Джентльмен Гэнг
12+.
Записаться онлайн
ИП
Ирина Пшеничникова
Прекрасное место ! Здесь отличные стрижки ! Водим сына - всегда довольны !
ВШ
Веста Шимгаева
Не записывайтесь к мастеру Игорю, не слушает клиента, не чувствует стрижки, хоть и говорит, что стрижет 12лет, не похоже. ведет себя по-хамски. Испортил настроение и стрижку. Мастер Сергей Справился с задачей на отлично, исправил ошибки другого мастера. Благодарю именно Сергея. Ставлю Игорю 1звезду! Сергею 5 за понимание и работу. Общую оценку поставлю 4- видно, что есть хорошие здесь мастера и здесь действительно стараются, место светлое и приятное!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Веста. Спасибо, что так подробно описали ситуацию. С Игорем проведем беседу, касаемо э…
ГС
Григорий Смирнов
Отличное место , всем советую! Персонал приветливый и вежливый. Мастера профессионалы , знают отлично свое дело. И цены приятные, по сравнению с другими!
22 августа 2025, официальный ответ
Григорий. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
ДУ
Данил Усанов
Я думаю это одно из лучших мест чтобы сделать себе не повторимый стиль и лучшую прическу. Стригся у мастера Кристины Очень понравилась стрижка , человек знает свою работу и делает ее на высшем уровне. Я рад что доверил этому мастеру свои волосы.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
o
ownbez.
Мастер Кристина-огонь 🙏🏼🔥 Выше всех похвал ☄️ Прислушивается к просьбам Предлагает,как будет лучше 🙌🏻 Моё почтение 👏🏻👏🏻👏🏻
Никита
Стригся здесь у мастера Кристины. Очень ответственно и качественно отнеслась к запросу, всё очень понравилось, интерьер и сервис на высоте. Спасибо огромное!
ДЧ
Дарья Чиликина
Стригли сына! Прекрасный мастер Кристина, нашла подход к моему капризному ребенку. Сын с характером (весь в отца), не каждому удается найти к нему подход, бывает с истериками заканчиваем на половине процедуры. У Кристины получилось с ним подружиться!!! Как маме, бальзам на сердце! Огромная благодарность! Подстригли быстро, ровненько, красиво. Придём еще и не раз. Спасибо Кристина за ваши золотые руки и подход даже к не самым простым клиентам!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Артём Марцинкевич
Стригся у мастера Кристины, очень круто, качественно всем советую
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
ВЕ
Валерия Еремина
записывала брата на стрижку, все сделали точно по референсу, даже лучше. советую, очень добрый и понимающий персонал, ну и соответственно стрижки на высшем уровне! Кристина явно мастер своего дела)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё.
DK
Doner Kebab
Стригусь здесь уже не первый год, все мастера хороши! Сервис на очень высоком уровне и всё это за приятную цену. Спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Doner, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗
Сергей Маресьев
Отличный барбершоп! Стригусь уже не первый раз
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДЗ
Дмитрий Заворотинский
Джони красавчик! Быстро, качественно, душевно.
Эксперт 0007
Все очень понравилось! Атмосферно 👍 приятная музыка , мастер красавчик быстро и качественно 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Алексей Цуров
Быстро, качественно и не дорого
18 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Алексей Ковалев
Я бы хотел оставить отзыв о G&G, который я посетил в канун Нового Года. В целом, мне понравился уровень обслуживания и профессионализм мастера. Барбер был вежливым и внимательным, и я был очень доволен результатом стрижки. Место было чистым и аккуратным, что также добавило приятность визиту. В целом, я бы рекомендовал этот барбершоп другим, и с удовольствием снова запишусь, теперь только G&G.
29 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ольга Воркова
Ходили много лет стричься только сюда,но последнее время качество обслуживания и стрижки стало очень плохим,ушли хорошие мастера,и видимо вместе с ними и качество.Последний раз были у Сергея,качество работы оставляет желать лучшего,мужа постригли ещё ничего,но ребенка постригли так,как захотел сам мастер,а ни как просили мы.На замечания,что нужно достричь-ответил "Зачем?И так нормально".Отмечу,что голову НЕ МЫЛИ ни ДО,ни ПОСЛЕ стрижки.Единственный человек,к которому ещё можно сходить на стрижки-это Стас (он же хозяин салона).К сожалению,наверно придется искать другое место .
