Шеник
Мебельный салон
2.1
2.1
Марина Лебедева
Заказали диван 11 мая, обещали готовность 26-27 мая. В итоге я позвонила даже чуть позже и он оказался не готов, якобы завал заказов. 2 июня мне сказали позвонить в пятницу и точно все будет сделано. В пятницу позвонила, опять не готов. Кое как в понедельник сказали, что готово и можно забирать во вторник. Во вторник позвонила уточнить адрес самовывоза, при разговоре сказали, что можно приезжать до 19:00. Через полчаса перезванивают и говорят, что на складе никого нет, приезжайте после 18:00. Видимо резко все заказы кончились и склад опустел. Такое чувство, что работники думают мы сидим ничего не делаем и только и ждем, когда же можно выехать. Люди отпрашиваются с работы, договариваются о перевозке с транспортном. Далее начали названивать и грубить, что они приехали из за нас на склад, почему нас до сих пор нет. Хотя время еще даже 18:00 не было. Я первый раз в жизни с таким столкнулась. Не советую категорически. Я боюсь теперь и за качество и срок службы.
Анастасия Богатова
Все отлично ,за такую цену огонь ) советую
Hiko Hikov
Чебурашка облезла через пол года
Ольга Денисова
Относительно нехорошая контора. Заказывали диван мало того что привезли мы его не смогли собрать потому что детали не подходили под свои размеры. Через 2 месяца ещё в добавок сломалась палка, провалилась сидушка. Пришлось ремонтировать за свои деньги. Диван не приподъемный. Спинка тяжело поднимается и опускается его не сложить, не разложить. Постоянно вываливается поролон на фото видно. Ножки развалились через месяц. Мы их меняли так же сами.
Михаил С
Купил диван маленький за 8тр при первом использовании сразу сломалась доска, спуста 3 месяца провалилось седячее место,качество отвратительное , ником нерекомендую!!
Анастасия Кольякова
7 марта был заказан диван чебурашка с доставкой на 14-ое марта (дату озвучил сам продавец). Заказ был оформлен за 9000 руб., вместо 8000 руб. как в объявлении, т.к. продавец сослался на изменении цены, которая до сих пор не отредактирована. 14-ого числа мы сами связались с магазином для уточнения времени доставки и узнали что её сегодня не будет! Договорились перенести доставку на следующий день в это же время с компенсацией подъёма на этаж. 15-ого числа снова сами набрали в магазин, где нам подтвердили доставку. Диван соответствует цене, больших надежд мы на него не возлагали. В процессе сборки были обнаружены кривые швы и не просохшая краска с подтёками на ножках, которая оставила следы на линолеуме. Далее решили об этом написать в отзыве, поставив 3 звезды. После чего с нами связался данный салон для устранения дефектов только по швам на подлокотниках за удаление отзыва. Нам было предложено забрать на выходные подлокотники и устранить дефект. Оставаться без дивана мы не планировали, но продавец хотел чтобы мы быстро согласились на его условия и удалили отзыв, после чего мы попросили время подумать. На что он написал что может удалить отзыв самостоятельно. После этого доверие к продавцу было утрачено и предложен свой вариант решения вопроса: замена подлокотников на месте на новые, в чём нам было отказано. Сегодня, 18 марта пришло уведомление об удалении отзыва по причине отсутствия подтверждения сделки. Фото чеков и скриншот из переписки прилагаем. Делайте выводы.
Вера Метелькова
Очень не культурный водитель или сам хозяин. Не получилось доставить диван, можно было договориться на другое время. Позвонили за "20 минут "и говорят сейчас диван привезём. Начинаем объяснять, что по тому адресу, по которому надо диван доставить, не живём, живём на другом конце района(ещё дома ребёнок маленький). Говорят НЕТ, приезжайте сейчас. ДУРДОМ. Если вам нужен будет диван, не звоните и не узнавайте когда он будет готов. Не рекомендую этого продавца. Ещё надо посмотреть как изготовили.
Svetlana S
Отзыв таковой: а что можно хотеть за эти деньги???? Покупали бюджетную чебурашку! Ткань в принципе стандартная для мебельной обивки, но вот как все это сделанно 🤦♀️ Швы местами кривые, ткань загнута и прибита мебельным степлером так, что при сложенном состоянии все эти скобки видны, не уже ли нельзя более аккуратнее это сделать - ???. Сам каркас деревянный, но боже - фанера внутри такая тонкая, что думаю при нагрузке эта чебураха просто развалится. Вообщем, если кому то нужна недорогая, временная, недолговечная, и немного симпатичная мебель, то тогда можно купить. Если хотите, чтоб эта мебель вам прослужила от 5 лет и более, то точно не ваш вариант. Ну а в принципе, друзья наши из бывших стран СССР стараются)
Вера Козлова
Заказали диван,привезли во время. Диваном очень довольны.Спасибо,всем за совет и доставку.
Р5
Регион 52 Турботаз
Мало того, что крыво и косо сделали кресло-кровать, так ещё и наглым образом просят удалить отзыв с Авито. Когда поняли, что отзыв не удалю, перешли на "язву". Не советую данного продавца, есть большая вероятность того, что будете переделывать сами мебель.