Mr.Choo

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Lamapalusa Pain21 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Мы старались . Ждём вас снова в гости к нам 😍
Sergey Morugin5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.Приходите ещё . Ждём вас 🤝✊️
Екатерина П1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
ДД, Екатерина ! Расскажите подробнее . С чем вы сравниваете эти блюда ?
PQ
Pablo QQ94 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pablo! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
КВ
Ксения Виноградова70 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас Ксения снова в гости к нам . Спасибо 🙏🏼
Irina Ivanova9 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Ml
Maxim lw45 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Максим . А, что вам не понравилось ? Хотелось бы знать . Можете рассказать ?Может мы исправим , что-то ?
Елизавета Суслова1 отзыв
Юля Иванова9 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Юля, благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸.Ждём вас снова к нам в гости 🌸
Анастасия Дёгтева242 отзыва
Дмитрий Вишнепольский61 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
СД
Светлана Дмитриева10 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Мария24 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё.Ждём вас снова 🌸✊️
Городская легенда1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое Дмитрий , что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉Здем вас в гости снова
Наталья Кириллова53 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рад…
JL
Julia L3 отзыва
Были компанией и решили так же взять устрицы.у меня было много времени изучить отзывы с яндекса/2гиса и ситуация 1в1 как у других с отравлением,что даже пугает.до них мы ели разное,брали напитки разные,после тоже разным питались,единственное что ели одновременно и в одно время,устрицы,потому что даже отравление началось с разницей в несколько часов у каждого.друзья написали что им плохо и не пошли на работу,не придала этому значения,и не подумала на устрицы,потом мой муж не смог работать,я продержалась дольше,но меня начало рвать на работе,что пришлось срочно уехать на такси домой.есть и пить я естественно не могла,принимать какие то обсорбены только после приёма вперёд обезбола,иначе внутри все выворачивало до слез.на работу мы все не могли выйти несколько дней,температура 38.6 двое суток.без еды и сна в лихорадке,уже на грани вызова скорой была.лежали умирали.такого сильнейшего отравления у меня никогда не было.спустя пару недель продолжала питаться детским питанием.у меня было время изучить информацию об отравлении сырыми морепродуктами и после консультации у гастроэнтеролога я убедилась что 100% что-то не так было с устрицами.да я понимаю что не вина персонала,даже хранение и перевозка возможно осуществлялась верно,но блин,если люди уже не первый раз пишут о таких отравлениях,у всех сценарий одинаков,с организмом слабее можно и не пережить настолько сильную интоксикацию,вплоть до летальных исходов.может стоит обратить внимание и проверить поставщика например?в меню указано что морские гады-живая витрина,я так поняла они хранятся в холодильнике?только потом я узнала что лимоном или вилкой можно проверить свежесть устрицы,она должна реагировать на раздражитель,естественно этого не было.устрица после смерти сразу начинает вырабатывать опасный для человека токсин,поэтому их едят супер свежими.прежде чем их пробовать,прошу изучите всю информацию и отзывы о заведении.это ад так лежать умирать с температурой и рвотой.и вам обсорбенты типа полисорба/угля не помогут.
Sergey Kalinin2 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна Самойлова26 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, аня, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Юля Максимова12 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ждем вам снова и снова Юлия !⛩♥️
Александр Титов17 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видет…
City spirit11 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эвелина !. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ! Ждём вас , снова ❤приходите !
Денис Долбышев69 отзывов
3 июня 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.( но о каком заведении идут речь ? Название )
ВР
Вера Рычкова3 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо конечно Вера , но мы не пышки , мы ” Mr Choo “ - азиатское бистро . а место с пышками , называется «Вспышка « 😀
Татьяна Гусева14 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
нб
никита борисов2 отзыва
Аня Ефросьева20 отзывов
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸Ждём вас в…
Мария Анфилова17 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁Приходите к нам снова и снова ! Будем ждать вас ещё !!♥️🌸
Mila .6 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
Ольга Дуденкова13 отзывов
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Ольга !, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анатолий Поморцев3 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда! Приходите к нам почаще…
Ксения К9 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! И ждём вас всегда к нам в гости 🌸. Спасибо !!!