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры и сделаем работу над ошибками.
Константин 1
Рекомендую. Быстро , качественно, учтут все пожелания по стрижке. Сам хожу и знакомым советую это место
30 сентября 2020, официальный ответ
спасибо Константин за ваш отзыв.
Ангелина .
Отличное обслуживание, рекомендую мастера Джони - профессионал в своем деле
15 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина., здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Олег Евстигнеев
Замечательное место и очень дружелюбный персонал ☺️
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, Олег, что оценили 😉 Всегда вам рады, приходите к нам снова!
Ak Ak
Отличное обслуживание. Мне понравилась качественная работа мастеров, внимательность и аккуратность.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Будем ждать вас cнова. До встречи в G&G.
СР
Сергей Рудаков
Все понравилось, стригусь постоянно.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Ольга Деньгина
ТВ
Татьяна Волкова
Хорошее обслуживание, качественные услуги
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна.
Сергей Лебедев
Пользуюсь услугами исключительно тут.Даже когда надо срочно привести себя в порядок находят возможность выручить. Мастера здорово учитывают индивидуальные особенности роста волос. Был у нескольких мастеров и всегда оставался доволен.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
Д👑
Даня 👑 Соколов
Впервые посетил Барбершоп Gentlemen Gang , долго искал себе мастера , чтобы сделал все так как нужно , Барбер Кирилл сразу понял какую именно я хочу стрижку , спасибо большое тебе за твою работу и внимательность теперь знаю кому доверить свою голову :) 🤝👍🏻😎
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас ))
Дмитрий Рыбаков
Отлично место,все очень понравилось,приятный персонал. Мастер Лера просто огонь,золотые руки!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий.
AP
Aleksei P
Хорошее заведение, приятный персонал. Мастеру Лере особая благодарность за отличный результат. Обязательно в следующий раз выберу именно это место. Рекомендую!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей за отзыв. Будем рады увидеть вас снова.
AC
Al Cap
Отличное место! Обслуживаюсь 2а раза в месяц. Всё классно.
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку! Рады стараться ))
Jamik Adilov
Супер Barbershop, отдельное спасибо большое мастеру Светлане, золотые руки, приятная атмосфера, местечко супер. Впервые был здесь сразу сделали скидочку. Приду еще. Моего мастера только не отпускайте никуда. 👏🏻🙂
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Jamik, Светлану не отпустим)) будем ждать вас. До встречи.
Evgeniy Volkov
Посетил ваше заведение, все очень понравилось) Хочу выразить благодарнтсть мастеру Валерии, хорошо подстригла, прийду обязательно ещё!Очень понравилось массажное кресло, угостили кофе) Очень приятная атмосфера у вас!! Продолжайте в том же духе!!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас.
Роман Тихонов
Посещал 2 сентября в 10:30 данный барбершоп. Стоит отметить стандартную приятную атмосферу для барбершопа. Через отражении в зеркале смотрел замечательную советскую комедию «Тридцать три» . В целом предоставленная услуга от мастера Валерии понравилась, буду посещать дальше (наверно до тех пор, пока не начнёт халтурить). Спасибо Вам и Валерии!
