Play room
Компания по организации квестов
ОС
Оксана Солуянова
Приходим сюда не первый раз. Отличные актеры, классные локации. Все просто супер!!! Спасибо вам большое!!!
Степан Трифонов
круто, актер самый лучший человек на свете, 2 раз здесь, ведущий тоже отличный, zzzz
Софья Абрамова
Квест 10/10, все от страха получили инсульт, очень понравилось!
Aж
Akira житель
Очень круто, атмосферно. Мертвая девочка огонь, всем рекомендую 🤣
Бродячий Мандарин
Все очень понравилось! Первый раз ходила с компанией, второй решила сходить одна . Загадки топ! Актеры топ! Свет топ! Атмосфера супер, очень качественная локация!) Спасибо актёрам Денису и Севе , и админу Марине. Еще обязательно приду )))
кирочка
Отличный квест! Спасибо за отличные эмоции🩷 Очень понравилось!!! Страшно и интересно
К
Кирилл
Мне все очень понравилось, интересный сюжет и очень хороший актер приду сюда еще раз 😃
РА
Рами Алматар
Отличное место для того чтобы испугаться! Пришел с друзьями и ушли с отличныии впечатлениями!
Алёна Сеняева
Отмечали день рождения дочери, выбор пал на квест "Сумасшедший профессор". Девочкам 12 лет понравилось, говорят, было страшновато, но вообще очень интересно. Из минусов только духота в помещении, будто совсем нет вентиляции. Помещение подвальное, наверно поэтому. Но главное эмоции детей)) Комната для гостей небольшая. У нас комнания была из 6 детей + 2 взрослых. Взрослым пришлось стоять, пока дети ели пиццу и торт. Забыли нож и зажигалку, девочки-организаторы всё нам предоставили. Думаю, что ещё вернёмся сюда на другие квесты) Спасибо большое!
Артем Ванеев
спасибо большое за игру администратор очень вежлива актер профессионал своего дела эмоции супер!
Очень хороший квест, и страшно и очень интересно
ДГ
Даниил Глебов
Очень круто. Отпраздновали день рождения с друзьями. Интересные загадки, хорошие актёры. Полный кайф
Галинка Ороховатская
Праздновали день рождение у дочки 12 лет. Квест принёс очень много эмоций ))) причём ещё)))
Анастасия Рыпалова
Отличное место, сходили на квест «кукловод»! Было очень атмосферно ! Очень много эмоций 🔥
ульяна мэ
офигенно, очень страшно, крутой актёр, очень советую🙏🏿🙏🏿
УС
Ульяна Самсонова
очень круто, мне все актер вообще класс, приходите не пожелеете, все супер мне все понравилось, актер хорошо сыграл свою роль, все понравилось музыка хорошая и хорошие головоломки, фон понравился, все супер было приходите! 🥰
Место ваще имба!!! Никогда не забуду эти эмоции!!! Всем советую - не пожелеете!!! Актёр очень хороший - он нас мразями назвал
Агния Болдырева
Мне очень понравилось приходи те не пожелеете
КП
Кирилл Поваляев
Мне очень понравилось тут прикольные квесты актёр пугает очень хорошо особенно хочется сказать что загадки очень интересные и в общем квест хороший рекомендую
ДХ
Даша Ходакова
ЭТОО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО!! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ ЭМОЦИИ!!💗
Лана
Супер квест бомба. Хочу 3й раз
Дархан Мукашев
Прекрасно провели время небольшой компанией. Спасибо за хорошо продуманный квест. Было очень весело. Цены оправданы. Обязательно посетим снова.
ВЖ
Вадим Жабин
Квест понравился. Приехали вовремя, организаторы все четко объяснили. Загадки были логичными, но не простыми — пришлось подумать. Обстановка атмосферная, декорации продуманы. Все прошло без задержек, персонал вежливый. Хорошее впечатление, можно идти с друзьями.
Анастасия Дырдик
Сходили на квест «Цирк», очень понравилось, было страшно, актер хорошо справился со своей ролью, приятный персонал
ДД
Дарья Дарья
Были на квесте «Цирк». Выбрали режим Хард. Было страшно, но теперь появилось желание попробовать режим пострашнее)) В общем нам очень понравилось!) Всем советуем! Актеры конечно профессионалы.
СЛ
Степан Ладанов
Очень круто
ДШ
Дарина Шарова
Были на квесте «Цирк» с друзьями. Очень понравился сюжет и актёр!! Декорации на высшем уровне, весёлая и страшная концовка) Рекомендую!!
ОВ
Ольга Вершинина
Увлекательный квест, все очень понравилось!
ОЕ
Оксана Ефимова
Спасибо за организацию такого классного квеста. Записывалась заранее. быстро согласовали все детали. Порадовала адекватная цена, очень довольна прохождением квеста! Рекомендую!!
ДЕ
Дементр Елецкий
Квест крутой, локация красивая, ведущей Камиле и актеру большое спасибо за классные впечатления
СИ
Сергей Иванов
Квест был очень интересным, мне все понравилось! Записывались заранее, быстро согласовали все вопросы. Непередаваемые положительные эмоции от посещения, рекомендую!!!)))
ТУ
Татьяна Ульянова
Я и мои подруги недавно посетили квест в Play Room и остались в восторге! Атмосфера была настолько захватывающей, что мы сами чуть не поверили в происходящее. Сюжет был увлекательным, а актёры - настоящими профессионалами. Всем рекомендую посетить этот квест, вы точно не пожалеете!
МН
Мария Никитина
Классно, хороший актер, было интересно
E
Evgen4ik
Классно, интересно, весело
София Ладышева
Посетила хоррор квест, и это было незабываемо! С самого начала атмосфера была напряженной: тусклый свет, жуткие звуки и загадочные декорации сразу погрузили нас в мир страха. Мы с друзьями решили проверить свои нервы и, честно говоря, я немного волновалась. Но как только мы вошли в комнату, все страхи улетучились, и началось настоящее приключение! Задачи были интересными и разнообразными, а некоторые из них действительно заставляли сердце биться быстрее! Квест длился около часа, но время пролетело незаметно. Мы вышли с кучей эмоций 🤩👍
НУ
Надежда Удальцова
Проводили детское день рождение на локации квест «цирк», деткам все понравилось! Вышли с кучей эмоций! И хотели продолжение банкета🤗
Abyss Gideon
Отличные страшные квесты на любой возраст. Ходим ни первый раз, у детей уже планы на новые квесты на несколько лет вперед!
а
антон
Дети в восторге, актёр супер, место антуражное. Спасибо за приятное время.
Лилия Лаврёнова
Круто, интересно, круто, класно, интересно, круто, интересно, актёр крутой, класный, интересный!))))))
Арина Шведова
Очень интересный квест актер очень хорошо играл действительно страшно))
ИЛ
Ира Лысякова
Круто, понравился квест кукловод
Ирина Барляева
Мы испугались до смерти, придя на детский квест. Было очень реалистично и страшно. Актриса Эмили очень хорошо отыгрывает роль. До сих пор в втосторге, спасибо. Память на всю жизнь.
Милана Калиниченко
Очень круто. Мне понравилось
Ng
Nostik gacha of roblox
Всё круто, нам понравилось! Отмечали день рождения ❤
МН
Марочкина Ника
квест кукловод. очень интересный, актер топ
ЕЖ
Елена Журова
Крутой квест, все очень понравилось по его проведению! Было весело, жаль что время так быстро пролетело и все закончилось. Обязательно вернусь снова со своими друзьями. Рекомендую.
ЛШ
Лена Швецова
Всё очень понравилось! Клоун просто класс! Отмечали день рождения! Дети в восторге! ( было страшно)
Ульяна
Все очень понравилось, актер сыграл на ура , были компанией , все остались довольны
Юлия Грибина
интересно, очень страшно
ГН
Гришин Никита
Очень страшный и атмосферный квест кукловод, всем советую