Авс-Кирпич
Торговая компания
Пв
ПРЯДКИ в ПОРЯДКЕ
Всё очень понравилось🎉! Приобретали брусчатку и кирпич для отделки: все качественно, доставили в срок! Благодарим Надеждк и Ирину всегда на связи, грмотно проконсультировали и помогли с выбором! По нашим размерам подобрали нужное количеству и по факту все хватило, остатки минимальные! Очень рекомендуем! Спасибо☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
P
PCXification
Отличная компания, очень приятный и отзывчивый персонал. Спасибо огромное!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! были рады помочь)
Irina Mutylina
Отличная компания! Они очень быстро обрабатывают заказы, и их менеджеры всегда вежливы и грамотны. Когда я искал водосточные желоба, я наткнулся на их сайт, где были самые приемлемые цены на тот товар, который мне нужен был. Они профессионально рассказали мне о товаре и подсказали, как лучше работать с ним. Цены у них ниже, чем в крупных строительных гипермаркетах, а выбор товаров очень большой. Их сайт очень удобный. Я очень доволен обслуживанием и рекомендую этот магазин.
Константин Собинин
В нашей области не нашлось шамотных изделий для печи. Заказывал в этой организации с доставкой ТК в соседний регион. Все быстро, чётко.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще)
FF
Foe Fhx
Всем рекомендую, если надо купить строительные материалы без головняка и геморроя, то вам сюда
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Святослав Грунский
Отличная компания, лояльная покупателям. Заказывал брусчатку в небольшом количестве. В магазине большой ассортимент, лояльные менеджеры, всё подсказывали, по доставке тоже всё организовали, всё вовремя и брусчатку отличного качества. Хорошая коммуникация с клиентом, клиентоориентированность. Мне понравилось, всем рекомендую.
3 июня 2022, официальный ответ
Святослав, спасибо вам большое! Очень приятно)
ЛМ
Лариса Малина
Помогли выбрать брусчатку. Организовали доставку в область. Быстро, качественно, не дорого!!! Рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое)
Ķv
Ķŕàšňö vŏľőşąű
Всё отлично! Спасибо
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Ржанков
Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую.
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое)