня устраивает работа двигателя. Большое спасибо за чёткую работу!
15 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв!рады помочь!
Очень классное место, починили мой жигуль мобиль за какие то 2 часа.. всю переднюю подвеску перебрал мне Василий «очень высококвалифицированный сотрудник этого сервиса»… езжу довольный уже 3 месяца, ничего не где не отхлебнуло. Качество на высшем уровне😇
Френки Штейн
Рекомендую! Отличный сервис. Хорошее оборудованее.Вежливый персонал и вкусный кофе!
Мария Чеусова
Приварили глушитель, со словами «он здесь не нагревается!» пока ехала до Выксы, бампер проплавился.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,пришлите,пожалуйста,дату визита в автосервис и фото заказ-наряда.
Екатерина Спирина
Отличное место. Своего малыша чиню только у них. Автосервис в рядом с Окским берегом и Новинками очень удобно добраться. Меняли рулевую рейку, сделали очень быстро и качественно!
Александр Волошин
загонял машину на комплексную мойку, качественная работа и доброжелательные сотрудники! Особенный лайк администратору!
Оксана Кашина
Меняла здесь сцепление, все работает замечательно) Рекомендую это место! Обязательно приеду сюда ещё.
LA
Lusine Avagyan
Заезжала на мойку после работы, работа выполнена быстро без каких либо нареканий , не заметила как быстро пролетело время , так как для удобства клиента администраторская оборудована кофейным аппаратом и общением !
Александр
Не докрутили колёса !!!
Все очень неплохо. Часто ремонтирую здесь авто, как свое, так и родственников. Не все специалисты у них с руками. Одни могут быстро и грамотно все сделать, другие медлено и с подсказками. Лучше отдавать в руки слесарей которые с руками. В остальном, делаю нормально, претензий к работе нет. Но могут лучше, на порядок лучше. Будем надеется что подтянутся.
Анастасия ...
Отличный сервис, записывались ко времени менять резину. Приняли во время, ждать не пришлось, что в сезон очень важно! Сделали все быстро и качественно, работают хорошие ребята, особое спасибо Анастасии, предложила кофе, время пролетело не заметно👌😉Всем рекомендую, буду предлагать приехать друзьям и знакомым, сейчас редко найдёшь обслуживание такого качества!
Александр Шульга
Отличное обслуживание, класные мастера. Очень доволен!!! Четко и быстро.
Ecomission_nn Алексей
Отличное место, мастера хорошие.
Анна Сидорова
Сегодня заезжала к ребятам на диагностику топливной системы (Ниссан Жук) встретили как надо!) В предыдущем сервисе сказали поменять форсунки , но мастера в этом сервисе сказали, что их нужно лишь прочистить.Прочистили.чек встал намного дешевле. В итоге с моей машиной в порядке, спасибо за честность, рекомендую данный сервис!)