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем вас ждать ещё у нас в гостях)
Нижегородец
Стрижка в целом на тройку, есть косяки на которые мне указали понимающие (ну и глаз на затылке у меня тоже нет). Но самое главное - отсутствие сервиса, который отличает барбершоп от парикмахерской с мастерами пенсионного возраста. Посещал данное место 3 раза по двум причинам: мой прежний мастер переехал в другое место, а это заведение в условно соседнем от меня доме. В первый раз мастер (намеренно не буду указывать кто именно) задавал мне кучу глупых вопросов, например виски прямые или косые, как сделать тут, а как тут. Я же не просто так показал фото, как я был подстрижен до этого. Кроме, по росту волос опытный мастер может этот момент проследить самостоятельно. К слову, голову мыли 2 раза - до и после стрижки, а так же включали массаж в кресле - это каеф. Но второе и третье посещение этого же мастера в этом же барбершопе поставили на нем окончательный крест. Мало того, что за это время мастер меня не запомнил (а знакомые из этой сферы говорят, что помнят каждого клиента в лицо), мне пришлось по новой отвечать на вопрос с косыми висками, с какой длинны начинать и еще что-то, что я совсем не понял. А в последний раз на моих глазах в 20:15 зашел мужик, желая подстричься - ему сказали что в 21 закрываемся, приходите завтра. Хотя еще один мастер сидел на диване и бездельничал. Немногим позже, мой мастер решил закончить мою стрижку вопросом "укладывать надо?". Я отказался, поскольку понимал что голову мне мыть или вычесывать от волос и выдувать их феном не собираются. Конечно я попросил почистить голову от состриженных волос, но сделано это было без особого энтузиазма. К чему я все это расписал? На мой взгляд, каждый кто приходит не в парикмахерскую за 300р, а в барбершоп за 1000, ожидает получить лучший сервис, за который он и платит. Тут сервис отсутствует на уровне таких вот мелочей, на которых строится все. Отдельно хотелось бы, чтобы владелец заведения это прочитал и предпринял меры.
НГ
Наталия Глазова
Отличный сервис! Приятный мастер, результат выше всех ожиданий! Отлично знает подход к детям!
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья за тёплые слова в адрес нашего барбершопа. Нам очень приятна ваша высокая оценка. Будем ждать вас снова у нас в гостях. До встречи
Александр Шеферов
Крутой салон! Приятный коллектив и атмосфера! Комфортный интерьер! Интересно и с удовольствием можно наблюдать за работой мастера! Отдельное спасибо Кириллу!
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр. Будем ждать вас снова в гости. До встречи.
Marat Zhamaletdinov
Пришёл после другого барбершопа. Объяснил мастеру Кириллу и он с первой попытки сразу понял, как меня стричь. Сходил уже и второй раз, всё нравится, и не только сразу после стрижки, но и как обрастаю. Нравится интерьер и у них не душно, как во многих местах. Сервис отличный.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо , Марат за вашу высокую оценку . Будем ждать вас снова в гости . До встречи )
skotch popoykin
Платишь только за то, что нужно. Ничего лишнего. Люблю такое. Чисто, приятная музочка, работа по записи отлично, не ждал ни минуты. Топ барбер Стас - красавчик, мастер своего дела. Если нужна стрижка без лишней мишуры, то рекомендую)
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Мы рады стараться для вас . Будем ждать вас снова у нас в гостях . До встречи…
св
сергей веселов
Всё очень понравилось, сразу видно, что люди знают своё дело.
Нэко Чан
Обслуживание хорошее, ребята позитивные, буду приходить ещё
MS
M1X SiN
Отличное место, всем советую
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ИЧ
Игорь Чуваин
Отличное место, поцаны вообще ребята
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Игорь!
Sergey Chereomuhin
Оооооочень понравилось всем советую
29 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Мы рады, когда клиент рад!
Сема Тягусов
Мне там сделали стрижку все отлично
29 апреля 2021, официальный ответ
Семен, благодарим за отзыв.
Паша Капустин
Круто постригся, просто нет слов , просто 10 подстриженых мужиков из 10.Будь я макакой я бы стригся бы там каждый день
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Павел!
Мария Кузнецова
Приятная атмосфера, стильный интерьер, стригут хорошо
29 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Олег. Благодарим за высокую оценку. До скорых встреч!
__
_Стёпик _
Классное место, вкусный чай
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем на кофе!
Илья Маштаков
Хороший подход к клиентам, спасибо
29 апреля 2021, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Мы рады стараться для вас!
Михаил Лебедев
Очень приятный персонал. Делают всё быстро и профессионально!
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку предоставленных услуг!
Александр Прядко
Очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал
29 апреля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку!