Axalta
Забронировать
В здании
Аж
Алёна житель
Я студентка ПИМУ, много лет прожила на улице Медицинской 5а,в настоящее время аспирант, место не предоставили. Живу на первом этаже в Axalta, здесь очень весело, живут разные люди из разных стран и городов России. В свободное время вечером мы собираемся играть в настолки, атмосфера приятная.
Остап
Учусь в Мининском. Выбрал Аксалту для проживания, просторная и уютная комната, рядом магазины и кафе. До университета 25 минут на автобусе — очень удобно. Администраторы отзывчивые и всегда поддерживают. Цена адекватная, условия комфортные. Отличный вариант для студента.
Zvyagincev
Отличное место для иногородних, удобно, чисто, к тому же атмосфера способствует знакомству с новыми людьми. Цена приятная. Периодически мониторю Авито, никаких достойных альтернатив тупо нет
Elizaveta Belova
Мне очень важно было найти тихое и удобное жилье для учебы. В Аксалте комфортно - современный интерьер, всегда чисто, много иностранцев, с которыми можно практиковать английский язык. Расположение отличное, до университета быстро добираться. Администраторы доброжелательны и внимательны. Отличный вариант для длительного проживания студентов.
Ирина Дорохина
Дочка заселилась в Аксалту. Замечательнй кампус, там чисто, тихо, есть все необходимое для жизни. Безопасное жилье, не как в ночлежках. Удобное расположение, рядом спортзал и столовая. Администраторы отзывчивые, встретили доброжелательно - отличный вариант для студентов, рекомендую.
Olya Medvedeva
Контакты этого кампуса дали у меня в университете. Заселилась с сентября, все устраивает) Современная мебель, кухня и общие зоны 👍🏼безопасность кампус на высшем уровне, это для меня тоже принципиально важно
Кристина Артамонова
Моя дочка поступила в Высшую школу экономики. Мы долго выбирали жилье и остановились на Аксалте. Здесь не шумят, соблюдаются правила, что для родителей важно. Комнаты со свежим ремонтом, уборка каждую неделю. Вай-фай подключался отдельно, но всё быстро настроили. Отличное сочетание цены и качества.
Блинова Т.
Дочь поступила в Педагогический и мы долго искали жилье -общежитие переполнено. Выбрали Аксалту. Комната уютная, чистая, есть все для учебы. Рядом спортзал, столовая и транспорт. Администраторы помогли, встретили по-доброму, я теперь спокойна.
Дима Колесов
Дочка только заселилась в Аксалту. Чисто, тихо, есть все необходимое. Безопасно, в отличие от непонятных ночлежек в городе. Отличный выбор для студентов👍🏼
Марина Косомова
Выбирали место проживания для сына, студента первого курса ПИМУ. Аксалта понравилась сразу, чисто, комфортно, вежливый персонал. Белье в номерах натуральный хлопок, подушки и одеяла хорошие, без запахов. В комнате удобное спальное и рабочее место, зона для еды. Все продумано для самостоятельной жизни. Сын рад общей кухне, там порядок, все нужное для готовки, крепкие металлические столы, пускай учится готовить сам. Мы теперь спокойны за него - это главное. До меда добираться 20 минут. Место о всем параметрам удобное
Артур Басов
Посетили Нижний Новгород в рамках туристической поездки. Остановились в Аксалте. Остались довольны. Чисто, уютно, все необходимое есть. Персонал вежливый. Для непритязательных путешественников – хороший выбор. Спасибо за гостеприимство.
Руслан
В Аксалте живу год. Рад что мне дали их контакты. В общагу свою не попал, прямо паника была. А тут и условия круче и вообще мне даже удобнее добираться. Норм, что есть режим тишины. Если прямо совсем форс-мажор, то можно и договориться, после 12 меня пускали
Ольга К
Третий год подряд я принимаю участие в Кубке России по лыжероллерам в и живу в Axalta, так сложилось. Не я принимаю решение, где мы будем размещаться в Нижнем. Но хочу отметить, что здесь нас всегда здесь встречают с радушием, персонал очень приветливый. В комнате ежедневная уборка, на этаже чистота. В стоимость проживания включено питание. Я и моя команда спортсменов всегда довольна.
ФГ
Фёдор Гуляев
Как по мне... супер кампус для студентов. Учусь в Вышке. До универа минут 30 на транспорте. Обстановка дружелюбная, много ребят, с кем сдружились. В комнате уютно, есть условия для учебы, провели норм инет. Цены доступные. Снимать где-то квартиру в Нижнем, та я б не потянул такие расценки))
Оксана
Искали жилье для дочери, студентки Мининского университета, остановились на Аксалте. Безопасно, чисто, удобное расположение – рядом все необходимое. До университета ехать около получаса. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Дочь довольна, говорит, что атмосфера дружелюбная, как в общежитии, только лучше. Для нас главное – спокойствие за ребенка. Рекомендуем родителям студентов
НА
Нина Артюхова
Приехала навестить дочь-студентку и тоже остановилась в этом кампусе. Комнаты чистые, уютные, есть все необходимое для жизни. Понравилась общая кухня, все аккуратно и удобно. Сначала думала, может, перевести дочку на съемную квартиру, но, посмотрев на условия, передумала. Безопасность на высоте, строгий контроль, никаких проблем. Тут у дочки жених нарисовался. Со мной вот знакомился, неплохой мальчик из семьи педагогов. Но если бы на квартире дочь жила, я б уже вся извелась. А так - они на виду, все под контролем.
Людмила Базылева
Всем привет! Рада, что остановилась здесь) вообще приехала в Нижний на музыкальный фестиваль. Хостел этот просто мой ван лав) Расположение шикарное – рядом остановки, кафе, магазины, до всех интересных мест рукой подать. Комнаты чистые, уютные, ремонт свежий, кровати с ортопедическими матрасами – это отдельный плюс! Администратор, приветливая девушка, подсказала, куда сходить, что посмотреть. Только вот после 12 ночи вход закрыт из целей безопасности. Но я договорилась заранее, меня пустили после полуночного мероприятия. Атмосфера очень дружелюбная, познакомилась с классными ребятами. В общем, если ищете комфортное и недорогое жилье в Нижнем – вам сюда. Обязательно приеду ещё!
Alexander Sergeevich
Я студент Мининского университета, живу в Axalta уже 2 года. Мы заселились с ребятами с первого курса и все это время живём вместе, на лето уезжаем домой. Мне нравится кампус, у нас в комнате 3 человека, у каждого своя рабочая зона, что позволяет учиться. В комнате раз в неделю нам делают уборку. Душевые и туалет находятся на этаже в шаговой доступности, здесь всегда чисто. Рекомендую
Стас Курочкин
Привет всем! Я первокурсник, это общежитие -мой дебют в самостоятельной жизни)прожил тут учебный год. Очень доволен! Соседи отличные, всегда помогут, по вечерам тихо, можно учиться. Кухня чистая, в комнате уютно
Александр Бар
Жил в кампусе летом, пока был на практике. Все понравилось: чисто, кухня оборудована. Соседи адекватные, никто не мешал. А то был у меня опыт что остановился в другом хостеле, отзывы не почитал, а там ну прямо ночлежка. И самый прикол-там цена за сутки была такая же как и тут
28 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за выбор Axalta и за время ,уделённое написанию отзыва. Спасибо за Ваше мн…
Andrey Agafonov
Останавливались тут в июне. Прилетели в Нижний по рабочим вопросам. Места бронировали заранее (примерно за недели 2), т.к. не знаю, если бы оставили заявку за пару дней, нашли бы нам места или нет. Хостел пользуется популярностью. В принципе, это логично) Номера с хорошим ремонтном, удобные кровати с ортопедическими матрасами, везде чисто, никто не шумит, а цена при этом копеечная, если сравнивать с ценами на жилье, например, на Авито.
Вадим Мамонтов
Приехал учиться из другого города. Сначала переживал, что буду жить в общаге... Хотел на съемной квартире, но родаки заупрямились, сказали что дадут денег только на кампус. Сейчас могу сказать что рад что попал именно сюда) Здесь чисто, аккуратно, соседи нормальные. Много ребят из других стран, есть нюансы, но плюс в том, что я прокачал свои языковые навыки. Большинство говорят на английском, теперь я могу объяснить простые вещи, думаю, пригодится) Вечером можно поиграть в настольные игры в общей гостиной, или рубимся иногда в игры по сети.
28 июня 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за выбор Axalta и за время ,уделённое написанию отзыва. Спасибо за Ваше мнение…
Юлия Квартовская
Останавливалась в этом общежитии, пока приезжала навестить сына-студента. Очень понравилось! Комнаты уютные, все необходимое есть. Чисто, безопасно. Администрация доброжелательная, всегда готовы помочь. Отличное место!
Ирина Фомина
Супер клевые админы, всегда все подскажут-расскажут. Все время, пока тут жила, чувствовала себя как дома. Уютно, стильно, кругом чистота. Вернусь ещё❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за выбор Axalta и за время ,уделённое написанию отзыва. Спасибо за Ваше мнение…
АЩ
Александр Щукин
Отличный хостел. Приняли, всё было чётко и качественно. Персонал отзывчивый, адекватный. Селили иностранных граждан, помогли с документами. Спасибо за сотрудничество.
28 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за выбор Axalta и за время ,уделённое написанию отзыва.Спасибо за добрые с…
ЗН
Захер Нассиф
Я очень доволен условиями проживания, я уже четвертый год живу в этом кампусе, и мне все нравится. рекомендую 🌟
28 июня 2025, официальный ответ
Захер Нассиф, благодарим Вас за выбор Axalta и за время ,уделённое написанию отзыва.Спасибо за добры…
ХХ
Хасан Хужакелдиев
Отличное место
28 июня 2025, официальный ответ
Хасан Хужакелдиев, благодарим Вас за выбор Axalta и за время ,уделённое написанию отзыва.Спасибо за…
СИ
Салохиддин Ибрагимов
Во первых очень дружный коллектив персонала, за пол года проживание не было не каких негатива, очень чисто и аккуратно. В целом рекомендую 10\10
Маруссия Маруссия
Отличный студенческий кампус. С сентября по июль здесь живёт мой сын вот уже третий год. Летом мы семьёй приезжали и останавливались, как гости уже в хостел. Все отлично. Душ, туалет общие. Не придраться. Чисто везде. Горничные убираются в комнате каждый день. На кухне есть все,чтобы полноценно приготовить еду. Хоть суп вари. Но студенты так и делают. Уверенна! Транспортная развязка удачная. Однозначно рекомендую!!!
Xomya4ello #1
Удобненько, вайфай в комнате не ловит, правда. Маруся😘
Александр Ремарев
Все супер!!
Александр Ширяев
Отличный хостел с приемлемыми ценами
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно! Всегда Вам рады!
KL
Kristina Luna
Хамский персонал (женщины). Не умеют отвечать на заданные вопросы. Не знают расположение служебных помещений в своем же здании.Теряют ключи. PS: Мужчина на ресепшн был приветлив и с радостью решал оперативно все вопросы. Из плюсов: чисто, уютно. Удобные душевые и туалеты.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что поделились своими замечаниями. Мы обязательно примем меры и проведем дополнительную…
просто так
Позвонила узнать насчет мест . За койка место сказали 2000р за человека ! Хостел за 2000 тыс рублей с человека. Я даже в Европе такого не видела !
Аксинья Боултн
"А начиналось так красиво" идеально подходит для описания грядущих студенческих лет здесь Аксалта закаляет вас не только зимней прохладой в любое время суток, начиная с июня 2021 года горячая вода открестилась от этого места и в стабильном напоре перестала появляться. Июнь 2021 вообще примечательный, ведь это был первый в моей жизни месяц, когда за 30 дней горячая вода не появилась ни разу. Хороший и стабильный напора горячей воды с того момента застать стало почти невозможно. Безопасность настолько соблюдалась, что в течение дня и ночи могла по пять раз звучать без любого оповещения от администрации, что это проблемы с их стороны, а не реальная угроза пожара. Что ещё может омрачнить будни здесь? Благодаря машинам, в комнате, особенно в летний период, может заносить вонь от машин, а если вам повезёт жить с видом на "внутренний двор", то это звуки стройки; отсутствие официальных каналов связи: это касается и обилия пожарных тревог, о ложности которых сообщили 0 раз, и оповещения об отключении воды/электричества непосредственно в день-в-день; А также, если вы-таки решите сюда заселяться, левая лестница имеет неровные ступеньки, которые становились для нас открытием, особенно при первом знакомстве, когда несёшь тяжёлые сумки, а равновесие они сильно пошатывают. Кажется, если бы не фраза, которой орудуют, по всей видимости многие: 'вам пора понять, что вы находитесь в общежитии, а если что-то не нравится - съезжайте', это было бы почти даже приятное с неприятной ценой место для жизни студентов, но за свой трёхлетний опыт жизни тут, это общежитие крайне рекомендую никому. Отходы не перестают быть отходами, даже если их заворачивают в фантик. Звезду можно отдать только 'за крышу над головой' и удобное расположение к остановке и магазинам, не больше
Zana Hama Amin
Great administaration and receptionist. I have no hesitation in recommending this place to any studnet who needs a place to stay.
