Больница №10

Приемное отделение
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГБУЗ Городская Клиническая Больница №10 Канавинского Района г. Нижнего Новгорода
Анастасия Надумина·1 отзыв
Совсем не понравилось
ТД
Татьяна Данилова·1 отзыв
В восторге
От всего сердца благодарю, ДОКТОРА - Вахламова Сергея Алексеевича за чуткое отношение, профессиональную и качественную помощь в лечении нашей мамочки, Турковой Надежды Львовны!!! в сложный момент, и я искренне благодарю Вас. Вы являетесь не только отличным врачом, но и замечательным человеком. Желаю вам продолжать свое благородное дело и приносить свет в жизни других. Огромная благодарность, всему медицинскому составу больницы, за вашу внимательность и чуткость! Ваш профессионализм и внимание помогли нам в сложный момент, и я искренне говорю Вам - СПАСИБО 🙏. Желаю вам терпения, успешного выздоровления пациентов и множества светлых моментов в жизни. Пусть ваш труд приносит вам радость и удовлетворение. И самое главное – будьте сами здоровы! Низкий поклон ❤ (Городская больница №10, Н.Новгород, Чонгарская, 43)Читать целиком
Татьяна Чистякова·17 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратительная больница. Положили туда близкого человека. В морозы дубак, ставили камин, который медсестра забирала себе под бочёк. Спали в одежде! Приехали с одним, в итоге ушли с соплями и температурой! После звонка в минздрав сантехники начали бегать. Одна медсестра не могла кровь на Сахар взять, сказала боится.. представляете? Пришлось самой))) врачи пихают таблетками не понимая от чего лечат. При этом сами говорят, что лекарства в больнице практически нет. Вонища невыносимая. Санитарки до того злые, представить себе не можете. Передала передачку, пакет просвечивал, в ответ «вообще то не надо кефир, они тут все др*щут с него!». Простите, а вы что, пациентам зад вытираете,от куда вы знаете у кого какой стул?Не можете быть хоть капельку добрее с людьми, сидите дома!Вы людям помогать должны и настраивать на хорошее настроение и выздоровления.А не орать как резаные и показывать свое недовольство.Когда было плохо, говорили «не так уж Вам и плохо,раз ходите». Проведите беседу со своим персоналом,Уважаемой руководство.Ни Вам,ни Вашим родным точно не захотелось бы такого отношения.И если вдруг жизнь заставит ехать в больницу,а Ваша больница будет дежурная, 1000% не согласимся. Обидно и очень жаль,что находясь в плохом самочувствие тебя могут встретить такие люди и условия.Читать целиком
Мария Жукова·62 отзыва
Андрей Князьков·49 отзывов