Максим Зимин
Ужасное место
НМ
Наталья Мартьянова
Ужасное место. На кухни грязь. Иностранцы постоянно оставляют свою грязную посуду в раковине. Везде тараканы. Ночью невозможно уснуть. Постоянные разговоры иностранных жителей. Когда делаешь им замечания, то никто не слушает. Администрация никак не реагирует на это. Ещё и очень дорого!
Ксения Данилова
Платим мы за это общежитие с хорошей мебелью ,хорошим душем,санузлом-10к . Также не стоит забывать,что мы платим за целый рой тараканов ,несмотря на то ,что в твоей комнате идеально чисто,это все равно укромное местечко для тараканов.на кухне их очень много,они ползают везде.На ресепшене люди бывает отвечают в грубой форме,тратили тараканов один день,но безуспешно.Завист от человека ,конечно,но если они знают и видят ситуацию,это не значит что можно смириться с армией тараканов
Лилия Галиакберова
Чисто, аккуратно, вежливо
Ахрорбек Ганиев
Very good Axalta
Женя Святов
Место просто огонь
Zaher Nassif
Удивительное место, чтобы остаться здесь на много лет
Td
Top dog N1 only
Чисто, опрятно, новый ремонт. Жители очень дружелюбные
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто. Новая мебель. Вежливый персонал. Не понравилось: Единственное очень шумно, так как здание студенческого общежития
Екатерина
Как оказалось, по факту это просто обычная общага, просто с хорошим интерьером. Все удобства: душ, туалет и кухня распол Понравилось: интерьер, чистота Не понравилось: комендантский час, шумоизоляция, отсутствие фена, завышенная стоимость, расположение
L
Lanasly
Все хорошо, но это студенческая общага для эмигрантов, которым плевать на то, что ты хочешь спать Понравилось: Хорошие чистые номера, удобно, много розеток, шкафов, кровати вполне удобные (для тех, кто любит помягче). Туалет и душевая чистые. Проход по карточкам, поэтому чужие люди не пройдут. Рядом полиция, "Пятерочка" в 7 минутах пешком, автобусная остановка в 10 минутах пешком, рядом Щелковский лесопарк. Не понравилось: А теперь о минусах. В описании это не написано, но это студенческая общага, где живут индийские студенты по своим законам и правилам и не считаются с другими постояльцами. Днём они спят, а к 12 часам ночи у них начинается движуха: разговоры в голос, смех, хлопанье дверьми, шумное хождение туда-сюда и бесконечная готовка их национальных блюд, ароматы которых пропитывают буквально все, а поход на кухню разъедает глаза (собственно на кухне ужасная грязь, ножи и посуда в ужасном состоянии). На просьбы (на английском, на русском), уговоры, требования они не реагируют, персонал тоже с ними ничего сделать не может, тк их тоже не слушают, поэтому для людей с чутким сном место не рекомендуется. В остальном, все хорошо, но это – существенный минус. У меня сон не чуткий, но даже меня раздражали эти постоянные ночные тусовки и нереагирование даже после нескольких замечаний.
Евгений 🏎
Хамское отношение. Стирка в общественных машинках стоит 150 рублей, машинка может не запуститься, деньги вам никто не вернет сразу и белье не дадут постирать в служебной стиральной машине, работник на ресепшене разводит руками, мол:«Не в моих компетенциях вам помочь». Приходишь с нормальным тоном просишь помощи, а тебя еще обо*рут и скажут, что мол ты тупой и не смог справиться со стиральной машиной.
Сергей Михалаке
Хамское отношение к клиентам, уже на этапе звонка в данный хостел. Дальше судите сами, стоит ли туда обращаться
D
Denis
Кампус Axalta Понравилось: Это Кампус. Снимали номер на три койко-места +раскладушка. Постели чистые, помещение чистое и уютное, в номере холодильник. Вежливый и отзывчивый персонал. Общий душ-несколько раздельных изолированных душевых, несколько умывальников. Общий туалет, несколько кабинок. Имеется общая комната приема пищи с индукционными плитками, СВЧ, Эл.чайник, посуда, столовые приборы